Военная операция на Украине

Janivar

Активный участник
Все правильно делает товарищ Пригожин...подрывает пуканы и нашим "всепропальщикам" и хохлам замануху устраивает (уйдут, не уйдут)

Janivar

Активный участник
Да действительно, надо всего лишь выложить десятки трупов наших людей, и можно манипулировать.
Ваших? Чет я пропустил момент когда азербайджанцы в Вагнер на контракт вербовались

Janivar

Активный участник
Ну не может же чел звиздоболить постоянно?! Так ему и верить перестанут. Пусть уходят.!!! я 10 свечек в Храме поставлю за уход.
Ща до 10 мая всех оставшихся в Бахмуте хохловоенов утилизируют и уйдут.......но это не точно (по поводу уйдут)

k1b3r

Активный участник
А за какой период трупы? Сутки, неделя, месяц? Из ролика не видно.
Очевидно же с Африки ещё в холодильниках держали.
Ну тоесть вы сомневаетесь что у наступающей стороны погибших десятки в день , при столь высокой интенсивности боевых действий ?

k1b3r

Активный участник
Ваших? Чет я пропустил момент когда азербайджанцы в Вагнер на контракт вербовались
Ну я русский человек , а насчёт этнических азербайджанцев в Вагнере, о нескольких уже слышал.

Arzt

Активный участник
Ну не может же чел звиздоболить постоянно?! Так ему и верить перестанут. Пусть уходят.!!! я 10 свечек в Храме поставлю за уход.
Он же сказал, что если уйдут, то передадут эти позиции МО. Бахмут Украине возвращать никто не собирается. Так что лучше приберегите пока свечки.

S0iL

Активный участник
Сало аж замироточило в холодильнике.

anderman

Модератор
Команда форума
Очевидно же с Африки ещё в холодильниках держали.
Ну тоесть вы сомневаетесь что у наступающей стороны погибших десятки в день , при столь высокой интенсивности боевых действий ?
Я верю в улики, протоколы и прочие материальные свидетельства.

TimeJedi

Активный участник
А за какой период трупы? Сутки, неделя, месяц? Из ролика не видно.
Видно, видно, там как минимум на первом плане ещё утром живые были.
Мне вот интересно, когда уже вера в хитро планы поутихнет? Я вот отчётливо помню "заманивания в котлы" в харьковской области, сам на это надеялся.
Я уже неоднократно высказывался по вопросу ЧВК на территории РФ и пиетета к Пригожину не испытываю однако что-то мне подсказывает что Вагнер выйдет из артёмовска и тогда интернет поделиться на две половины. Ааааааа караул нужно всех расстрелять мы проиграли в войне, и ааааахххаха убили стотыщь хохлов и отошли из возможного окружения.
А истина как обычно где-то посередине. Если что-то может пойти не так, оно пойдёт не так.

anderman

Модератор
Команда форума
По поводу генерала Мизинцева. С должности-то он снят, но из войск не уволен. По идее, он сейчас должен находиться в распоряжении Управления кадров МО. Как действующий военнослужащий может стать зам, командира в ЧВК? Может мне кто-нибудь эту загадку объяснить?

anderman

Модератор
Команда форума
Мне вот интересно, когда уже вера в хитро планы поутихнет?
Лично у меня нет чёткого мнения по этому вопросу. Я имею в виду Пригожинские заявления. Мало данных. Так, таскаю мнения из Сети.

S0iL

Активный участник
Ваащето, салу положено стекать с монитора. Вы интернет с холодильника заходите? Или где? Нипанятна.
Оффтоп, конечно, сам я с холодильника в инет не захожу, но холодильник мой вполне выходит в сеть)
Зы. Отключился

Вложения

• Screenshot_20230505_154012_LG ThinQ.jpg
    Screenshot_20230505_154012_LG ThinQ.jpg
    44,7 КБ · Просмотры: 18
Сверху