Не знаю что, но бахнуло душевно!Может этот, Гром вроде назввали.
Моника, Моника, поиграем в слоника. Как говаривал Билл....
Слона на скаку остановят,
И хобот ему оторвут.
©
Планирующая авиабомба полтораха?А ведь это пожалуй что не Солнцепёк. Кажись, что-то изрядно более мощное. Может тётушка Одабушка в гости зашла?
Как щас узнать-то?Планирующая авиабомба полтораха?
Вопрос о другом.А ведь это пожалуй что не Солнцепёк. Кажись, что-то изрядно более мощное. Может тётушка Одабушка в гости зашла?
не факт.Что-то мне подсказывает что наши ВКС, в дуэльном противостоянии, авиация НАТО может одолеть исключительно числом закидав трупами.
Дэн Хэмптон летал на F-16CJ, самолет для подавлении ПВО, ему почти везде сопровождали пара F-15С,неудивительно что воздушные победы у него нет.Сколько там было вылетов у того американского "аса" на Ф-16 на которого недавно хохлы молились, 350 при 0 воздушных побед?
конечно чем больше-тем лучше,но зачем Т-55 ? не спец по танкам (даже мерками диванных экспертов) но вроде на складов должны быть тысячи Т-72
Могу только предполагать, Т-72 слишком хорошая база чтобы без модернизации толковой сливать. А толковая модернизация это сроки и объёмы производства у подрядчиков. Но вообще да, стыд и позор хотя 55ок я вроде не видел.
С хозяйской точки зрения мне кажется. По возможности вычищают то, что лежит уже давным-давно и скоро от старости в пыль превратится.
Т-55 отличная машина. Концентрированный опыт Т-34. Покажет еще себя в бою.
На складах к Т-55 должны быть миллионы ОФ снарядов. Как скорострельную арту применить - самое то. Всякие импортные Бредли вполне разберет. Убережет не только от осколков.. Весчь.
Наверное там были или укрепления или достаточное количество личного состава. Или то и то вместе.Вопрос о другом.
Зачем по лесочку так сочно жахнули? Чего там аппетитного было, такой боеприпас на него тратить?
Ну, ВСУ хватало модернизированные Т-55 и причмокивало от удовольствия. И нормально всё было. В том числе -- с логистикой.1. Т-62 уже закончились?
У них орудие мощнее чем у Т-55.
2. Поиметь еще одну номенклатуру танковых орудий, боеприпасов, запчастей и прочих расходников это по нашему по бразильски.
Встречал мнение, что 55-е будут не участвовать в танковых боях, а выполнять роль этакой мини самоходки, при обстреле некоторых укреплений, как вариант.Я все понимаю экономия/оптимизация/мобилизация.
Только экипажи вроде стали ценнее машин в современных условиях.
Ну и душещипательные вопросы:
1. Т-62 уже закончились?
У них орудие мощнее чем у Т-55.
2. Поиметь еще одну номенклатуру танковых орудий, боеприпасов, запчастей и прочих расходников это по нашему по бразильски.
3. Вероятно сгущаю краски, но экипажи желательно обучать именно на ту машину.
Возможно конечно Т-55 везли как доноров для Т-62. У них много общих запчастей, двигатель, трансмиссия и т.п.
Могу авторитетно заявить, что броневых корпусов от бронетехники на складах хоть попой жуй. Но вот живых "кишков" для этих раковин надо поискать.