Военная операция на Украине

Antropolog

Активный участник
Да он себе другой эпитет жирными буквами на лбу самочинно и довольно давно написал. :Mocking:
Эт точно. А вот ославиться петрушкой не такая уж и честь, но уже вполне заслужена. :Lol:
Так я писал или вы с альтернативно-одаренными коллегами протестутками и критиканами дразнилки сочиняете?
Сами обляпаетесь "много раз съеденной манной кашей", а потом кривляетесь...:Lol:

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
(за период с 01 по 07 марта 2025 года)
ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2
Сводка Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области
(по состоянию на 07 марта 2025 года)
ССЫЛКА-3
Сегодня у ВСУ -- минус 1 500 ЕЖС.
За период с 01 по 07 марта 2025 года у ВСУ – минус 10 375 ЕЖС.
© МО РФ 07 марта 2025 года.

Сергей Я

Активный участник
Так я писал или вы с альтернативно-одаренными коллегами протестутками и критиканами дразнилки сочиняете?
Сами обляпаетесь "много раз съеденной манной кашей", а потом кривляетесь...:Lol:
Так вам может вообще с эпистолярным жанром поаккуратнее? Ну в том смысле, что очень много бессвязного, да и судя по всему шизофрения прогрессирует на этой почве. Эдак вы совсем докатитесь. Сейчас мерещится всякое, на рефлексах живете, а дальше что?! Поберегите себя, читайте вдумчиво, пишите также. :Good2: :Mocking:

Antropolog

Активный участник
Так вам может вообще с эпистолярным жанром поаккуратнее? Ну в том смысле, что очень много бессвязного, да и судя по всему шизофрения прогрессирует на этой почве. Эдак вы совсем докатитесь. Сейчас мерещится всякое, на рефлексах живете, а дальше что?! Поберегите себя, читайте вдумчиво, пишите также. :Good2: :Mocking:
А какие вы еще дразнилки знаете? :Lol::Lol::Lol:

Org

Активный участник
Не стоит все объяснять одними заградотрядами.
У нас, у многих, перед началом СВО была иллюзия, что сдаваться будут дивизиями, мотивации сражаться за режим у них нет, и пришлось словить неслабый когнитивный диссонанс, когда что то пошло не так. Я нашел для себя такое объяснение.
Им 30 лет после развала СССР рассказывали и промывали мозги на тему какие они великие и какие неполноценные у них соседи на востоке. И получилось настолько хорошо, что с началом СВО, там у укров парадоксально, но была эйфория и общий душевный подъем, наконец то то мы им покажем, реализуем свое национальное превосходство, они изначально иррационально, но реально верили в свою победу. И даже сейчас когда многие, возможно, протрезвели по поводу судьбы Руины, все равно они не допускают мысли уже о своем персональном индивидуальном поражении, можно вспомнить схватку с тем же якутом, можно не сомневаться, ни на секунду этот хряк не допускал своего поражения пока его окончательно не доломали "ты был лучшим бойцом в мире", так и другие с упорством ослов погибают в штурмах и сгорают в блиндажах, но сдаются очень неохотно.

Последнее редактирование:

Чёрный

Активный участник
У нас, у многих, перед началом СВО была иллюзия, что сдаваться будут дивизиями, мотивации сражаться за режим у них нет, и пришлось словить неслабый когнитивный диссонанс, когда что то пошло не так. Я нашел для себя такое объяснение.
Им 30 лет после развала СССР рассказывали и промывали мозги на тему какие они великие и какие неполноценные у них соседи на востоке. И получилось настолько хорошо, что с началом СВО, там у укров парадоксально, но была эйфория и общий душевный подъем, наконец то то мы им покажем, реализуем свое национальное превосходство, они изначально иррационально, но реально верили в свою победу. И даже сейчас когда многие, возможно, протрезвели по поводу судьбы Руины, все равно они не допускают мысли уже о своем персональном индивидуальном поражении, можно вспомнить схватку с тем же якутом, можно не сомневаться, ни на секунду этот хряк не допускал своего поражения пока его окончательно не доломали "ты был лучшим бойцом в мире", так и другие с упорством ослов погибают в штурмах и сгорают в блиндажах, но сдаются очень неохотно.
Да. Плюс они были унижены Крымом в 2014. И второй раз подобное испытать не хотели.

Tigr

Модератор
Команда форума
На мой взгляд, в начале СВО с нами бились мужики 30-40 лет, которые в СССР и не значились. Они были воспитаны как копатели Черного моря, а кляти москали все отобрали. По-моему мнению, их переубедить уже нельзя. Только мочить.

Vladdi

Активный участник
Плохо конечно, что бандеровцев не дожали весной 2022 года, долбить надо было всем чем можно по всему глобальному. Особенно в памяти остались всякие обращения хохлов начала марта (даже ведущие с их ТВ), что мы вас Русских убивать будем даже на курортах Турции, Египта и т.д. Знакомый из одних с салорейха который бизнес там чисто на русских делал, в тоже время мне это по телефону говорил, что ему оружие выдали и его уже тренирует командир, как с тюрм отморозков выпускают и вооружают, пропаганда конечно дикая была, тогда и сам подумал, что наизнанку выверну его за слова, а он теперь в штатах грубо говоря по помойкам лазает. Сколько таких, жизнь сама наказала, а кого то конечно пришлось там наказать, плохо конечно думать что русские только в России.

Затойчи

Активный участник
Зря Вы так. Есть нк одно интервью на проекте "я помню" про те "договоренности".
И как по договоренностя слонами подкрепление кидали.
Это ничего не меняет - не было никакого контрнаступления, было отход на позиции по логоворенностям, а холлы разнесли военную перемогу на весь белый свет

Затойчи

Активный участник
По памяти писал. Двс, ошибся , около 40 км. И что тогда эти дрг 2 месяца выбивали?
Скажите честно - вы считаете военную операцию всу в Курской области удачной или провалившейся?

Сверху