Военная операция на Украине

Janivar

Активный участник
Ну и зачастую каждый видит то что хочет увидеть

Не собираюсь вместо вас находить свои же сообщения
Ага, щаз...уже бегу в ваших авгиевых конюшнях ковыряться.....Лично я уже давно ваши сообщения по диагонали читаю, так как в основном там один посыл "вывсеврети". Но вы не обращайте на меня внимание.... пишите, пишите, я думаю у нас есть несколько читателей, для которых ваши посты как бальзам на душу))))

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции по состоянию на 29 сентября 2025 года

Направление «Север»:
ВСУ потеряли свыше 170 военнослужащих, танк, две боевые бронированные машины, 13 автомобилей, три артиллерийских орудия и склад боеприпасов.

Направление «Запад»:
Подразделения группировки войск «Запад» освободили населенный пункт Шандриголово Донецкой Народной Республики.
Потери противника составили свыше 220 военнослужащих, три танка, две боевые бронированные машины, 13 автомобилей и четыре орудия полевой артиллерии. Уничтожены три станции радиоэлектронной борьбы, станция контрбатарейной борьбы и пять складов боеприпасов.

Направление «Юг»:
Противник потерял до 290 военнослужащих, три боевые бронированные машины, 11 автомобилей и орудие полевой артиллерии. Уничтожены три станции радиоэлектронной борьбы, а также девять складов боеприпасов и материальных средств.

Направление «Центр»:
Потери украинских вооруженных формирований составили до 515 военнослужащих, танк, пять боевых бронированных машин, пять автомобилей и четыре артиллерийских орудия.

Направление «Восток»:
ВСУ потеряли свыше 295 военнослужащих, боевую бронированную машину, пять автомобилей и два орудия полевой артиллерии.

Направление «Днепр»:
Уничтожено до 70 украинских военнослужащих, пять автомобилей, три орудия полевой артиллерии, три станции радиоэлектронной борьбы.

Оперативно-тактической авиацией, ударными беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных Сил Российской Федерации нанесено поражение ремонтному предприятию авиационной промышленности, а также пунктам временной дислокации украинских вооруженных формирований и иностранных наемников в 149 районах.

Средствами противовоздушной обороны сбиты четыре реактивных снаряда системы залпового огня HIMARS производства США, две управляемые авиационные бомбы, три управляемые ракеты большой дальности «Нептун» и 147 беспилотных летательных аппаратов самолетного типа.

ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2

Сегодня у ВСУ -- минус 1 560 ЕЖС.

© Минобороны России на 29 сентября 2025 года.

Сверху