Военная операция на Украине

Сергей Я

Активный участник
Делай шесть: альтернатива войне, это проигрыш в ней. Думаете так лучше?
Меня покоробило от фразы "СВО должно длиться и длиться" и привел вполне доходчивые аргументы, хотя и не все, почему это неправильно. Втч. в части экономики.
СВО должна быть закончена нашей победой и возможно скоро. Я такого вот мнения придерживаюсь.

anderman

Модератор
Команда форума
Дайте мне прямую речь про 1 к 20. Я такого не помню.
...чуть ли не 1 к 20... Русккий язык.

А что касается Путина, то он в разное время называл разные цифры. И кому после этого верить? :)

Путин назвал соотношение безвозвратных потерь России и Украины
Путин заявил, что безвозвратные потери России и Украины соотносятся один к пяти
https://www.rbc.ru/politics/05/06/2024/6660ab069a794714db04c7e1

Путин: потери ВСУ доходят до соотношения один к семи или один к восьми
https://ria.ru/20221027/vsu-1827349540.html

Путин: потери украинских военных доходят до соотношения 1 к 10
https://www.ntv.ru/novosti/2730090/

anderman

Модератор
Команда форума
СВО должна быть закончена нашей победой и возможно скоро. Я такого вот мнения придерживаюсь.
А я в который раз выскажу своё мнение: СВО -- это отвлекающий маневр в глобальном противостоянии. И основная наша задача лежит вне Украины.

И каждый останется при своём.

Да! Победа -- это достижение политических целей. Военные правда, бухтят, что и военных тоже, но кто их будет слушать? Политические цели -- главное.

Сергей Я

Активный участник
...чуть ли не 1 к 20... Русккий язык.
Ну да, ну да... :Mocking:
Путин: потери украинских военных доходят до соотношения 1 к 10
https://www.ntv.ru/novosti/2730090/
Ну то есть что и требовалось?! Только он говорит про 1 к 10 - "бывают".;) Я, кстати, вам максимум и взял. А вы придумали уже 20. Ну как вот.
А забаните потом меня под надуманным предлогом. Хотя есть же п.2.6:Mocking:
А я в который раз выскажу своё мнение: СВО -- это отвлекающий маневр в глобальном противостоянии. И основная наша задача лежит вне Украины.
И каждый останется при своём.
А я в очередной раз скажу, что это глупости. Это война, ну как минимум отбирает у нас очень много ресурсов. Да и авторитета совсем не добавляет. Решать глобальные вопросы, я в этом уверен, было куда проще решив вопрос по украине. А вы выдаете... одно за другое.

anderman

Модератор
Команда форума
война, ну как минимум отбирает у нас очень много ресурсов. Да и авторитета совсем не добавляет. Решать глобальные вопросы, я в этом уверен, было куда проще решив вопрос по украине.
Если у запада выбить из рук инструмент (украину), то военным способом они гадить перестанут. Сосредоточатся на политических и экономических способах. Или вы всерьёз верите, что они после окончания СВО сразу отменят санкции и прибегут виляя хвостиком? Нееее... Они не успокоятся. Но заканчивать СВО нужно исключительно на наших условиях. А чтобы они признали нашу победу, у европечиков должна гореть жопа. А жопа у них должна гореть от проблем в экономике и/или внутренних проблем. Тогда им будет не до нас или мы должны быть для них меньшим злом.
Остаётся понять: как мы будем их давить? В идеале: выдавить всех хохлов в Европку и хай они там куролесят.

Ivan1979

Активный участник
Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник

Supremum

Активный участник
как же оно будет закончено, если хохлы хотят воевать до последнего? и гейропа -тоже.
Хохлы закончатся и СВО вместе с ними.
Делай шесть: альтернатива войне, это проигрыш в ней. Думаете так лучше?
Пора жахнуть. И по Варшаве тоже.

дриньк

Активный участник
Пора жахнуть. И по Варшаве тоже.
И за следующие пару недель погибнет несколько десятков миллионов Русских людей. Нет, я не спорю, им ввиду более плотного населения и большего количества у нас боеприпасов, будет более и мы победим. Но если честно думаю нам будет не сильно лучше. Так , что, баба Яга против!

Ivan1979

Активный участник
ут надо так извернуться, чтобы и ударить как надо и агрессорами не стать.
всё, момент упущен. надо было жахнуть когда хохлы напали на Курскую область. причём напали вероломно, без обьявления войны.

Supremum

Активный участник
И за следующие пару недель погибнет несколько десятков миллионов Русских людей. Нет, я не спорю, им ввиду более плотного населения и большего количества у нас боеприпасов, будет более и мы победим. Но если честно думаю нам будет не сильно лучше. Так , что, баба Яга против!
У пшеков нет ядерки. И за них никто не впишется. Потому что иначе погибнет несколько десятков миллионов немцев, французов и прочих. А пшеков не жалко. И прибалтов тоже.

EUGEN

Активный участник
Высокопоставленные лица, включая самого Путина, в разное время называли разные цифры. Там гуляло достаточно сильно, чуть ли не 1 к 20. Точных данных нам никто не даст, так что гадать мы можем долго. А спорить, у кого круче ИМХО -- дело бессмысленное.
Высокопоставленные лица, включая самого Путина, Зеленского,в разное время называли разные цифры. Там гуляло достаточно сильно, чуть ли не 1 к 20. Точных данных нам никто не даст, так что гадать мы можем долго. А спорить, у кого круче ИМХО -- дело бессмысленное.

Все власти и всегда выставляют все события в свою пользу.
Думаете власти РФ исключение? Ты сам утверждал два года назад,сотношение потерь наступающих и обороны 3 к 1.Это когда хохлы наступали.
А как ВС РФ наступает, то вдруг 1 к 20. Хреновый ты счетовод.
И ещё вопрос к твоему тезису СВО должа продолжаться долго.
Контрактники, добровольцы, зеки по окончании контракта едут домой.
Мобилизованные нет, до конца. Что за хрень? Это как в ВОВ, сколько выжило ,начавших воевать в 41м? Почему эти мужики должны отдуваться за все 140 мллионов? И за тебя, ратуещего за продлении СВО без конкретных дат и целей. Хотя что с тебя взять, замполит он и есть замполит.

Сверху