Они их не купили. Они ждали, пока сирийцы устанут от войны. примерно то, что ждет и в "Украине"...Эрди с пиндосами хорошо сыграли. Тупо купили сирийцев как в своё время иракцев.

Они их не купили. Они ждали, пока сирийцы устанут от войны. примерно то, что ждет и в "Украине"...Эрди с пиндосами хорошо сыграли. Тупо купили сирийцев как в своё время иракцев.
Я не понимаю, как можно устать от войны, когда защищаешь свой же дом от людей, которые не скрывают, что хотят тебя и твою семью вырезать-«Христиан в Бейрут, алавитов на кладбище».Они ждали, пока сирийцы устанут от войны.
И как Мария-Антуанетта могла сказать о французах: "У них нет хлеба? Тогда пусть едят пирожные"...Евреи ведь уже почти век так живут и всё никак не устают.
Обычная история.Я не понимаю, как можно устать от войны, когда защищаешь свой же дом от людей, которые не скрывают, что хотят тебя и твою семью вырезать-«Христиан в Бейрут, алавитов на кладбище».
Евреи ведь уже почти век так живут и всё никак не устают.
Ну вот, собственно, и всё. Я, грит, устал, я, грит, мухожук.В результате переговоров Асада с рядом участников вооруженного конфликта на территории САР он принял решение оставить президентский пост и покинул страну, дав указание осуществить передачу власти мирным путем — МИД России.
Ну вот, собственно, и всё. Я, грит, устал, я, грит, мухожук.
Это получается, они пока еще играют в роли хороших парней, Талибан тоже не сразу начал свой порядок наводить.Эт что получается!?
Нет. Вы больше не могли его поддерживать.Эт что получается!?
Мы Асада уволили так что ли, за утрату доверия и авторитета во ввереном ему коллективе?
Не, он по собственному ушел.Эт что получается!?
Мы Асада уволили так что ли, за утрату доверия и авторитета во ввереном ему коллективе?
А вы уже поднялись с кресла?Действительно удивительно, как человек сразу становится умнее, когда садится в кресло...![]()
НикогдаА вы уже поднялись с кресла?
Так очередная ЛивияМда... похоже, всё-таки арабы - это не про войну. Просрали всё, что могли. Ещё и такой гадюшник теперь из Сирии сделают - все вокруг охренеют.