а тут согласный, нетолерантен я, привык говорить что думаюЧто лишний раз напоминает про ваш уровень.
и да к слову, вот в этом сюжете с 1.19 об особенностях борьбы пиндосов (пчел) с их медом (ИГИЛ)
а тут согласный, нетолерантен я, привык говорить что думаюЧто лишний раз напоминает про ваш уровень.
Ну дык для вас у нас есть п.2.11.а тут согласный, нетолерантен я, привык говорить что думаю
Все это полностью верно. Я написал это на форуме несколько лет назад ....Интересная статья: http://geoenergetics.ru/2016/08/12/sirijskij-konflikt-s-tochki-zreniya-geoekonomiki/ "....Поэтому любые всхлипы о том, то операция в Сирии стоит России огроменных денег никакой почвы под собой не имеют: ВКС обеспечивают отсутствие катарской трубы и наличие нефтяной перспективы, не говоря уж про прочие военно-политические последствия."
это по какой статье пункт шьете?Ну дык для вас у нас есть п.2.11.
Россия не приехала в Сирию только из-за газопровода. Но одной из причин является контроль потока энергии. Без согласия Ирана нет трубопровода через Ирак. Это тоже факт. Знают это и в России. Я предполагаю, что по этому вопросу существует стратегический консенсус между Россией и Ираном. А также стратегическое несогласие с Соединенными Штатами.Мне по барабану, - ваши догадки и решения, хоть и прекрасны, но ничтожны. А я всего лишь говорил, что РФ в Сирию полезла не из-за "катарский газопровод", который если потребуется, проложат где нужно, и так, как надо.
Комментировать по существу ваши бредни? А сможете доказать, что янки создали ИГ?по существу как я понял комментариев не будет?
Ну, без них там точно не обошлось. Маккейнушка, пусть земля ему битым стеклом, неоднократно встречался с лидерами этой компании:А сможете доказать, что янки создали ИГ?
Маккейн встречался просто с лидерами "оппозиции". На тот момент ИГИЛ была одной из многих организаций, и в глазах США ничем особо от FSA не отличалась.Ну, без них там точно не обошлось. Маккейнушка, пусть земля ему битым стеклом, неоднократно встречался с лидерами этой компании:
Ээээ, прастити? Эта группировка за 10 лет до Сирии (но уже после 11.09.2001) активно замазалась сотрудничеством с Аль-Каидой - и это типа "просто оппозиция"? Это интересный подход.Маккейн встречался просто с лидерами "оппозиции". На тот момент ИГИЛ была одной из многих организаций, и в глазах США ничем особо от FSA не отличалась.
Что было -- с тем и работали. США и с талибами в своё время работали и с другими террористами. Вполне нормальная деятельность разведки. А вдруг пригодятся?На тот момент ИГИЛ была одной из многих организаций, и в глазах США ничем особо от FSA не отличалась.
На "Аль-Каеду" у американцев весьма широкие взгляды. Да и связи между "Аль-Каедой" и ИГИЛ появились позже.ити? Эта группировка за 10 лет до Сирии (но уже после 11.09.2001) активно замазалась сотрудничеством с Аль-Каидой - и это типа "просто оппозиция"? Это интересный подход.
Разумеется. Работали, но не создавали.Что было -- с тем и работали. США и с талибами в своё время работали и с другими террористами. Вполне нормальная деятельность разведки. А вдруг пригодятся?
Highly likely...Комментировать по существу ваши бредни? А сможете доказать, что янки создали ИГ?
Простите за грубость, но срать, какие там на что у американцев взгляды.На "Аль-Каеду" у американцев весьма широкие взгляды.
Они появились ещё тогда, когда американцы в Ираке зажигали вообще-то.Да и связи между "Аль-Каедой" и ИГИЛ появились позже.
Highly likely, это бред.Highly likely...
Хотите разобраться, попробуйте думать как они.Простите за грубость, но срать, какие там на что у американцев взгляды.
Вообще-то они появились тогда, когда амеры из Ирака ушли.Они появились ещё тогда, когда американцы в Ираке зажигали вообще-то.
Пардон, но мы сейчас обсуждаем не "почему они так поступали?", а то, что они сотрудничали с террористической организацией. А то можно заодно спеть про то, как они свергали тех, кого считали тираном во имя того, что считают демократией и правами человека. Группировка являлась террористической с момента своего основания и сотрудничала с Аль-Каидой задолго до СирииХотите разобраться, попробуйте думать как они.
Ок, лезем на загнивающую, чтоб далеко не ползатьВообще-то они появились тогда, когда амеры из Ирака ушли.
Вообще-то мы обсуждаем, создали ли ИГИЛ американцы. Ответ, нет.Пардон, но мы сейчас обсуждаем не "почему они так поступали?", а то, что они сотрудничали с террористической организацией.
ИГИ и ИГИЛ, ничто не смущает?"Возникла в 1999 году в Ираке как террористическая группировка «Джамаат ат-Таухид валь-Джихад» (основатель — иорданец Ахмед Фадыль Халейла, известный как Абу Мусаб аз-Заркави). В 2004 году присоединилась к Аль-Каиде и стала называться «Аль-Каидой в Ираке». В октябре 2006 года, после слияния с другими радикальными исламистскими группировками, была провозглашена как «Исламское государство Ирак»" (с) Вики.
2004 год - это явно не год ухода США из Ирака.