Вы пьяный что ли? Трезвейте тогда. Как ко мне относится высказывание ТГ канала?Удалено. Нарушение пункта 2.14 Правил. Пока -- только удалено.
Если интересно, почему 2.14? Статья 319 УК РФ подойдёт? Оскорбление сотрудников органов правопорядка при исполнении ими своих обязанностей.
Могу ещё статью УК РФ 280 прим 3 предложить.
Ну вот зачем обсираешь честных людей?Да там всё понятно. Пригожин дал интервью, где всех раскритиковал. Зампред Госдумы предложил Пригожину выступить в ГД и всё рассказать депутатам. Пригожин согласился. Всё было публично и освещено в СМИ. Итог? Пригожина в ГД нет. Вместо него около входа в ГД появилась некая коробка с письмами рядовых ЧВКашников. Не по-пацански. За базар надо отвечать. А Пригожин слился. Вот и всё.
Мы с тобой точно в одной и той же реальности живём?Ну вот зачем обсираешь честных людей?
Неужто два раза надо объяснять.
Пригожин очень хотел выступить, но его не пустили в Гос. Думу. И Неверов со своим предложением слился. Никому не позволят разводить срачь в прямом эфире, против Шойгу, будь Пригожин тысячу раз прав.
Коробка с письмами, это уже следствие.
Но ты можешь продолжать обсирать. На Небе "всё записывают", и прогиб и подлость, при "раздаче" каждому из нас вспомнят.
Ну вы же выкладываете.Вы пьяный что ли? Трезвейте тогда. Как ко мне относится высказывание ТГ канала?
Прочитал и выложил. Тут форум с разными мнениями людей, вроде как. У людей с канала этого вот такие мысли. Им предъявите обвинения.Ну вы же выкладываете.
Там разговор двух дебилов. Один задаёт идиотские вопросы, второй даёт идиотские ответы., я думаю они уже всё решили с данным лейтенантом
Ну так-то да, вынужден согласиться.Там разговор двух дебилов. Один задаёт идиотские вопросы, второй даёт идиотские ответы.
На вопрос: "Какое отношение ЧВК имеет к МО?" должен следоваь ответ: "Снаряды для ЧВК поставляет МО. Куда ещё обращаться?"
Вместо этого начинается срач двух дебилов.