Haustmyrkr
Активный участник
Эт точно. А вот ославиться петрушкой не такая уж и честь, но уже вполне заслужена.Охранитель это честь, её заслужить надо
Да он себе другой эпитет жирными буквами на лбу самочинно и довольно давно написал.![]()
Так я писал или вы с альтернативно-одаренными коллегами протестутками и критиканами дразнилки сочиняете?Эт точно. А вот ославиться петрушкой не такая уж и честь, но уже вполне заслужена.![]()
Так вам может вообще с эпистолярным жанром поаккуратнее? Ну в том смысле, что очень много бессвязного, да и судя по всему шизофрения прогрессирует на этой почве. Эдак вы совсем докатитесь. Сейчас мерещится всякое, на рефлексах живете, а дальше что?! Поберегите себя, читайте вдумчиво, пишите также.Так я писал или вы с альтернативно-одаренными коллегами протестутками и критиканами дразнилки сочиняете?
Сами обляпаетесь "много раз съеденной манной кашей", а потом кривляетесь...![]()
Мы один народ. Хохлы не менее нашего упорны в бою. Не стоит все объяснять одними заградотрядами.загранотрядов у арабов нету...
Так я писал или вы с альтернативно-одаренными коллегами протестутками и критиканами дразнилки сочиняете?
Сами обляпаетесь "много раз съеденной манной кашей", а потом кривляетесь...![]()
А какие вы еще дразнилки знаете?Так вам может вообще с эпистолярным жанром поаккуратнее? Ну в том смысле, что очень много бессвязного, да и судя по всему шизофрения прогрессирует на этой почве. Эдак вы совсем докатитесь. Сейчас мерещится всякое, на рефлексах живете, а дальше что?! Поберегите себя, читайте вдумчиво, пишите также.![]()
![]()
У нас, у многих, перед началом СВО была иллюзия, что сдаваться будут дивизиями, мотивации сражаться за режим у них нет, и пришлось словить неслабый когнитивный диссонанс, когда что то пошло не так. Я нашел для себя такое объяснение.Не стоит все объяснять одними заградотрядами.
Да. Плюс они были унижены Крымом в 2014. И второй раз подобное испытать не хотели.У нас, у многих, перед началом СВО была иллюзия, что сдаваться будут дивизиями, мотивации сражаться за режим у них нет, и пришлось словить неслабый когнитивный диссонанс, когда что то пошло не так. Я нашел для себя такое объяснение.
Им 30 лет после развала СССР рассказывали и промывали мозги на тему какие они великие и какие неполноценные у них соседи на востоке. И получилось настолько хорошо, что с началом СВО, там у укров парадоксально, но была эйфория и общий душевный подъем, наконец то то мы им покажем, реализуем свое национальное превосходство, они изначально иррационально, но реально верили в свою победу. И даже сейчас когда многие, возможно, протрезвели по поводу судьбы Руины, все равно они не допускают мысли уже о своем персональном индивидуальном поражении, можно вспомнить схватку с тем же якутом, можно не сомневаться, ни на секунду этот хряк не допускал своего поражения пока его окончательно не доломали "ты был лучшим бойцом в мире", так и другие с упорством ослов погибают в штурмах и сгорают в блиндажах, но сдаются очень неохотно.
Это ничего не меняет - не было никакого контрнаступления, было отход на позиции по логоворенностям, а холлы разнесли военную перемогу на весь белый светЗря Вы так. Есть нк одно интервью на проекте "я помню" про те "договоренности".
И как по договоренностя слонами подкрепление кидали.
Скажите честно - вы считаете военную операцию всу в Курской области удачной или провалившейся?По памяти писал. Двс, ошибся , около 40 км. И что тогда эти дрг 2 месяца выбивали?