Haustmyrkr
Активный участник
потому что там не было того что так взорвалось или потому что не было информации о том что там естьДа,молодцы что бомбанули,ещё бы результат в цифрах озвучили, но это никаким образом не разъясняет почему раньше этого не делали.
Возьмите и спилите...Вчера в нашем городке произошло событие, которое нельзя недооценивать. Оно наверняка повлияет на ход СВО.
Под оркестр,пиво и колбаски было водружено высокое бревно ,украшенное ёлочными ветками и жёлто-синими лентами.
Я случайно попал на это мероприятие,выпил пивка,снял видео и пару фоток. Не узнавал,по какому поводу кипишь, наверное в честь первомая, у нас традиция это бревно пару раз в год ставить, но вот на этот раз решили хохлов морально поддержать.
Они,кстати, довольно активны у нас. Постоянно о себе напоминают, венки со своими лентами на памятники вешают, на пасху фонтан в центре украсили.Посмотреть вложение 31310Посмотреть вложение 31311
Но боеприпасов все равно дайте
это может быть значение к людям с болезнью ДаунаВчера в нашем городке произошло событие, которое нельзя недооценивать. Оно наверняка повлияет на ход СВО.
Под оркестр,пиво и колбаски было водружено высокое бревно ,украшенное ёлочными ветками и жёлто-синими лентами.
Я случайно попал на это мероприятие,выпил пивка,снял видео и пару фоток. Не узнавал,по какому поводу кипишь, наверное в честь первомая, у нас традиция это бревно пару раз в год ставить, но вот на этот раз решили хохлов морально поддержать.
Они,кстати, довольно активны у нас. Постоянно о себе напоминают, венки со своими лентами на памятники вешают, на пасху фонтан в центре украсили.Посмотреть вложение 31310Посмотреть вложение 31311
Безусловно. Огромная концентрация в географическом центре Европы. Лечится хирургическим путем.это может быть значение к людям с болезнью Дауна
![]()
А пиво с колбасками кто ставил?Под оркестр,пиво и колбаски
Что значит ставил? Здесь такого не бываетА пиво с колбасками кто ставил?
Таки и нет ,это просто маленький ната.Хммм
Я не очень разбираюсь в типах ножей, но судя по форме, это "USUBABOUCYOU"?
Извините, не так много, чтобы продолжить.
Да, я живу в Киото, поэтому я передам вам фотографию Киото вместе с экраном моего компьютера.
Это будет доказательством?
Нарушение пункта 2.4 Правил.
И бумажку с написанными Вашим никнеймом на фоне этого всего.Да, я живу в Киото, поэтому я передам вам фотографию Киото вместе с экраном моего компьютера.
Это будет доказательством?
Такие настоящие бумаги в тырнете вряд ли всплывают.К слову о снарядах для вагнеров.
Посмотреть вложение 31323
Получается больше чем по 2 тысячи на один день снарядов для артиллерии. Без миномётных мин и танковых и прочих снарядов. Не сказать чтобы прям жирно, но и не так мало как сказал Пригожин. Если эта бумага настоящая конечно.
Так то да, но как-то отвечать надо, могли и выложить такие данные, всё равно кому надо с той стороны знают эти цифры. Плюс/минус конечно.Такие настоящие бумаги в тырнете вряд ли всплывают.