Как по мне, то статья, в полный рост.
Чем кроют-то? Из АК или из М-4.Так уже оперативное окружение. Они с Берховки кроют все подходы к Артемовску и Соледару.
ВСУ не только выстояло, но и нанесло поражение Вагнеру. Пригожен, как честный человек открыто это говорит
Уфф. Добрался до компа. Часть сообщений удалена, одно -- отредактировано.Народ, вот пользуетесь тем, что с телефона мне неудобно. Но я ведь до компа всё равно доберусь.
Вот мне тоже интересно. И зачем для этого Берховка нужна была, чем Дубо-Васильевка не подходилаЧем кроют-то? Из АК или из М-4.
Из всего что дали и со старых запасов. Разве не понятно? Пригожин врать не будет.Чем кроют-то? Из АК или из М-4.
Не понятно, конечно. Это самый передок. Что туда подтянешь из тяжелого?Из всего что дали и со старых запасов. Разве не понятно? Пригожин врать не будет.
ЕМНИП, наши Берховку на сдачу взяли, быстро. Судя по сообщения и сводкам.Вот мне тоже интересно. И зачем для этого Берховка нужна была, чем Дубо-Васильевка не подходила
это уже третий первый если мне память не изменяет.Хммм. Первый пошел? Или утка? Ленту.Ру иногда называли "Лента.Вру".
17:44, 12 мая 2023
Стало известно об уничтожении танка Leopard ВСУ
Безсонов: Российская армия уничтожила танк Leopard ВСУ на Соледарском направлении
https://lenta.ru/news/2023/05/12/leopar/
Как любит ВСУ. Между домов . А Химеры будут с дороги уже не смерти поливать дальние тылы. А Пригожену не то что снарядов не дают, чтобы химеры накрыть, так и потронов не отсыпают, сказали черенквми Бахмут добирать. Во всех телегах уже крутятНе понятно, конечно. Это самый передок. Что туда подтянешь из тяжелого?
На карту посмотрите.Как любит ВСУ. Между домов . А Химеры будут с дороги уже не смерти поливать дальние тылы. А Пригожену не то что снарядов не дают, чтобы химеры накрыть, так и потронов не отсыпают, сказали черенквми Бахмут добирать. Во всех телегах уже крутят
Надо сейчас. Тяпница, обмывать будем?А вот прмям кровь из носа нужно? Или желательно, но можно и подождать?
Я пиваса взял. Завтра у друга ДР. Барашек в казане... все дела...Надо сейчас. Тяпница, обмывать будем?
Сижу сухой. Ни в одном глазу. Жду.
Хорош жировать то уже ))Барашек в казане... все дела...
Печень тренирую.