Взрыв видели?Видел и где там ракета?
Взрыв видели?Видел и где там ракета?
Взрыв видели?
Вы смотрели видео самого падения. Но есть еще такоеВот как версия, чего гадать то? Скоро все узнаем
Вы смотрели видео самого падения. Но есть еще такое
точно мало ?у нас мало самолетов
я как раз не предлагаю просто так терять ЛА,но например один самолет за батареи ПВО- вполне удачный размен.Их нельзя так просто терять как бронетехнику или пехоту
Видно же что взрыв снаружи. Есть уже разные фото и видео по которым ясно что сбили.больше на взрыв ВУ на борту похоже
Да это может и не оттуда.
Вы считаете общее количество на бумаге. Самолеты которые можно использовать для названных вами задач гораздо меньшеЕМНИП,тактические самолеты, без учебно-боевых самолетов,у ВКС и ВМФ около тысяч единиц.
если сбили с ПЗРК,у меня только один вопрос,зачем в 50 км от фронта он летает в зоне поражении ПЗРК...
Вот это и есть самый интересный вопрос. Свое пво так постаралось, что сбили два борта за день или все таки хохлыА может ПВО после начала применения Storm Shadow перевели на усиленный режим работы. Не знаю.
50 км это от самой границы. Но там пво никто не поставит, так что дальность больше должна бытьВероятно у них есть средства поражения воздушных аппаратов на дальности 50 километров
любой тактический самолет (и не только, в Вьетнаме ПВО от стратегов тоже неплохо отхватил) можно использовать при прорыве ПВО, кроме наверно, МиГ-29.Самолеты которые можно использовать для названных вами задач гораздо меньше
Да, соглашусь. Это логично. В общем сегодня тринадцатый день месяца оказался каким-то плохеньким на новости. Поэтому на сегодня потока новостей достаточно.50 км это от самой границы. Но там пво никто не поставит, так что дальность больше должна быть
Хня какая-то, Ми-8 и сушка, это ещё не всё чтоли
По ходу 2 ми 8 и су34скорее всего,он имеет в виду потери экипажа.