Это что за ракеты в таком количестве? Очень сомневаюсь что Штаты в состоянии произвести 20 тысяч ракет ПВО всех типов в такие сроки что про них можно говорить как о одной партии.20 тыс. ракет
Вроде про санитарный поезд говорилиТогда 20 фур на всех.
Стингер?Это что за ракеты в таком количестве? Очень сомневаюсь что Штаты в состоянии произвести 20 тысяч ракет ПВО всех типов в такие сроки что про них можно говорить как о одной партии.
"Обещать не значит жениться"(с), "Пиз...ть не мешки ворочать"(с) Как-то так.Это что за ракеты в таком количестве? Очень сомневаюсь что Штаты в состоянии произвести 20 тысяч ракет ПВО всех типов в такие сроки что про них можно говорить как о одной партии.
Говорят,что это НАРы с блоком захвата и сопровождения.Стингер?
Как-то дико звучит) Но что-то в этом может быть...Говорят,что это НАРы с блоком захвата и сопровождения.
Производить не обязательно. Можно взять со склада.Это что за ракеты в таком количестве? Очень сомневаюсь что Штаты в состоянии произвести 20 тысяч ракет ПВО всех типов в такие сроки что про них можно говорить как о одной партии.
Блогер сегдня озвучил 4 фуры, это около 300 тел на фуру...
Это если по 80кг, то выходит 24т нетто.Тогда 20 фур на всех.
Думаю что знают. Или узнают. Сейчас что либо подобное скрывать сложно
Да ладно? Алекс введите его в действительность
Точно нет, стингеры не производились на момент начала СВО лет 10. Перезапуск производства возможен но не в таких количествах.Стингер?
Вот в это ещё можно поверить, хотя всё равно очень много.Говорят,что это НАРы с блоком захвата и сопровождения.
Это что за ракеты в таком количестве? Очень сомневаюсь что Штаты в состоянии произвести 20 тысяч ракет ПВО всех типов в такие сроки что про них можно говорить как о одной партии.
С-8кор, С-8Л. С полуактивной лазерной ГСН.Как-то дико звучит) Но что-то в этом может быть...
Только что-то не видел упоминаний о их применении против дронов. Про дешёвые "гвозди" для Панцирей тоже как-то глухо. Может, инфа мимо проходила.С-8кор, С-8Л. С полуактивной лазерной ГСН.
Вы спросили про управляемые НАР, я ответил.Только что-то не видел упоминаний о их применении против дронов. Про дешёвые "гвозди" для Панцирей тоже как-то глухо. Может, инфа мимо проходила.
Были даже сбития нарамиВы спросили про управляемые НАР, я ответил.
Против дронов их использовать -- такое себе. Если конечно дрон не самолёт. Хотя... НАР в своё время в воздушных боях планировали использовать. Ещё немцы во времена ВМВ.
Если склероз не изменяет, против построения английских бомбардировщиков хотели. Тогда они летали огромными стаями.Вы спросили про управляемые НАР, я ответил.![]()
Против дронов их использовать -- такое себе. Если конечно дрон не самолёт. Хотя... НАР в своё время в воздушных боях планировали использовать. Ещё немцы во времена ВМВ.