Военная операция на Украине

FasterPaceNG

Заблокирован
у нас мало самолетов
точно мало ?
ЕМНИП,тактические самолеты, без учебно-боевых самолетов,у ВКС и ВМФ около тысяч единиц.

у Евреев в войне Судного Дня было меньше,в разы.

а у противника побольше чем у Хохлов. все побольше,от самолетов до людей.

Их нельзя так просто терять как бронетехнику или пехоту
я как раз не предлагаю просто так терять ЛА,но например один самолет за батареи ПВО- вполне удачный размен.

кстати, в танке люди больше чем в тактических самолетов...

Arzt

Активный участник
Последнее редактирование:

Psychopath

Заблокирован
Да это может и не оттуда. Символику поставили на экран. А может ПВО после начала применения Storm Shadow перевели на усиленный режим работы. Не знаю. Позднее вероятно станет понятно что происходит. Или не станет.

Arzt

Активный участник
ЕМНИП,тактические самолеты, без учебно-боевых самолетов,у ВКС и ВМФ около тысяч единиц.
Вы считаете общее количество на бумаге. Самолеты которые можно использовать для названных вами задач гораздо меньше

Psychopath

Заблокирован

если сбили с ПЗРК,у меня только один вопрос,зачем в 50 км от фронта он летает в зоне поражении ПЗРК...

У вертолёта лопасти побиты осколками. А вот про самолёт и причину его падения я не слышал. Может поломка техники. А может с территории Украины были выпущены зенитные ракеты. Вероятно у них есть средства поражения воздушных аппаратов на дальности 50 километров. Однако.. в центре изображения город Клинцы
1683976412010.png
на этом направлении активные военные действия не ведутся ещё с прошлого года.

Arzt

Активный участник
А может ПВО после начала применения Storm Shadow перевели на усиленный режим работы. Не знаю.
Вот это и есть самый интересный вопрос. Свое пво так постаралось, что сбили два борта за день или все таки хохлы

Arzt

Активный участник
Вероятно у них есть средства поражения воздушных аппаратов на дальности 50 километров
50 км это от самой границы. Но там пво никто не поставит, так что дальность больше должна быть

FasterPaceNG

Заблокирован
Самолеты которые можно использовать для названных вами задач гораздо меньше
любой тактический самолет (и не только, в Вьетнаме ПВО от стратегов тоже неплохо отхватил) можно использовать при прорыве ПВО, кроме наверно, МиГ-29.

у ВВС США тоже не очень много "Гроулеров" и F-16CJ.

Psychopath

Заблокирован
50 км это от самой границы. Но там пво никто не поставит, так что дальность больше должна быть
Да, соглашусь. Это логично. В общем сегодня тринадцатый день месяца оказался каким-то плохеньким на новости. Поэтому на сегодня потока новостей достаточно.

Сверху