Как бы соответствует корейским потерям если взять поправку на времяИз мобилизованных пришло 200-ми более 25 %
Как бы соответствует корейским потерям если взять поправку на времяИз мобилизованных пришло 200-ми более 25 %
Я режимник! Я понимаю, в европе резко снижается интеллектуальный уровень населения, но не отличить замполита от режимника -- это позор.замполит он и есть замполит
Или в качестве самообороны. Можно -- превентивной самообороны.Ну скажем что мы в гуманитарных целях. Во имя демократии, конечно же.
Вы не понимаете, это ВС РФ заманивали хохлов, что бы потом уничтожить.Давай другой аргумент. Сколько погибло мирных граждан, в том числе детей в различных областях РФ. Даже не в новых, там и до СВО гибли. Сколько беженцев. Сколько материального ущерба.
Да куда уж мне до эмигрантов!А андерман , великий стратег и аналитик
У вас можно подумать увеличивается ...Я режимник! Я понимаю, в европе резко снижается интеллектуальный уровень населения, но не отличить замполита от режимника -- это позор.
Так я сужу исключительно по вашим постам.Я режимник! Я понимаю, в европе резко снижается интеллектуальный уровень населения, но не отличить замполита от режимника -- это позор.
Ну если быть юридически точным, то я не эмигрант, а переселенец на историческую родину. Правда никогда не считал ФРГ своей родиной,но вот так получилось.Три года после рождения Тульская область, потом 14 лет Казахстан, 17 лет Саратов,СССР, и один год РФ.Да куда уж мне до эмигрантов!
Это хохлы в контнахрюке перли техникой и пехотой на эшелонированную линию обороны.Это когда хохлы наступали.
А как ВС РФ наступает, то вдруг 1 к 20. Хреновый ты счетовод.
Вот именно - закончить, на наших условиях, то есть нашей победой и как возможно быстро. Если вы считаете, что они ничего не делают или не могут сделать с переводом своей промышленности на военные рельсы, вы мечтатель на уровне розовых пони. Они не сегодня так завтра решат проблемы с производством ВТиВ и это все нужно будет куда-то применить. Как вы думаете куда?! На место пятаков найдется куча камикадзе или сомневаетесь? Тогда послушайте хотя бы "трибалтийских львов". Нам бы все это встречать не в состоянии текущей тяжелой войны. Это не говоря о приведенном выше.Если у запада выбить из рук инструмент (украину), то военным способом они гадить перестанут. Сосредоточатся на политических и экономических способах. Или вы всерьёз верите, что они после окончания СВО сразу отменят санкции и прибегут виляя хвостиком? Нееее... Они не успокоятся. Но заканчивать СВО нужно исключительно на наших условиях. А чтобы они признали нашу победу, у европечиков должна гореть жопа. А жопа у них должна гореть от проблем в экономике и/или внутренних проблем. Тогда им будет не до нас или мы должны быть для них меньшим злом.
Как Россия всегда заканчивала войны, полной и безоговорочной победой. Вот так и нужно закончить и насколько возможно быстро.как же оно будет закончено, если хохлы хотят воевать до последнего? и гейропа -тоже.
Бог даст, не будет.Мне через месяц будет 68.
Этим сушкам по сорок лет. Мог и сам ушататься.
кидаясь в краиности перегрузок при необходимости уити с захвата ...
ВКС России сбит самолет Су-27 воздушных сил Украины.
Почему потом?сначала мощная обработка позиций артой (благо недостатка в стволах и снарядах нет), потом ФАБирование
Как Бог даст, так и будет. Но ты то доживёшь хотя бы до моих лет?Бог даст, не будет.
Перевод промышленности на военные рельсы? В Европе? И как они это сделают? Это не компьютерная игрушка, где деньги меняются на заводы кликом мышки. Частная, мать её, собственность! Это у нас обанкротившийся и насквозь прогоревший завод могут животворящим ринком заставить работать, потому что старший приказал. Завод имени Дзержинского в Перми не даст соврать. До 22 года выли и стенали о бедственном положении, а с 22 года срочно требуются рабочие в три смены. А на Западе это так не работает. Владелец завода первым делом задаст вопрос о сроках окупаемости и рынках сбыта, потому что это у руководства страны туда-сюда политика, а частнику нужна твёрдая гарантия, что его вложения окупятся и потом станут приносить прибыль. А этого сейчас ни один евробюрократ гарантировать не может. В результате в Европе предприятия или закрываются, или уезжают в другие страны. Что характерно: США в этом на нашей стороне: им сильная Европа не нужна. Уже сейчас запускается план: американцы производят -- Европа оплачивает.Если вы считаете, что они ничего не делают или не могут сделать с переводом своей промышленности на военные рельсы, вы мечтатель на уровне розовых пони.
а в разное время и цифры разные. с чего бы им быть одинаковыми?А что касается Путина, то он в разное время называл разные цифры. И кому после этого верить?
кк можно быстро? а как нащот цены?Вот именно - закончить, на наших условиях, то есть нашей победой и как возможно быстро
Быстрое наступление -- это большие потери. Первый эшелон прорывает и ложится почти весь. Закон природы, мать его и отца тоже.кк можно быстро? а как нащот цены?