Rand0m
Активный участник
Тоже вариант, но, главное, смогут найти носитель.Скорее к оставшимся Су-24.
Тоже вариант, но, главное, смогут найти носитель.Скорее к оставшимся Су-24.
Ну справедливости ради, лучше перебдеть. Хотя истерички порядком под
У Миража 5000 кг нагрузка.У Миража тоже не велика, однако таскает.
Органы власти из Москвы не пора еще эвакуировать? Надо определить куда.
У некоторых модификаций до 6, у Мига до 4, т.е. может.У Миража 5000 кг нагрузка.
Посмотреть вложение 31526Посмотреть вложение 31527
Нуу не знаю. По мне как минимум можно эту сову понатягивать на глобус.
Сам вчера успокоительное выпил на ночь, пятизвёздочное
У них в отстойниках стоит много старых Сухих и Мигов. Видимо будут собирать "конструкторы" из них. А "прикрутить" можно хоть к гражданскому Боингу, хоть к Ан-26, лишь бы поднял на высоту.К мигам прикрутят. Или, что маловероятно, но, мало ли, там миражи втихоря передали.
Кто он? Старший прапорщик Онищенко? Ну хай не бздит, я ему разрешаю.Связано так, что не боится он ничего, так почему людям в зданиях в Киеве боятся, если они знают, что не прилетит по ним?
Шабаш источников с разнообразными впрысками новостей начинает вызывать усталость.
Возможно Вам надо отдохнуть?Всё это усталость.
Выключите дурака. Или, если Вы не читатель, то перечитайте пост выше в котором конкретно указывалось кто он.Кто он? Старший прапорщик Онищенко? Ну хай не бздит, я ему разрешаю.
Сам вчера успокоительное выпил на ночь, пятизвёздочное
О чём умные люди (в том числе вотпрямздесь, на Форуме) говорили -- так оно и получилось.
Лечиться в одиночку не по фэншую. Надо товарищей приглашать.Сам вчера успокоительное выпил на ночь, пятизвёздочное
Лечиться в одиночку не по фэншую. Надо товарищей приглашать.
Объявить в теме, и все дружно по таблеточке
Это Вы зря. У него то как раз было не до шуток.Почва для вчерашних нервов была хорошо увлажнена и удобрена истериками одного ЧВКника. Который сначала про снаряды, а потом вообще про оставленные МО (читай сбежали) фланги. Шеф фсе пропало... гипс... клиент. Т ч ничего удивительного.