Военная операция на Украине

EUGEN

Активный участник

Так вот в чём великий замысел!!! Позволяли более года возить всё,чем убивали российских военных с одной задумкой: через 14 месяцев хохлы пригонят на одну станцию целых пару эшелонов и тогдааа!!! Ну да,конечно. Сейчас свезли всё, а до этого год и два месяца порожняки гоняли. И что там такого свезли и бомбанули "всего", что компенсировало "небомбёжки" ЖД и станций на протяжении более года? И что, до этого ни на одной узловой станции не находились одномоментно по паре эшелонов? Я вот с таких дебилов просто охреневаю. Да,молодцы что бомбанули,ещё бы результат в цифрах озвучили, но это никаким образом не разъясняет почему раньше этого не делали. Скольким мужикам жизнь это стоило жизни.

Antropolog

Активный участник
Российский военный корреспондент Александр Коц опроверг слухи, муссируемые в украинских блогах, о том, что вооруженные силы Украины якобы «пробили» российскую оборону под Гуляй Полем Запорожской области.

Коц в своем Telegram-канале сообщил, что проехал деревни Новоселовка, Степановка и Марфополь «до самого переднего края, с которого открывается вид на дачи Гуляй Поля». Военкор, опровергая сообщения украинских СМИ, подчеркнул, что ВСУ ничего не удалось «отжать» на этом направлении, но отметил, что противник «постепенно наглеет».

Khmer

Заблокирован
Да,молодцы что бомбанули,ещё бы результат в цифрах озвучили, но это никаким образом не разъясняет почему раньше этого не делали.
потому что там не было того что так взорвалось или потому что не было информации о том что там есть
просто так бонбы скидывать на всё подрят -- не хватит -- их число ограничено советской подготовкой к новой мировой войне в европе и сроком сохранения + возможностями текущей производственных ресурсов.

EUGEN

Активный участник
Вчера в нашем городке произошло событие, которое нельзя недооценивать. Оно наверняка повлияет на ход СВО:-D.
Под оркестр,пиво и колбаски было водружено высокое бревно ,украшенное ёлочными ветками и жёлто-синими лентами.
Я случайно попал на это мероприятие,выпил пивка,снял видео и пару фоток. Не узнавал,по какому поводу кипишь, наверное в честь первомая, у нас традиция это бревно пару раз в год ставить, но вот на этот раз решили хохлов морально поддержать.
Они,кстати, довольно активны у нас. Постоянно о себе напоминают, венки со своими лентами на памятники вешают, на пасху фонтан в центре украсили.IMG_20230430_184059.jpgIMG_20230430_184103.jpg

Antropolog

Активный участник
Вчера в нашем городке произошло событие, которое нельзя недооценивать. Оно наверняка повлияет на ход СВО:-D.
Под оркестр,пиво и колбаски было водружено высокое бревно ,украшенное ёлочными ветками и жёлто-синими лентами.
Я случайно попал на это мероприятие,выпил пивка,снял видео и пару фоток. Не узнавал,по какому поводу кипишь, наверное в честь первомая, у нас традиция это бревно пару раз в год ставить, но вот на этот раз решили хохлов морально поддержать.
Они,кстати, довольно активны у нас. Постоянно о себе напоминают, венки со своими лентами на памятники вешают, на пасху фонтан в центре украсили.Посмотреть вложение 31310Посмотреть вложение 31311
Возьмите и спилите...:Yahoo:
Это не вы хотели мину магнитную положить в какой-то немецкий эшелон идущий на украину с военным имуществом?

TimeJedi

Активный участник

Но боеприпасов все равно дайте

У меня одного ощущение от этого видео как от угрозы? Мол у меня оружия на миллион человек и я найду кому его раздать если вы не дадите мне снарядов. Я почти уверен что такой смысл не вкладывался в это послание но в такой форме ничего кроме угроз не делают.
И да, мне нравиться что он показал томпсоны в масле(к слову в таком состоянии и такого происхождения они стоят не малых денег) под .45ACP и сказал что патронов на них бесконечное количество. Да и вообще всё перечисленное им оружие это старьё несусветное и от ДРГ толпы кузьмичей с ППШ не помогут. Против них них помогут качественные средства наблюдения опознавания и силы быстрого реагирования. А это обучение, дежурства, техника в том числе беспилотники вертолёты и бронетехника а не "пограничники по выходным" с ПП и пулемёты вековой "выдержки".

Khmer

Заблокирован
Они,кстати, довольно активны у нас. Постоянно о себе напоминают, венки со своими лентами на памятники вешают, на пасху фонтан в центре украсили.Посмотреть вложение 31310Посмотреть вложение 31311
это может быть значение к людям с болезнью Дауна
hd_6150324a37.jpg

Antropolog

Активный участник

EUGEN

Активный участник
А пиво с колбасками кто ставил?
Что значит ставил? Здесь такого не бывает :Unknown:Всё за денежку. Даже те,кто пиво и колбаски продаёт, платят( или плотят?) за разрешение торговать на мероприятии.

TimeJedi

Активный участник
К слову о снарядах для вагнеров.
IMG_20230502_003046_105.jpg
Получается больше чем по 2 тысячи на один день снарядов для артиллерии. Без миномётных мин и танковых и прочих снарядов. Не сказать чтобы прям жирно, но и не так мало как сказал Пригожин. Если эта бумага настоящая конечно.

алексей с сахалина

Активный участник
Хммм
Я не очень разбираюсь в типах ножей, но судя по форме, это "USUBABOUCYOU"?
Извините, не так много, чтобы продолжить.
Да, я живу в Киото, поэтому я передам вам фотографию Киото вместе с экраном моего компьютера.
Это будет доказательством?

Нарушение пункта 2.4 Правил.
Таки и нет ,это просто маленький ната.
Screenshot_2023-05-02-08-35-30-19_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

алексей с сахалина

Активный участник
Да, я живу в Киото, поэтому я передам вам фотографию Киото вместе с экраном моего компьютера.
Это будет доказательством?
И бумажку с написанными Вашим никнеймом на фоне этого всего.

Чёрный

Активный участник
К слову о снарядах для вагнеров.
Посмотреть вложение 31323
Получается больше чем по 2 тысячи на один день снарядов для артиллерии. Без миномётных мин и танковых и прочих снарядов. Не сказать чтобы прям жирно, но и не так мало как сказал Пригожин. Если эта бумага настоящая конечно.
Такие настоящие бумаги в тырнете вряд ли всплывают.

TimeJedi

Активный участник
Такие настоящие бумаги в тырнете вряд ли всплывают.
Так то да, но как-то отвечать надо, могли и выложить такие данные, всё равно кому надо с той стороны знают эти цифры. Плюс/минус конечно.

Сверху