По странному решению нашего Руководства мы не работаем по Киеву так, как можем.Но кадров с Киева с чем то горящим давно уже нет. Так может все таки сам Киев они смогли прикрыть
Если уж хохлы по Кремлю бахают, то что мешает нам тоже самое, но по Банковой? Вот из-за отсутствия (даже самых простых) ответов, на подобные вопросы и возникают мысли о договорниках, продаже Родины, и предателей в верхах.По странному решению нашего Руководства мы не работаем по Киеву так, как можем.
Только по отдельным военным и специальным объектам, и очень-очень не часто.
ПВО Киева преодолевается, т.к. город находится близко к границе и от того ассортимент наших средств поражения и РЭБ, для работы по этому месту очень широк.
Потому у хохлов нет возможности надежно прикрыть Киев. Это мы не работаем по нему так, как можем.
Киев стараются прикрыть. Туда стянута значительная часть средств ПВО, настолько, что в ВСУ на ЛБС очень не довольны таким распределением этих средств.
у вас возможно. у циников вроде меня нет. я предпочитаю что бы ракета которой вы хотите разрушить какое то ничего не значущие для меня и войны здание была потрачена на ангар с техникой и казарму с личным составом.Если уж хохлы по Кремлю бахают, то что мешает нам тоже самое, но по Банковой? Вот из-за отсутствия (даже самых простых) ответов, на подобные вопросы и возникают мысли о договорниках, продаже Родины, и предателей в верхах.
Щупальца можно рубить до посинения, а голова одна. Или нам не известно где высший комсостав хохлов сидит? Да и зелю вальнуть можно, да замену найдут, кукол на веревках там много, возможно и быстро найдут, но все же. Или укровский генштаб с сбу ничего не значащие для войны здания?у вас возможно. у циников вроде меня нет. я предпочитаю что бы ракета которой вы хотите разрушить какое то ничего не значущие для меня и войны здание была потрачена на ангар с техникой и казарму с личным составом.
Где залужный с колбасосырским?Щупальца можно рубить до посинения, а голова одна. Или нам не известно где высший комсостав хохлов сидит? Да и зелю вальнуть можно, да замену найдут, кукол на веревках там много, возможно и быстро найдут, но все же. Или укровский генштаб с сбу ничего не значащие для войны здания?
Хороший царь и плохие бояре, как же не ново. Мне только одно интересно, эти элиты кто выпестовал, кто так сказать создал сегодняшнюю систему? Или это другое?Кто Вам такое сказал? Менять прозападные элиты России срощенные с властными структурами не в интересах евро-атлантики. Даже напротив. Евро-атлантика ищет способ усилить их влияние на российский центр принятия решений, а в идеале разместить их в нём единолично. Вся российская проблематика евро-атлантики заключается только лично в Путине. И конечно в том, что внушительная часть российского населения только лично его поддерживает. Именно поэтому его лично нужно и дальше нам всячески поддерживать. А вот разнообразные российские министры это совсем другое дело. Вот Мутко бывший министра спорта, мне очень Зурабова напоминал, бывшего министра здравоохранения. Почему я кому-то должен был обоих поддерживать и вероятно молчаливо одобрять их работу, я не могу сказать.
Тут не угадаешь. Да и не надо угадывать. Наверное обновят скоро официальные данные. Про потери укров говорить много тоже становится неудобно. Потому что если растут их потери, то соотношение потерь то не растёт. Надо сразу два параметра изменять, а то инфорикошет по своим получается.В таком случае, если принять за истину 250 тысяч хохлов и соотношение 1к7/1к8 то рост потерь у нас получится кратный. 6 тысяч за первые пол года и 15+ за вторые. Мда... Вот вам и отсутствие активных наступательных действий. Если конечно все эти цифры верны.
Для Вас здание СБУ в Киеве ничего не значит.я предпочитаю что бы ракета которой вы хотите разрушить какое то ничего не значущие для меня и войны здание была потрачена на ангар с техникой и казарму с личным составом.
Это справедливо, если процесс не идет ради процесса. А мне все больше кажется, что пока что именно так и есть (по разным причинам, в т.ч. сейчас СВО на Украине используют как предохранительный клапан противостояния НАТО-РФ, и если его закрыть раньше, чем давление снизится до нормального, то жахнет в другом месте, и не факт, что то другое место противостояния будет для России выгоднее этого).Для Вас здание СБУ в Киеве ничего не значит.
Но удар по Кремлю придумали и организовали в этом здании.
Если бы они могли убить нашего Гаранта, они бы впереди своего визга сделали это.
Если бы мы завалили Зелю, и других руководителей 404, стали гонять Калибрами его/их преемника/ков, много ли желающих переехать в гроб еще нашлось бы?
Не было бы на 404 такого управления ни в государстве, ни в ВСУ, не было бы такого согласия и плотного контакта хохлов с западом. Не в кого было бы вкладываться западу.
Мы бы быстрее "разбили" запад.
А пока хохлы работают на всю катушку, на самый максимум, что только могут.
Страна заждалась от Кремля решимости и смелости.
никто.А армия про это в курсе? Авдеевку кто штурмует? Марьинку?
Думаю что победа на внутреннем фронте ещё важнее чем над бУкраиной.Это справедливо, если процесс не идет ради процесса. А мне все больше кажется, что пока что именно так и есть (по разным причинам, в т.ч. сейчас СВО на Украине используют как предохранительный клапан противостояния НАТО-РФ, и если его закрыть раньше, чем давление снизится до нормального, то жахнет в другом месте, и не факт, что то другое место противостояния будет для России выгоднее этого).
У меня нет достаточной информации для предметного обсуждения этого тезиса. Возможно Вы правы, а возможно на внутреннем фронте и нет пока серъезных проблем, с точки зрения руководителей страны. Я не знаю.Думаю что победа на внутреннем фронте ещё важнее чем над бУкраиной.
Прощу прощения что вмешиваюсь в ваш с участником разговор. Хочу представить вот такую выдержку:Если бы мы завалили Зелю, и других руководителей 404, и стали бы гонять Калибрами его/их преемника/ков, много ли желающих переехать в гроб еще нашлось бы?
Военная целесообразность. Мы тратим бомбы не за-ради пиара, а для поражения реальных целей.Если уж хохлы по Кремлю бахают, то что мешает нам тоже самое, но по Банковой?
Давно не секрет. Руководство страны обратилось к нашим олигархам с просьбой, оказать помощь стране в СВО, на 300 млрд. рублей (рублей!!!). Это составляет 0,7% от общего "навара" "наших - не наших" олигархов от приватизации.У меня нет достаточной информации для предметного обсуждения этого тезиса. Возможно Вы правы, а возможно на внутреннем фронте и нет пока серъезных проблем, с точки зрения руководителей страны. Я не знаю.
А зачем для пиара, надо не акцию проводить, а вполне себе полноценный удар.Военная целесообразность. Мы тратим бомбы не за-ради пиара, а для поражения реальных целей.
Для пиара можно было бы сбросить на Банковую бочку с содержимым деревенского сортира. Но стоит ли данная пиар-акция того риска, которому будут подвергаться наши лётчики во время выполнения такого задания?
Шо, совсем?никто.
Глобализация умерла. Идет разделение мира на "панрегионы"....Глобализация сопровождается снижением возможности национальных элит контролировать национальные экономики, а также отчасти сферы политики и культуры.
Решающим является влияние Китая.Сколько стран в мире могут влиять на ход СВО? Я думаю таких стран не мало. Это к примеру Турция. Какие у Турции могут быть встречные требования к Москве? Разнообразные. Это и Китай. Не говоря уже о странах евро-атлантики. Война на Украине является управляемой. А Москва ограничена в вариантах принятия решений.