Военная операция на Украине

Haustmyrkr

Активный участник

Haustmyrkr

Активный участник
И работе ФСБ он тоже будет всемерное содействие оказывать.
Как иначе то?
Но ведь там не конченые сидят и работают. Если человек просто около Одессы жил и постил что-то на форум — ну, ладно, разберутся, на учет примут. А если что не совсем лояльное найдется — добро пожаловать на подвал, ой, в тюрьму, то бишь.

алексей с сахалина

Активный участник
А если что не совсем лояльное найдется — добро пожаловать на подвал, ой, в тюрьму, то бишь.
Ога, Ахмат Адбулхамидович и Рамзан Ахматович не дадут соврать.
Правильные империи по такому принципу и строятся.

Haustmyrkr

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Вы протекторат одесситу прочите, чи шо?
Ну, не я а специальные люди.
Надо же показать что мы не оккупанты а освободители, опирающиеся на местные кадры и волеизъявление населения.
Только надеюсь эти люди позаботятся чтобы местные кадры не соскачили в дальнейшем.

Haustmyrkr

Активный участник
Только надеюсь эти люди позаботиться чтобы местные кадры не соскачили в дальнейшем.
Так я именно об этом и писал. Немного в другой форме. Перечитайте, будьте так добры. Хорошего вам дня (у меня час ночи, я спать), не судите строго, я об этом и говорил - проверять нужно, всецело и многоэтапно.

TimeJedi

Активный участник
3) свинью никто даже и не думает банить (наверное для количества постов и SEO продвижения форума)
Трижды ха!. У нас тут кадровый агент моссада годами отирался, ничего, не померли.

Читатель

Активный участник
вы видео то видели? там не штабеля-просто валом!
83f02f94-8862-4a07-a345-2aa5d321929c_jpg_730x1000_x-False_q85.jpg
Не, я по гробам прикидывал.

Читатель

Активный участник
Он часом не представился?
Про дядю Мишу из Хайфы в крайний раз мы читали в связи с попыткой продажи агенту моссада секретных российских чертежей какой-то ракеты инженером оборонного предприятия.

Алек

Активный участник
Трижды ха!. У нас тут кадровый агент моссада годами отирался, ничего, не померли.
Кто нибудь объяснит какой смысл агентам-007 внедряться на этот форум???

Может в прошлой жизни тут были интерестные кадры. Но т-щ майор всех забанил чтобы не отсвечивали. :)

Сверху