Война и общая ситуация в Сирии

Journeyman

Активный участник
Ну они то журнализды, с ними всё понятно. Но ты то, ты! Вы там в своём госдепе совсем мух не ловите.
Ну да, теперь СМИ уже цитировать нельзя, - причём с учётом того, что перехват воздушных целей, судя ассортименту вооружения у истребителя-бомбардировщика Су-34, осуществлять может.
Но я, как оказывается, должен оправдываться перед непонятно кем, и не понятно за что.

Местный филиал "единоросовских патриков" имхо попросту троллит.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума

алексей с сахалина

Активный участник
Вот цена твоего комерса и рыбыка. Шарят в теме как свинья в апельсинах.

Supremum

Активный участник
Ну да, теперь СМИ уже цитировать нельзя
Можно. Но желательно перед этим всё таки немного думать.:) Ну или хотя бы не спешить.
причём с учётом того, что перехват воздушных целей, судя ассортименту вооружения у Су-34, осуществлять может.
Так и Су-25 ракеты В-В несёт. Обсудим его возможность по перехвату воздушных целей?:-D
Но я, как оказывается, должен оправдываться перед непонятно кем, и не понятно за что.
Ты давай не юли и начинай же оправдываться и посыпать голову пеплом.:)

Journeyman

Активный участник
Так и Су-25 ракеты В-В несёт. Обсудим его возможность по перехвату воздушных целей?
Су-25 штурмовик. Су-34 истребитель-бомбардировщик.

Тут вопрос, кто ещё диленат. Может это МО России, которое когда-то ещё знало, что Су-34 может осуществлять перехват/поражение воздушных целей
bf6719a2703fcf5da88378faa3f48885.jpg

https://structure.mil.ru/structure/...iation/more.htm?id=10332831@morfMilitaryModel

Supremum

Активный участник
Су-25 штурмовик. Су-34 истребитель-бомбардировщик.

Тут вопрос, кто ещё диленат. Может это МО России, которое когда-то ещё знало, что Су-34 может осуществлять перехват/поражение воздушных целей
bf6719a2703fcf5da88378faa3f48885.jpg

https://structure.mil.ru/structure/...iation/more.htm?id=10332831@morfMilitaryModel
Я ж тебе ещё раз говорю, и Су-25 может! Истребитель-бомбардировщик это всё таки бомбардировщик, а не истребитель.

Alex_F

Активный участник
студент, Supremum, что Вы пристали -то к человеку? А то никто из Вас не ошибался?
Например:
http://www.rusarmy.com/forum/thread...boinga-pod-doneckom.12426/page-57#post-796242
А зря. Слыхал были учения по отражению СУ-25ыми атаки истребителей. И бывало штурмовики сбивали охотников - манёвренность на малых скоростях, засветки на фоне земли + сложный рельеф местности учений.

Journeyman

Активный участник
студент, Supremum, что Вы пристали -то к человеку? А то никто из Вас не ошибался?
Например:
http://www.rusarmy.com/forum/thread...boinga-pod-doneckom.12426/page-57#post-796242
А я ошибки и не допускал.

Просто троллинг от Студента:
Ну ладно, ливанцы - дикий народ, почти дети природы. Но отдельные пользователи, имеющие 9-летний стаж на нашем Форуме, в этих-то пределах должны в авиации разбираться!
Причём тут ливанцы правда, если про перехват Су-34ми написали евреи, а про возможность Су-34х перехватывать и атаковать воздушные цели писало МО России?

студент

Модератор
Команда форума
Причём тут ливанцы правда, если про перехват Су-34ми написали евреи
А прочитать? Повторяю медленно: "Как информировал «Курсор», ранее ливанские источники утверждали, что 27 мая израильские военно-воздушные силы были изгнаны из района Триполи самолетами Су-34 ВКС РФ, действующими в этом районе". Курсор, шоб Ви таки себе знали, это и есть "евреи". Евреи написали, что ливанцы утверждали...

Supremum

Активный участник
Например:
Ну вы и зануда! Ну вот и не лень же было искать.:-D
А случай воздушной победы Су-25 действительно мог иметь место.
https://ria.ru/defense_safety/20171221/1511436691.html
Но это не значит что его будут посылать на перехват истребителя.:)

студент

Модератор
Команда форума
возможность Су-34х перехватывать и атаковать воздушные цели писало МО России
А тут я опять вынужден апеллировать к Вашему 9-летнему пребыванию на нашем военном Форуме. F-16, шоб Ви опять-таки себе знали, это не просто "воздушная цель". Это о-го-го какая воздушная цель! Если верить буржуазной Вике, это "многофункциональный лёгкий истребитель". А Су-34, как не натягивай пернатое на модель Земли, за легкий ну ни как не сойдет. Он, я даже не побоюсь этого слова, - тяжелый! И когда кто-то пишет, что на перехват пары легких истребителей были направлены тяжелые не совсем истребители, по мне - повод усомниться. Ибо есть все признаки той самой "дилетантской глупости", о которой и написало наше МО. Если, конечно, не торопиться в очередной раз набросить...

Alex_F

Активный участник
Ну вы и зануда! Ну вот и не лень же было искать.:-D
А случай воздушной победы Су-25 действительно мог иметь место.

У меня хорошая память :)

Но это не значит что его будут посылать на перехват истребителя.:)

безусловно.

Бабуин382

Активный участник
Тут речь скорее за конституцию, которая допускала даже выход из состава СССР, а это был конкретный косяк. Если были губерни, то распад Союза был бы невозможен, поскольку и Союза бы не было. ИМХО создание государства по национальному принципу - крайне опасно. Даже ОША по сути мононациональны, там везде американцы, только с приставкой "чёрный", "латино" и т.д.
Построение по национальному признаку не было бы опасно, если продолжался процесс, заложенный тем же ИВС - "сближение наций через развитие", но при грамотном и твёрдом управлении из центра.
А так да, Вы правы. При ослаблении центральной власти сработала ленинская бомба. Но кто при закладке той бомбы мог себе представить у руля СССР ту немочь и откровенных предателей?

Ринат

Военный лётчик
Ибо есть все признаки той самой "дилетантской глупости",

Таки вмешаюсь.
Чьей глупости - это еще вопрос. В горизонтальных маневрах последние модификации Ф-16 сильнее.
Но, Су-34 (без бомбовой нагрузки) на вертикалях вполне себе уговорит Ф-16 немного попадать. До земли.

студент

Модератор
Команда форума
Таки вмешаюсь.
Чьей глупости - это еще вопрос. В горизонтальных маневрах последние модификации Ф-16 сильнее.
Но, Су-34 (без бомбовой нагрузки) на вертикалях вполне себе уговорит Ф-16 немного попадать. До земли.
Я понимаю, что Су-34 при определенных условиях вполне может за себя постоять и даже удивить. Но позволю себе земную аналогию. Где-то вдалеке мотаются себе пара тех самых Тойот с пулеметами. И на перехват им направляют 2 КамАЗа, тоже с пулеметами. Не, я понимаю, что попадись КамАЗам эти джиперы на шоссе, да в теснине, так КамАЗы от них лепешки обгорелые оставят. Но в чистом поле, да с задачей догнать и прогнать, шансы на выполнение у них будут минимальны.

Ринат

Военный лётчик
студент, В такой аналогии у Камаза и джипов максимальные скорости равны. А разгонные характеристики у Камаза лучше. Можно еще посмотреть на РЛС, но сегодняшние ТТД РЛС не конкретны.

Сверху