Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
замполит он и есть замполит
Я режимник! Я понимаю, в европе резко снижается интеллектуальный уровень населения, но не отличить замполита от режимника -- это позор.

EUGEN

Активный участник
Давай другой аргумент. Сколько погибло мирных граждан, в том числе детей в различных областях РФ. Даже не в новых, там и до СВО гибли. Сколько беженцев. Сколько материального ущерба.
Вы не понимаете, это ВС РФ заманивали хохлов, что бы потом уничтожить.
Как в Курской области. Только то,что хохлы захватили за четыре дня, ВС РФ освобождало пол года. А андерман , великий стратег и аналитик, был просто в восторге от сообщений об освобождении очередной деревни, где хохлов по определению никогда, ни при каких условиях не должно было быть.
Он так же два года назад говорил о невозможности уничтожения мостов, о нерентабельности ударов по жд,, совсем недавно о неэффективности борьбы с дронами дробовиками. Эту идею первум на форуме высказал камрад Ринат.
Его обсмеяли. Сейчас дробовики это норма.
Да много чего наш модератор тут намодератил, косяк на косяке.
Его уроветь выставлять сводки по СВО от МО РФ. Ну и почие ссылки.

Slovak

Активный участник
Я режимник! Я понимаю, в европе резко снижается интеллектуальный уровень населения, но не отличить замполита от режимника -- это позор.
У вас можно подумать увеличивается ...

EUGEN

Активный участник
Так я сужу исключительно по вашим постам.
Режимник не просматривается, а вот лозунгами кидаться ,сводки ГШ постить,это да, ваша фишка.

EUGEN

Активный участник
Да куда уж мне до эмигрантов!
Ну если быть юридически точным, то я не эмигрант, а переселенец на историческую родину. Правда никогда не считал ФРГ своей родиной,но вот так получилось.Три года после рождения Тульская область, потом 14 лет Казахстан, 17 лет Саратов,СССР, и один год РФ.
И 34 года Германия. Мне через месяц будет 68. Так что почти пол жизни я здесь. И что я должен считать своей Родиной? Непростой вопрос.

Kryger01

Активный участник
Это когда хохлы наступали.
А как ВС РФ наступает, то вдруг 1 к 20. Хреновый ты счетовод.
Это хохлы в контнахрюке перли техникой и пехотой на эшелонированную линию обороны.
У армии РФ другая тактика: сначала мощная обработка позиций артой (благо недостатка в стволах и снарядах нет), потом ФАБирование, запуск беспилотников, ГРАДы. А когда хохол попрячется по норам, идёт броня и пехота.

Абсолютно понятно, что и потери армий будут разные. Наших только сдерживает (и очень мешает), что ВСУки из своих граждан делают живой щит.

Сергей Я

Активный участник
Если у запада выбить из рук инструмент (украину), то военным способом они гадить перестанут. Сосредоточатся на политических и экономических способах. Или вы всерьёз верите, что они после окончания СВО сразу отменят санкции и прибегут виляя хвостиком? Нееее... Они не успокоятся. Но заканчивать СВО нужно исключительно на наших условиях. А чтобы они признали нашу победу, у европечиков должна гореть жопа. А жопа у них должна гореть от проблем в экономике и/или внутренних проблем. Тогда им будет не до нас или мы должны быть для них меньшим злом.
Вот именно - закончить, на наших условиях, то есть нашей победой и как возможно быстро. Если вы считаете, что они ничего не делают или не могут сделать с переводом своей промышленности на военные рельсы, вы мечтатель на уровне розовых пони. Они не сегодня так завтра решат проблемы с производством ВТиВ и это все нужно будет куда-то применить. Как вы думаете куда?! На место пятаков найдется куча камикадзе или сомневаетесь? Тогда послушайте хотя бы "трибалтийских львов". Нам бы все это встречать не в состоянии текущей тяжелой войны. Это не говоря о приведенном выше.
Тот же Дональд Дак не на всегда, осталось не много и на факт что не вернется неадекват типа Камелл, да и сам Доня тот еще "подарок".
Если у них есть проблемы, это не значит, что они их не решат и не вернутся сильнее.
как же оно будет закончено, если хохлы хотят воевать до последнего? и гейропа -тоже.
Как Россия всегда заканчивала войны, полной и безоговорочной победой. Вот так и нужно закончить и насколько возможно быстро.

Алек

Активный участник
Этим сушкам по сорок лет. Мог и сам ушататься.

кидаясь в краиности перегрузок при необходимости уити с захвата ...

ВКС России сбит самолет Су-27 воздушных сил Украины.

Не припомню что бы были сообщения от ВСУ о потере самолёта и благополучно катапультировавшемся пилоте.
Даже с Як-52 та же история, кстати там же ещё и стрелок мог быть.
Как будто у ВСУ парашюты закончились пару лет назад.
Тут уж пора вспомнить сообщения о заваренных люках на танках.

У экипажей ВС РФ условно 50/50.

EUGEN

Активный участник
Бог даст, не будет.
Как Бог даст, так и будет. Но ты то доживёшь хотя бы до моих лет?
Сильно не зарекайся, всё может измениться в один миг. Тем более с такой ненавистью долго не протянешь.
Ну и тебе вернётся твоя "доброта".
Хотя я желаю тебе всего наилучшего.

anderman

Модератор
Команда форума
Если вы считаете, что они ничего не делают или не могут сделать с переводом своей промышленности на военные рельсы, вы мечтатель на уровне розовых пони.
Перевод промышленности на военные рельсы? В Европе? И как они это сделают? Это не компьютерная игрушка, где деньги меняются на заводы кликом мышки. Частная, мать её, собственность! Это у нас обанкротившийся и насквозь прогоревший завод могут животворящим ринком заставить работать, потому что старший приказал. Завод имени Дзержинского в Перми не даст соврать. До 22 года выли и стенали о бедственном положении, а с 22 года срочно требуются рабочие в три смены. А на Западе это так не работает. Владелец завода первым делом задаст вопрос о сроках окупаемости и рынках сбыта, потому что это у руководства страны туда-сюда политика, а частнику нужна твёрдая гарантия, что его вложения окупятся и потом станут приносить прибыль. А этого сейчас ни один евробюрократ гарантировать не может. В результате в Европе предприятия или закрываются, или уезжают в другие страны. Что характерно: США в этом на нашей стороне: им сильная Европа не нужна. Уже сейчас запускается план: американцы производят -- Европа оплачивает.
Чисто для понимания: в Европе вся национальная стрелковка умерла. Все пилят аналог ARки. Брыкаются только те, кто ничего не решает. Еврофайтер делал консорциум: Англия, ФРГ, Франция, Испания с Италией. В одиночку ни одна страна не потянула. С вертолётами -- аналогично. Какой тут перевод на военные рельсы? Какое место переводить?

Ivan1979

Активный участник
А что касается Путина, то он в разное время называл разные цифры. И кому после этого верить?
а в разное время и цифры разные. с чего бы им быть одинаковыми?
Вот именно - закончить, на наших условиях, то есть нашей победой и как возможно быстро
кк можно быстро? а как нащот цены?

anderman

Модератор
Команда форума
Сверху