Военная операция на Украине

eshik_terminator

Заблокирован
Урежте осетра. Даже за одно десятилетие может пупок развязаться, как в плане физических, так и в плане экономических ресурсов (во-первых война штука затратная, во-вторых. не забываем что мы уже 600к рабочих рук вырвали из различных секторов экономики), а тут речь о десятилетиях.
Всё схвачено. Экономику не обвалим
https://vk.com/wall-53387600_1240084

anderman

Модератор
Команда форума
Сначала всё было хорошо и москалей перемогалось на отличненько.

10196228_600.jpg

10197281_600.jpg

10197092_600.jpg

Но потом внезапно подкралась реальность.

1685102840248.png

zeleniy

Активный участник

Supremum

Активный участник
Я по это писала. Народ просто не хочет слушать.
Народ имел честь пообщаться на Харьков-форуме и почитать, что думают "простые жители Харькова". Даже пару сообщений успел написать, до того как забанили навсегда с формулировкой "мнение москаля никому не интересно". Ну что же, пусть тогда вместо нас говорят пушки.

Schukar

Участник
я помню что украина творила с другими городами Донбасса.
Странно, что она ничего не "творила" с Харьковом, люди спокойно там себе жили, разговаривали по русски, никто их там не бомбил, а как только пришел "русский мир", так сразу начал бомбить и убивать, в том числе и русских и русскоязычных, логично, что там где появлялся "русский мир", там сразу же начинались убийства мирного населения, это же относится и к Донбассу

Brice

Активный участник
Видео, как в Харькове небольшую кучку активистов с георгиевскими ленточками толпа забрасывает яйцами, сами найдете?

anderman

Модератор
Команда форума
Если до 24 февраля 90% населения Харькова было лояльно к России, то теперь 99% ее ненавидят и будут воевать и мстить за те злодеяния, что она здесь совершила, вместе, плечом к плечу, украинцы и русские, здесь русских и русскоязычных Россией было убито столько, что в страшном сне никогда бы никому раньше бы не приснилось.
Дрыхнет хлопец у дороги, снятся хлопцу перемоги. Лояльны они были, ага. Интернет всё помнит. И даже праздник по поводу 1000-го танка, отремонтированного в Харькове для вермахта.

k1b3r

Активный участник
я вам еще таблеточку памяти дам проглотить. 2014 год - тогда в Донецке и Луганске никто не просил независимости - они требовали права говорить и думать по русски.
Что сделала новая Украинская власть ? Отправила туда не дипломатов , а танки..
Когда начались первые стычку украинской армии (АРМИИ) и ополчения в Славянске . Что сделала армия укровермахта ? Я сам помню это видео - она не избирательно стала ложить с РСЗО град прям по Славянску. а РСЗО это оружие которое бьет по площадям , не разбирая женщин стариков детей...
Что нам до вашей лояльности если ,как вы говорите, 1-2% нацистов заставило вас всех лояльных втянуть свои языки в жопу ?
Сейчас вы нас ненанивиде завтра когда мы войдем в ваши города вы так же втяните языки в жопы и будете молчать .
еще раз повторю ваш режим не жертва а ПАЛАЧ. тут никто илюзий на ваш счет не питает.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Да какая разница , война все равно была не избежна.
Я про это писала.
Видео, как в Харькове небольшую кучку активистов с георгиевскими ленточками толпа забрасывает яйцами, сами найдете?
Сама не найду. Это Законодательно запрещено.

Supremum

Активный участник
Странно, что она ничего не "творила" с Харьковом, люди спокойно там себе жили, разговаривали по русски, никто их там не бомбил, а как только пришел "русский мир", так сразу начал бомбить и убивать, в том числе и русских и русскоязычных, логично, что там где появлялся "русский мир", там сразу же начинались убийства мирного населения, это же относится и к Донбассу
Ага. Как в Крыму, например. Кровавые русские орки сразу понастроили дорог, мостов, детских садов, электростанции. Не предела коварству мордера.

Supremum

Активный участник
Я про это писала.

Сама не найду. Это Законодательно запрещено.
Ваше рабское дело процент на войну отчислять, волонтерить на пошиве масксеток и не жужжать. А не провокационные видюхи в интернете разглядывать. Всё верно.

k1b3r

Активный участник
эти сказочки не проканают, я лично знаю ребят - которые прошли через застенки харькосвского сбу, тюряги потому что не были согласны с переворотом 2014 года. И тогда много народу в Харькове вышло на митинг за присоединение к России. Многие из них вышли сильно покалеченными. а вы лояльные 90% все так же сидели и молчали ... так что ваша ненависть она пустая. Лучше задумайтесь над причинами всего этого конфликта. Ненависть она отупляет сильно , чем ваша кровавая власть и пользуется. Они людоеды , с 2014 года вами правят людоеды.

Schukar

Участник
никто не просил независимости - они требовали права говорить и думать по русски.
Все говорили на русском без проблем, а если в госучреждениях был украинский, то это в каждой стране так государственный. Подтверждение тому, что это надуманное обвинения то, что ВСУ и в Азове большая часть говорит по русски и проблем никаких нет. Здесь борьба идет не с мифическим "нацистами", а с образом жизни, как между Северной и Южной Кореей, или Китаем и Тайванем, к примеру, Россия хочет жить по северокорейскому образцу, Украина - по южнокорейскому.

k1b3r

Активный участник
Все говорили на русском без проблем, а если в госучреждениях был украинский, то это в каждой стране так государственный. Подтверждение тому, что это надуманное обвинения то, что ВСУ и в Азове большая часть говорит по русски и пролблем никаких нет. Здесь борьба идет не с мифическим "нацистами", а с образом жизни, как между Северной и Южной Кореей, или Китаем и Тайванем, к примеру, Россия хочет жить по северокорейскому образцу, Украина - по южнокорейскому.
очередная подмена понятий, невнятные аналогии . Не вижу смысла продолжать диалог.

dmkaz

Активный участник
хватит уже ныть… все всё слышат, кроме вас самих, похоже… мне не нравятся некоторые, через чур уж кровожадные, высказывания отдельных форумчан, но и вы со своим жалостливым «тут не все такие» уже изрядно притомили… у народа Украины было не мало возможностей показать своё отношение к происходящему и что-то сделать, что-то изменить внутри страны, но, неважно теперь уже почему, есть как есть… теперь вы расплачиваетесь за свой выбор, как граждане одной страны… так что хватит ныть и жалобить… тут у половины родственники в Украине были/есть…

алексей с сахалина

Активный участник
Сверху