Почему только этой? Во всех войнах 20-21 века основные потери -- от артиллерии.особенность этой войны, что подавляющее большинство ранений - минно взрывного характера
Почему только этой? Во всех войнах 20-21 века основные потери -- от артиллерии.особенность этой войны, что подавляющее большинство ранений - минно взрывного характера
а я вот часто думаю, а почему мы не играем и по ихним правилам в том числе. вот забавная была бы ситуация.Ну они же заявили недавно: "Главное -- это убедить Путина, что он проиграл".
я где-то мельком видел в тырнетах инфу, что в Великую отечественную больше половины ранений -пулевые. а в эту -90% осколочно-взрывные. да и так видно, плотность артиллерии в пересчете на 1 воина -запредельная.Во всех войнах 20-21 века основные потери -- от артиллерии.
Мы типа приверженцы классических понятий о чести, совести и т.п. устаревших понятий.а я вот часто думаю, а почему мы не играем по ихним правилам в том числе. вот забавная была бы ситуация.
Не большой любитель срачей не по теме, но это претензия не состоятельна. В Вагнер можно устраиваться на должности по желанию. Там конечно проверят соответствует ли кандидат хотелкам и если нет, то никто не держит, можно идти домой.Теперь он виноват что за него папа позвонил и попросил пристроить на должность побезопаснее. Пойти в военкомат по месту регистрации это не для него, это для электората.
Не большой любитель срачей не по теме, но это претензия не состоятельна. В Вагнер можно устраиваться на должности по желанию. Там конечно проверят соответствует ли кандидат хотелкам и если нет, то никто не держит, можно идти домой.
Мобилизовать сына Пескова не могли, он не служил и не факт что каким-то коррупционным путём не служил. Сколько у нас людей так-то вполне законно не служат? Много.
Не сказать чтоб мне хоть сколько ни будь импонировал что он что его батя, но теперь у него передомной относительно чистый бекграунд и судить о нём вижу смысл по делам его с этого момента.
А срачь я ваш не читал и надеюсь его почистят. Как и это сообщение.
Без понятия к чему это вы, ну да ладно.
Терминатор покончил с собой, спасая человечество(высокопарно загнул), а вы решили пожертвовать своим постом(я выделил жирным) ради спасения темы...Без понятия к чему это вы, ну да ладно.
Забываю упомянуть в прошлом сообщении: что это только если Пригожин сказал правду ибо к нему у меня пиетета тоже нет. Совсем нет.
Бог ты мой. Чувствую не переживем мы этого.короче. тут на форуме дедовщина процветает.... думал случайно, ан нет, закономерно. валю я отсюдова..в более приличные места..
вам конечно, наплевать, ну а мне -так и тем более...
Потому что мы -- не они. Это наша отличительная черта и мы её даже немного монетизируем.а я вот часто думаю, а почему мы не играем и по ихним правилам в том числе. вот забавная была бы ситуация.
Существование в природе контрбатарейной борьбы? Или артиллерии? Может вам ещё пруфы на наличие природы пруфы предоставить?И сможете пруфами доказать?
Это они просто пользуются отсутствием модераторов.короче. тут на форуме дедовщина процветает.... думал случайно, ан нет, закономерно. валю я отсюдова..в более приличные места..
вам конечно, наплевать, ну а мне -так и тем более...
в свете срача по поводу сына Пескова :
Утверждается, что срочную служилМобилизовать сына Пескова не могли, он не служил и не факт что каким-то коррупционным путём не служил. Сколько у нас людей так-то вполне законно не служат? Много.