Военная операция на Украине

Janivar

Активный участник
Ну и зачастую каждый видит то что хочет увидеть

Не собираюсь вместо вас находить свои же сообщения
Ага, щаз...уже бегу в ваших авгиевых конюшнях ковыряться.....Лично я уже давно ваши сообщения по диагонали читаю, так как в основном там один посыл "вывсеврети". Но вы не обращайте на меня внимание.... пишите, пишите, я думаю у нас есть несколько читателей, для которых ваши посты как бальзам на душу))))

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции по состоянию на 29 сентября 2025 года

Направление «Север»:
ВСУ потеряли свыше 170 военнослужащих, танк, две боевые бронированные машины, 13 автомобилей, три артиллерийских орудия и склад боеприпасов.

Направление «Запад»:
Подразделения группировки войск «Запад» освободили населенный пункт Шандриголово Донецкой Народной Республики.
Потери противника составили свыше 220 военнослужащих, три танка, две боевые бронированные машины, 13 автомобилей и четыре орудия полевой артиллерии. Уничтожены три станции радиоэлектронной борьбы, станция контрбатарейной борьбы и пять складов боеприпасов.

Направление «Юг»:
Противник потерял до 290 военнослужащих, три боевые бронированные машины, 11 автомобилей и орудие полевой артиллерии. Уничтожены три станции радиоэлектронной борьбы, а также девять складов боеприпасов и материальных средств.

Направление «Центр»:
Потери украинских вооруженных формирований составили до 515 военнослужащих, танк, пять боевых бронированных машин, пять автомобилей и четыре артиллерийских орудия.

Направление «Восток»:
ВСУ потеряли свыше 295 военнослужащих, боевую бронированную машину, пять автомобилей и два орудия полевой артиллерии.

Направление «Днепр»:
Уничтожено до 70 украинских военнослужащих, пять автомобилей, три орудия полевой артиллерии, три станции радиоэлектронной борьбы.

Оперативно-тактической авиацией, ударными беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных Сил Российской Федерации нанесено поражение ремонтному предприятию авиационной промышленности, а также пунктам временной дислокации украинских вооруженных формирований и иностранных наемников в 149 районах.

Средствами противовоздушной обороны сбиты четыре реактивных снаряда системы залпового огня HIMARS производства США, две управляемые авиационные бомбы, три управляемые ракеты большой дальности «Нептун» и 147 беспилотных летательных аппаратов самолетного типа.

ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2

Сегодня у ВСУ -- минус 1 560 ЕЖС.

© Минобороны России на 29 сентября 2025 года.

Алек

Активный участник
Обьективная реальность? Что не припомню, чтобы вы пришли на форум со словами типа " гляньте что тут наши разгоняют, это же на голову не налезает". Так что выдохните и занимайтесь делом, иначе без премии на Новый Год останетесь.
Ага, щаз...уже бегу в ваших авгиевых конюшнях ковыряться. Лично я уже давно ваши сообщения по диагонали читаю, так как в основном там один посыл "вывсеврети".
Это из серии "Не читал но осуждаю".
Ну я же не виноват что люди склонны к выдумывать то чего не было.

Но вы не обращайте на меня внимание.... пишите, пишите, я думаю у нас есть несколько читателей, для которых ваши посты как бальзам на душу))))
Вообще мало на кого лично внимание обращаю, пишу для себя, для души. :-D

Алек

Активный участник
Америкосы уверены, что именно так ВС РФ должны воевать (тогда через неделю будут под Киевом).
ЦАХАЛ расхерачили гражданское здание в секторе Газа:
https://vkvideo.ru/video-40316705_456474240
Может, немножко посоответствовать их представлениям?
Не получится. Слишком мало евреев у нас в руководстве и слишком хорошо строили при союзе.

Сравнили Х. с пальцем.
Где вы столько взрывчатки достанете и средств доставки?
Вариант конечно имеется, но "евреев" в вашем руководстве таки маловато.

В отличии от нашего "племенного", не сомневаюсь что бахнул бы, а там хоть трава не расти.

Алек

Активный участник
Че сразу люди-то - хохлы.
Ни кто не виноват что в Z-медийке столько тех кого вы называете хохлами-с.
Причем многим нравится.
Не удивлюсь если скоро наш Арестович на ваших центральных СМИ пойдёт на ура.

Чёрный

Активный участник
Сравнили Х. с пальцем.
Вариант конечно имеется, но "евреев" в вашем руководстве таки маловато.

В отличии от нашего "племенного", не сомневаюсь что бахнул бы, а там хоть трава не расти.
От наших именно этого и добиваются. Чтоб бахнули. ИМХО

anderman

Модератор
Команда форума
Ой, этого добра -- как г-на за баней. Одни Торнадо-С чего стоят, с их дальностью в 120 километров. Слепить нечто, чтобы летело "куда-то туда" -- вообще не проблема.

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник
Ни кто не виноват что в Z-медийке столько тех кого вы называете хохлами-с.
Причем многим нравится.
Не удивлюсь если скоро наш Арестович на ваших центральных СМИ пойдёт на ура.
Ваша Люська для нашей медийки весьма скудна и умом и лексиконом.

Сверху