Да действительно, надо всего лишь выложить десятки трупов наших людей, и можно манипулировать.Как же легко манипулировать на эмоциях
Ваших? Чет я пропустил момент когда азербайджанцы в Вагнер на контракт вербовалисьДа действительно, надо всего лишь выложить десятки трупов наших людей, и можно манипулировать.
А за какой период трупы? Сутки, неделя, месяц? Из ролика не видно.Да действительно, надо всего лишь выложить десятки трупов наших людей, и можно манипулировать.
Ну не может же чел звиздоболить постоянно?! Так ему и верить перестанут. Пусть уходят.!!! я 10 свечек в Храме поставлю за уход.Из ролика не видно.
Ща до 10 мая всех оставшихся в Бахмуте хохловоенов утилизируют и уйдут.......но это не точно (по поводу уйдут)Ну не может же чел звиздоболить постоянно?! Так ему и верить перестанут. Пусть уходят.!!! я 10 свечек в Храме поставлю за уход.
Очевидно же с Африки ещё в холодильниках держали.А за какой период трупы? Сутки, неделя, месяц? Из ролика не видно.
Ну я русский человек , а насчёт этнических азербайджанцев в Вагнере, о нескольких уже слышал.Ваших? Чет я пропустил момент когда азербайджанцы в Вагнер на контракт вербовались
Он же сказал, что если уйдут, то передадут эти позиции МО. Бахмут Украине возвращать никто не собирается. Так что лучше приберегите пока свечки.Ну не может же чел звиздоболить постоянно?! Так ему и верить перестанут. Пусть уходят.!!! я 10 свечек в Храме поставлю за уход.
Сало аж замироточило в холодильнике.Ну не может же чел звиздоболить постоянно?! Так ему и верить перестанут. Пусть уходят.!!! я 10 свечек в Храме поставлю за уход.
Я верю в улики, протоколы и прочие материальные свидетельства.Очевидно же с Африки ещё в холодильниках держали.
Ну тоесть вы сомневаетесь что у наступающей стороны погибших десятки в день , при столь высокой интенсивности боевых действий ?
Ваащето, салу положено стекать с монитора. Вы интернет с холодильника заходите? Или где? Нипанятна.Сало аж замироточило в холодильнике.
Видно, видно, там как минимум на первом плане ещё утром живые были.А за какой период трупы? Сутки, неделя, месяц? Из ролика не видно.
Лично у меня нет чёткого мнения по этому вопросу. Я имею в виду Пригожинские заявления. Мало данных. Так, таскаю мнения из Сети.Мне вот интересно, когда уже вера в хитро планы поутихнет?
Оффтоп, конечно, сам я с холодильника в инет не захожу, но холодильник мой вполне выходит в сеть)Ваащето, салу положено стекать с монитора. Вы интернет с холодильника заходите? Или где? Нипанятна.
То есть, вы вдвоём с холодильником сидите в инете? Ещё поди и ругаетесь по сети?сам я с холодильника в инет не захожу, но холодильник мой вполне выходит в сеть)
Алла Борисовна?Ну не может же чел звиздоболить постоянно?! Так ему и верить перестанут. Пусть уходят.!!! я 10 свечек в Храме поставлю за уход.