алексей с сахалина
Активный участник
Гы.Ты не выживешь в любом случае.
Он ещё администрацию на особожденной территории возглавит

Гы.Ты не выживешь в любом случае.
Тогда у ФСБ прибавится работы.администрацию на особожденной территории возглавит![]()
И работе ФСБ он тоже будет всемерное содействие оказывать.Тогда у ФСБ прибавится работы.
Но ведь там не конченые сидят и работают. Если человек просто около Одессы жил и постил что-то на форум — ну, ладно, разберутся, на учет примут. А если что не совсем лояльное найдется — добро пожаловать на подвал, ой, в тюрьму, то бишь.И работе ФСБ он тоже будет всемерное содействие оказывать.
Как иначе то?
Ога, Ахмат Адбулхамидович и Рамзан Ахматович не дадут соврать.А если что не совсем лояльное найдется — добро пожаловать на подвал, ой, в тюрьму, то бишь.
Я сейчас вас не понял, простите. Вы протекторат одесситу прочите, чи шо?Ога, Ахмат Адбулхамидович и Рамзан Ахматович не дадут соврать.
Правильные империи по такому принципу и строятся.
Ну, не я а специальные люди.Вы протекторат одесситу прочите, чи шо?
Так я именно об этом и писал. Немного в другой форме. Перечитайте, будьте так добры. Хорошего вам дня (у меня час ночи, я спать), не судите строго, я об этом и говорил - проверять нужно, всецело и многоэтапно.Только надеюсь эти люди позаботиться чтобы местные кадры не соскачили в дальнейшем.
Соглашусь с данным высказыванием.А убивать, причём публично, его придётся если он имеет какое либо отношение к ТЦК.
Спасибо.Хорошего вам дня
Трижды ха!. У нас тут кадровый агент моссада годами отирался, ничего, не померли.3) свинью никто даже и не думает банить (наверное для количества постов и SEO продвижения форума)
Он часом не представился?Трижды ха!. У нас тут кадровый агент моссада годами отирался, ничего, не померли.
Да пора бы уже, как бы.Он часом не представился?
Не, я по гробам прикидывал.вы видео то видели? там не штабеля-просто валом!
![]()
Про дядю Мишу из Хайфы в крайний раз мы читали в связи с попыткой продажи агенту моссада секретных российских чертежей какой-то ракеты инженером оборонного предприятия.Он часом не представился?
Кто нибудь объяснит какой смысл агентам-007 внедряться на этот форум???Трижды ха!. У нас тут кадровый агент моссада годами отирался, ничего, не померли.