Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Ну, вообще-то военный полицейский задал простой вопрос: "Какое отношение ЧВК имеет в МО?" И попросил разъяснить: где Вагнер защищает Родину? Второй вопрос был воистину дурацкий.

Psychopath

Заблокирован

Вероятно так. Можно попытаться найти взаимосвязи между эвакуацией населения из конкретных населённых пунктов Запорожской области и вариантами направления наступления противника. А можно не пытаться.

anderman

Модератор
Команда форума
547312_600.jpg

Haustmyrkr

Активный участник
Удалено. Нарушение пункта 2.14 Правил. Пока -- только удалено.
Если интересно, почему 2.14? Статья 319 УК РФ подойдёт? Оскорбление сотрудников органов правопорядка при исполнении ими своих обязанностей.
Могу ещё статью УК РФ 280 прим 3 предложить.
Вы пьяный что ли? Трезвейте тогда. Как ко мне относится высказывание ТГ канала?

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
Да там всё понятно. Пригожин дал интервью, где всех раскритиковал. Зампред Госдумы предложил Пригожину выступить в ГД и всё рассказать депутатам. Пригожин согласился. Всё было публично и освещено в СМИ. Итог? Пригожина в ГД нет. Вместо него около входа в ГД появилась некая коробка с письмами рядовых ЧВКашников. Не по-пацански. За базар надо отвечать. А Пригожин слился. Вот и всё.
Ну вот зачем обсираешь честных людей?
Неужто два раза надо объяснять.
Пригожин очень хотел выступить, но его не пустили в Гос. Думу. И Неверов со своим предложением слился. Никому не позволят разводить срачь в прямом эфире, против Шойгу, будь Пригожин тысячу раз прав.
Коробка с письмами, это уже следствие.
Но ты можешь продолжать обсирать. На Небе "всё записывают", и прогиб и подлость, при "раздаче" каждому из нас вспомнят.

anderman

Модератор
Команда форума
Ну вот зачем обсираешь честных людей?
Неужто два раза надо объяснять.
Пригожин очень хотел выступить, но его не пустили в Гос. Думу. И Неверов со своим предложением слился. Никому не позволят разводить срачь в прямом эфире, против Шойгу, будь Пригожин тысячу раз прав.
Коробка с письмами, это уже следствие.
Но ты можешь продолжать обсирать. На Небе "всё записывают", и прогиб и подлость, при "раздаче" каждому из нас вспомнят.
Мы с тобой точно в одной и той же реальности живём?

Haustmyrkr

Активный участник
Ну вы же выкладываете.
Прочитал и выложил. Тут форум с разными мнениями людей, вроде как. У людей с канала этого вот такие мысли. Им предъявите обвинения.

Хотя, я думаю они уже всё решили с данным лейтенантом.

anderman

Модератор
Команда форума
, я думаю они уже всё решили с данным лейтенантом
Там разговор двух дебилов. Один задаёт идиотские вопросы, второй даёт идиотские ответы.

На вопрос: "Какое отношение ЧВК имеет к МО?" должен следоваь ответ: "Снаряды для ЧВК поставляет МО. Куда ещё обращаться?"
Вместо этого начинается срач двух дебилов.

Haustmyrkr

Активный участник
Там разговор двух дебилов. Один задаёт идиотские вопросы, второй даёт идиотские ответы.

На вопрос: "Какое отношение ЧВК имеет к МО?" должен следоваь ответ: "Снаряды для ЧВК поставляет МО. Куда ещё обращаться?"
Вместо этого начинается срач двух дебилов.
Ну так-то да, вынужден согласиться.

Прошу прощения, закончим.

Сверху