Зависит от того как будет развиваться конфликт. Химоружие во 2МВ так и не было применено в боях.И что потом? Взаимный обмен ударами?
Может живым, а может мёртвым.
Зависит от того как будет развиваться конфликт. Химоружие во 2МВ так и не было применено в боях.И что потом? Взаимный обмен ударами?
Может живым, а может мёртвым.
Очевидно что амеры не станут развивать заведомо проигрышный для себя вариантЗависит от того как будет развиваться конфликт
А что делается для этого? Никто не протестует,хотя на полном серьёзе все говорят о ядерной войне. А многие её пропагандируют как безобидные пострелушки в пейнтболе. Бляха,через Чечню,Ирак,Сирию надо было не только военных
пропустить,но и политиков,в ранге рядовых стрелков. Хотя Ярославу не помогло.
Никто этого не знает.Очевидно что амеры не станут развивать заведомо проигрышный для себя вариант
Добряк вы однако![]()
Думаю, вероятностный прогноз есть.Никто этого не знает.
Что ж вы так не аккуратно, бриты вон чё творят из-за вас, в евросоюзе верещат и т.д. Аккуратней надо было..., ну в следующий раз хотя бы поаккуратней там.В ночь на четвёртое марта, как раз перед тем как Скрипаля "траванули".
Особенность любого прогноза в том, что он вероятностный.Думаю, вероятностный прогноз есть.
Чё там Чернобыль?!
Вот Фокусима - эт да! ...
Уровень радиации на АЭС «Фукусима» превысил норму в 10 миллионов раз
В Японии радиоактивный йод в воде у АЭС превысил норму в 1850 раз.
И чё?! А ни чё!!!
Живут и здравствуют.
Кеннеди то как раз воевал.А чему пример Кеннеди? По-моему, как раз разумного политика. За что и погиб.
Похоже вы слишком много знали.В ночь на четвёртое марта, как раз перед тем как Скрипаля "траванули".
У повстанцев, которые вмешиваются во внутреннюю борьбу в Сирии, есть своя повестка дня, которая зависит от религиозных, этнических и иных факторов. Я думаю, мы пойдем по скользкому пути, если будем сейчас определять, кто прав, а кто виноват. На мой взгляд, мы должны с большим уважением относиться к интересам всех сторон.1. У иностранных боевиков тоже могут быть семьи, одни привезли с собой, другие обзавелись на месте.
2. А почему у международных организаций (ИГИЛ и Ан-Нусра) не может быть сторонников в Сирии. Тем более замазанных в крови своих соотечественников настолько, что ничего им не светит при амнистии.
...
И ксати, та часть Сирии, которая реально была охвачена преимущественно гражданской войной худо-бедно примирилась с Асадом. Воюют-то как раз самые радикалы и иностранцы, которым деваться некуда.
Да пусть их верещат, если человекам надо - они "русскую угрозу" увидят даже в отсутствии любых свидетельств.Что ж вы так не аккуратно, бриты вон чё творят из-за вас, в евросоюзе верещат и т.д. Аккуратней надо было..., ну в следующий раз хотя бы поаккуратней там.![]()
... в последние несколько дней в Восточном Средиземноморье остановлена вся навигация, поскольку подходящие к Кипру самолеты и корабли не могут определить свое положение в пространстве «по непонятным причинам».
Подозреваю, что это американцы ограничили сигнал GPS... в последние несколько дней в Восточном Средиземноморье остановлена вся навигация, поскольку подходящие к Кипру самолеты и корабли не могут определить свое положение в пространстве «по непонятным причинам».
Проблема возникает в двух формах: остановка сигнала или неправильная индикация положения. Следует, однако, отметить, что самолеты также имеют альтернативные системы позиционирования в дополнение к известному GPS, например, инерциальные навигационные системы с лазерным управлением, которые также являются высоконадежными. Однако даже они нормально не работают. Всё это вызывает большую озабоченность на Западе, где диспетчерские службы уже издали соответствующее постановление о запрете вхождения в этот район гражданских кораблей и самолётов.
На основании этого факта и составляя ситуацию с событиями вокруг Сирии, где США уже подготовили 600 крылатых ракет для атаки, Ellinotourkika предполагает, что Россия в срочном порядке перебросила в Сирию новейшую систему РЭБ «Рычаг-АВ», входящую в вертолётный комплекс радиоэлектронного подавления.
/НОВОРУСМИР.РУ/
Будут бить в т.ч. и по площадям. Та же Воевода почти штат своими кассетами накрывает.В США 20% населения это деревенские - там выживаемость почти 100%, а это уже более 60 млн рыл, и порядка 12 млн стволов.
Маленькие города прицельно бить и не будут, как я и сказал их заденет когда по площади влупят. А вот крупнонаселенным городам достанется сполна. И не надо несколько десятков боеголовок на такой город, когда у них мощность порядка полмегатонны у каждой, а некоторые и мегатонными снаряжают. Вы же не сможете спрогнозировать последствия разрушения когда такими боеприпасами по городу ударят.Всего в США более 30 тысяч городов, т.е. по 1 нашей боеголовке на каждые 20 городов. Для ополовинивания населения весь город должен быть в зоне сильных и средних разрушений, т.е. на крупный город нужна не одна боеголовка, а несколько десятков.
Не отрицаю что какие то производства могут остаться но до больших промышленных масштабов им будет далеко.А на чём их клепают в Йемене или Ливии? А в США автомастерских и прочих металлообрабатывающих производств куда больше.
Потопят их просто потопят, это я имею в виду тех кому от ядреных ударов не достанется.А куда они денутся? В Австралию свалят? Так не факт, что австралийское "Правительство США в изгнании" не продолжит войну.
Покупайте GLONAS или ориентируйтесь по звёздам!!!