buterbrod2
Активный участник
С индивидуальным столько на ракету не влезетС индивидуальным, естественно.
С индивидуальным столько на ракету не влезетС индивидуальным, естественно.
4000 км тоже достаточно , чтобы в дальность вписывалось большое количество неприкрытых ПРО городов России.Сомнительные дальности указываете, испытана на 4000 км масса ПН неизвестна, все остальное хотелки.
При этом уничтожить их в местах сосредоточения достаточно просто, Израиль не имеет СПРН.
Нет. В случае внезапного нападения от технологически более совершенной страны, Израиль будет уничтожен.4000 км тоже достаточно
Однозначно с индивидуальным.Россыпью или с индивидуальным наведением?
Наши микросхемы - самые большие в мире!С индивидуальным столько на ракету не влезет
Здесь самое плохое, что Израиль фактически ударил ножом в спину предупредив о налете всего за 1 минуту, т.е.это нарушение договоренностей, а возможно и "слова" ....такое не простят.http://thebigtheone.com/?p=2486
визит командования цахал продержался 21 минуту
это обнадёживает, если правда
я надеюсь не простят и не забудутЗдесь самое плохое, что Израиль фактически ударил ножом в спину предупредив о налете всего за 1 минуту, т.е.это нарушение договоренностей, а возможно и "слова" ....такое не простят.
Да не ударяли они.... Тщательно просчитав, надеялись что ваши или союзники не будут стрелять. А вышло еще лучше.... Если предупредили бы раньше, Ил мог бы уйти и одурачивающий план провалился бы....Здесь самое плохое, что Израиль фактически ударил ножом в спину предупредив о налете всего за 1 минуту, т.е.это нарушение договоренностей, а возможно и "слова" ....такое не простят.
Считаете что отдадим парочку десятков городов за Сирийские разборки?Нет. В случае внезапного нападения от технологически более совершенной страны, Израиль будет уничтожен.
Маловато у них ракет для неприемлемого ущерба..
У нас хоть есть с чем разгуляться, у вас партизанить в лесах да и толькоЯ поражён полётом мысли некоторых форумчан-продолжаите господа!![]()
Вы не ерничайте. Готовьтесь к встрече. Партбилеты откапывайтеЯ поражён полётом мысли некоторых
И он был приятно поражен поражающими факторами ядерного взрыва...Я поражён полётом мысли некоторых форумчан-продолжаите господа!![]()
ЯО в данном случае подразумевалось исключительно в контексте советских угроз 1956г, в контексте утверждения, что "РФ это сильно не СССР". Я же ответил, что угрозы 1956г технически были блефом, а современная РФ в отличии от СССР 1956г - действительно может спалить дотла Израиль(и не только). Но неприемлимость сегодня риторики обр.1956г - обусловлена не тем, что РФ сейчас слабее, чем был СССР тогда(что, разумеется, не так), а тем, что сегодняшний Израиль радикально отличается от Израиля обр.1956г. В частности, в наличии возможности нанести неприемлемый ущерб. Самостоятельно.ну конечно не на прямую в ответку , но вот комрад Алик
здесь явно ЯО в уме ,
СВР РФ с Вами не согласнаСомнительные дальности указываете, испытана на 4000 км масса ПН неизвестна, все остальное хотелки.
При этом уничтожить их в местах сосредоточения достаточно просто, Израиль не имеет СПРН.
Есть и другие, более оптимистические данные. Может быть и "хотелки". А может быть и нет. Рисковать подобным никто не будет. Тем более - непонятно ради чего.Имеющиеся о ракете "Шавит" данные свидетельствуют, что она может служить для доставки малогабаритной ядерной боеголовки на расстояние свыше 4500 км. Параметры, определенные в первоначальном проекте, позволяют развивать "Шавит", доводя дальность ее действия до 7000 км.
??? Это так? Вы знаете? Вы уверены? Я не уверен. Потому что я не знаю подробностей сделки. Что предвидится в случае нарушения соглашения, с одной стороны? С российской стороной была выполнена сделка?Здесь самое плохое, что Израиль фактически ударил ножом в спину предупредив о налете всего за 1 минуту, т.е.это нарушение договоренностей, а возможно и "слова" ....такое не простят.
Золотые слова!Если бы израильтяне боялись реакции России, они бы ждали, когда российский самолет приземлится ..