Военная операция на Украине

Читатель

Активный участник
Еще раз. Вы думаете там общество знает, что там на границе стоят фуры с покойниками? Это знают единицы, что самостоятельно ищут информацию. Все общество отключено от информации с другой стороны
Можем поинтересоваться у штатного ципсошника. Должна же быть от него хоть какая-то польза. Хотя может соврать с большой вероятностью. Или не соврать, чтоб мы думали, что он соврал, и считали, что всё совсем не так, как на самом деле... :Unknown:

Slovak

Активный участник
Можем поинтересоваться у штатного ципсошника. Должна же быть от него хоть какая-то польза. Хотя может соврать с большой вероятностью. Или не соврать, чтоб мы думали, что он соврал, и считали, что всё совсем не так, как на самом деле... :Unknown:
Я по своему обществу знаю. У них будет еще хуже

алексей с сахалина

Активный участник
Думаю что знают. Или узнают. Сейчас что либо подобное скрывать сложно
100% родственники пропавших без вести наши ресурсы мониторят в поисках.
То же самое касается и пропавших и их родственников с нашей стороны.

Чёрный

Активный участник
Я по своему обществу знаю. У них будет еще хуже
У нас с ними гораздо больше общего. Тем более если люди в поиске пропавшего то проманиторят что смогут. Вашему обществу по большому счету ***** что там вна происходит. Политики и ипанутые не в счёт. Их не много.

Dshz

Активный участник
Все общество отключено от информации с другой стороны
Это так не работает.

Невозможно отключить общество от информации в информационном веке, любой человек, кому интересно, что происходит, без проблем найдет информацию.

Телемарафон и запрет «зрадников» работает только до того момента, когда реальность на улицах начинает рушить маниамирок. Именно поэтому абсолютно тупая идея запретить «финкаров» и приведет только к увеличению аудитории вражеских ресурсов.

Столько не кричи «в Сумах ничего не происходит» и «потерь нет», кому интересно, без особого усилия найдет, что происходит в Сумах и насколько увеличились кладбища.

Если для разоблачений пропаганды хватит поиска вражеских каналов в Телеграме, от такой пропаганды только вред и никакой пользы.

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
по состоянию на 08 июня 2025 года
ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2
Сегодня у ВСУ -- минус 1 360 ЕЖС.

© Минобороны России 08 июня 2025 года.

алексей с сахалина

Активный участник
Сверху