Военная операция на Украине

алексей с сахалина

Активный участник
совсем недавно о неэффективности борьбы с дронами дробовиками. Эту идею первум на форуме высказал камрад Ринат.
В то время эта идея и была говно.
Дробовики против FPV а не разведчиков.

TimeJedi

Активный участник

Уже понял. Если не будет активного продвижения, при том в кротчайшие сроки, идея так себе. В то что хохлы заканчиваются я не верю, перебросить усиление чтобы купировать плацдарм им стоит кого. У наших, максимум двое суток больше менее свободных.

Haustmyrkr

Активный участник
Уже понял. Если не будет активного продвижения, при том в кротчайшие сроки, идея так себе. В то что хохлы заканчиваются я не верю, перебросить усиление чтобы купировать плацдарм им стоит кого. У наших, максимум двое суток больше менее свободных.
Сорян, я не в Генштабе. Так, новости приношу да немношк работаю для парней)

Алек

Активный участник
Перевод промышленности на военные рельсы? В Европе? И как они это сделают? Это не компьютерная игрушка, где деньги меняются на заводы кликом мышки. Частная, мать её, собственность! ...
Третий Рейх перевёл, причём не только Германию, но всю Европу.
Какая там была собственность Х.З.

У мышки в виде СВО кликалка немного залипает, уже на 3,5 года. Да и промышленность это хорошо, однако в первую очередь надо народу "правильные" идеи скормить. Иначе на заводах некому будет работать за идею и хлебную карточку.
Подозреваю что ЛГБТ+ и прочие либеральные идеи не годятся.

Да и чуть не забыл спросить зачем все эти потуги, если у противника есть ЯдерныйДимон? :)

Алек

Активный участник
Быстрое наступление -- это большие потери. Первый эшелон прорывает и ложится почти весь. Закон природы, мать его и отца тоже.
Позиционная война это дежавю ПМВ.
То что Германия капитулировала имея ЛБС далеко от своих границ как то влияет на количество потерь ЛС??

Supremum

Активный участник
Как Бог даст, так и будет. Но ты то доживёшь хотя бы до моих лет?
Сильно не зарекайся, всё может измениться в один миг. Тем более с такой ненавистью долго не протянешь.
Ну и тебе вернётся твоя "доброта".
Хотя я желаю тебе всего наилучшего.
Желаешь самого лучшего и продолжаешь оплачивать оружие для Украины.

Сверху