Военная операция на Украине

Kali

Заблокирован
То есть лет через ...цать?
Вы очень активно делили Украину ещё весной 2022,рассуждали какие области брать,какие полякам и венграм отдать,или до польской границы забрать. Помните? А в итоге более 200от дней один город брали
Предлагаете всё бросить и разойтись по домам? Да, взять наскоком Киев не получилось, враг оказался сильнее чем рассчитывали. Но цели наши остались прежними и будут достигнуты, так что и территории за Днепром нужно будет занимать, и к польской границе идти.
А времени это может занять много, да, вон в 17 веке примерно в этих местах с Польшей суммарно почти 25 лет бодались.

Kali

Заблокирован
Вагнеры -- не показатель. Точнее: пример как не надо делать. Их же тупо гнали вперёд, не считаясь с потерями. Я не удивлюсь, если у МО потери за полтора года аналогичны вагнеровским или меньше
Вагнеры это не "пример как не надо делать", а очень упорная штурмовая пехота, которая выполняет свою работу качественно. А что касается МО, то это как раз и есть пример "как не надо" в отношении штурмов населённых пунктов.

Kali

Заблокирован
Вот только не надо демагогии. Мне кажется есть разница между кадровым военным, защищающим интересы своей Родины и наёмником, который преследует сугубо свои интересы в любой точке земли
То то я смотрю с началом СВО "кадровые ваенные" стали массово увольняться. Да так, что численный состав армии стал катастрофически проседать. Да и официально строилась российская армия именно как наёмная, то бишь контрактная. Вот у янки армия официально не наёмная, а сугубо добровольческая. ))

eshik_terminator

Заблокирован
То то я смотрю с началом СВО "кадровые ваенные" стали массово увольняться. Да так, что численный состав армии стал катастрофически проседать. Да и официально строилась российская армия именно как наёмная, то бишь контрактная. Вот у янки армия официально не наёмная, а сугубо добровольческая. ))
В точку! Развели блевоту тупарылую про патриотизм и наемничество. Куча говна сраного в армию шло получать зп, нихрена не делать, и на пенсию пораньше. И дристануло это говно перед самим СВО так, что не догнать. Это даже не наемники. Это говно. "По делам их узнаете их" - кто за что воюет.

Ринат

Военный лётчик
Там говорят все спустились в бомбоубежище (бомбосховище) и всех там и накрыло. А в зданиях если кто и был -- так только охрана.
Добивать надо неважно где.
Накрыли в бомбоубежище, повторяй по нему еще два раза.
Весь Киев сразу узнал, что накрыли штаб с натовцами и там спасают натовцев.
Значит наше МО тоже знало. Так почему не повторили?
В итоге многих натовцев спасли, многих вывезли раненными.

Подземный штаб с натовцами пару недель тому назад, в глубине Украины накрыли, но не добили. Хохлы оттуда вывезли раненных натовцев.
ЗРК "Патриот" в Жулянах накрыли, но не добили. Возможно оставшаяся часть этой батареи и завалила четыре наших борта.
Нато в бомбоубежище Киева накрыли, но не добили. Хохлы, судя по количеству бортов эвакуации раненных, вывезли оттуда десятки высокопоставленных раненных натовцев и сотрудников ЦРУ. (Одного ЦРУшника зажмуренным).
У нас не руководство МО РФ, а гуманитарная миссия какая-то, по спасению высокопоставленных американских военспецов и прочих натовцев.
С кем и зачем мы тогда воюем??
Этому нет разумного оправдания!
Как так можно?! Чем это объяснить?
Безмозглость? Трусость? Предательство?
Слишком много необъяснимых провалов.
Не умеет Шойгу воевать, пусть идет бизнесцентры сторожить. Грамотных и толковых, не бизнесменов, в нашей армии много, дай им дорогу.

Последнее редактирование:

Janivar

Активный участник

Там испанский зоофил на говно изошел, пытаясь доказать что это наша ракета и то что здание не подкопчённое, а просто тень от стройки на нее падает :-D

алексей с сахалина

Активный участник
Посмотреть вложение 31995
Я не обосрался! Я не обосрался! Я не обосрался! Я не обосрался! Я не обосрался!
Это не я! Это не я! Это не я! Это не я! Это не я!
А ещё серьезного из себя корчил, фуфлыжник позорный . На такого даже ракету тратить жалко .

Последнее редактирование:

Rand0m

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Если их тебе будут хохлы продавать, но на те бабки, что попросят за эти запчасти ты сможешь купить два новых джипа.
Как раз таки и нет .
Для хохла важнее быстрее скинуть .

Сверху