Ответил вам на другом форуме.Что значит впервые? Впервые за 12 сентября 2025 года? Там таких девушек вагон и маленькая тележка с 2014![]()
В то время эта идея и была говно.совсем недавно о неэффективности борьбы с дронами дробовиками. Эту идею первум на форуме высказал камрад Ринат.
Ответил вам на другом форуме.
Под огневой контроль?
Если нет, то ждём в ближайшие три пять дней человеческий плацдарм. В противном случае, идея так себе.
Не под огневой.
Сорян, я не в Генштабе. Так, новости приношу да немношк работаю для парней)Уже понял. Если не будет активного продвижения, при том в кротчайшие сроки, идея так себе. В то что хохлы заканчиваются я не верю, перебросить усиление чтобы купировать плацдарм им стоит кого. У наших, максимум двое суток больше менее свободных.
Третий Рейх перевёл, причём не только Германию, но всю Европу.Перевод промышленности на военные рельсы? В Европе? И как они это сделают? Это не компьютерная игрушка, где деньги меняются на заводы кликом мышки. Частная, мать её, собственность! ...
Позиционная война это дежавю ПМВ.Быстрое наступление -- это большие потери. Первый эшелон прорывает и ложится почти весь. Закон природы, мать его и отца тоже.
Желаешь самого лучшего и продолжаешь оплачивать оружие для Украины.Как Бог даст, так и будет. Но ты то доживёшь хотя бы до моих лет?
Сильно не зарекайся, всё может измениться в один миг. Тем более с такой ненавистью долго не протянешь.
Ну и тебе вернётся твоя "доброта".
Хотя я желаю тебе всего наилучшего.