Ну, чтобы наша ТГ-тусовка -- и без зрады... Это фантастика! На позитивных новостях хайп не поднять.я лично морально готов к бесконечным зрадам в "нашей" телеграмм тусовочке.
Ну, чтобы наша ТГ-тусовка -- и без зрады... Это фантастика! На позитивных новостях хайп не поднять.я лично морально готов к бесконечным зрадам в "нашей" телеграмм тусовочке.
В том то и соль что Т-62 уже есть, как и нары и баллистические решения для них. А МиГи предлагается начать производить вот прям щас ибо они "дешевле и лучше".Так и Т-62 доставать из закромов, нары с кабрирования пускать тоже не веселая штука, от слова совсем.
Ну то что дешевле этт факт, индусы вон вообще смт себе заказали еще 24 штуки и рады.В том то и соль что Т-62 уже есть, как и нары и баллистические решения для них. А МиГи предлагается начать производить вот прям щас ибо они "дешевле и лучше".
Так и хочется добавить "Кирилл Бутылин" - "Набутылен"Суд приговорил к 13 годам заключения Кирилла Бутылина, который поджёг военкомат в подмосковных Луховицах 28 февраля 2022 года.
22-летний Кирилл Бутылин изготовил две бутылки с зажигательной смесью и бросил их в военкомат. Также он нарисовал флаг Украины и пацифистский лозунг на входе самого здания
![]()
Безмозглый идиот. Ну ничего. Выйдет с зоны (если выйдет) в самом расцвете сил.
С Херсона спокойно вышли, накрошив укропаНа сколько там дней было сил и средств у хохла, чтоб нас с херсона вышибить?
Некоторые по ощущениям давно уже лежат
ДА, да, так было задумано. Воюем больше года не пора ли перестать насмехаться над противником и делать хорошую мину при плохой игре?С Херсона спокойно вышли, накрошив укропа
Я думаю так задумано не было. Мы могли бодаться за этот город без полноценной поставки боеприпасов и резервов, так как мосты постоянно под обстрелом были, но в итоге нам все равно пришлось бы отступить, потеряв при этом N-е количество людей и техники. Сколько при этом потеряли бы хохлы неважно- они своих уже давно не считают. Поэтому после назначения Суровикин сразу озвучил принятие непростых решений.ДА, да, так было задумано. Воюем больше года не пора ли перестать насиехаться над противником и делать хорошую мину при плохой игре?
Никто не спорит, что это вынужденная мера.ДА, да, так было задумано. Воюем больше года не пора ли перестать насиехаться над противником и делать хорошую мину при плохой игре?
Вот вот, и сейчас не будут.Сколько при этом потеряли бы хохлы неважно- они своих уже давно не считают.
Главное чтобы некоторые наши не продолжали его искать.Вероятные мирные переговоры можно считать законченными. Запад отрезал любую возможность договорняка, которого так многие боялись. Компромиссов не будет. Остается только победить или умереть.![]()
Захарова прокомментировала решения МУС об "аресте" Путина и Львовой-Беловой
Решения Международного уголовного суда об "аресте" Владимира Путина и детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой юридически ничтожны, сообщила представитель МИД... РИА Новости, 18.03.2023ria.ru
Логистика не при чем. Нехватка личного состава. По какой причине уже не важно.Я думаю так задумано не было. Мы могли бодаться за этот город без полноценной поставки боеприпасов и резервов, так как мосты постоянно под обстрелом были, но в итоге нам все равно пришлось бы отступить, потеряв при этом N-е количество людей и техники. Сколько при этом потеряли бы хохлы неважно- они своих уже давно не считают. Поэтому после назначения Суровикин сразу озвучил принятие непростых решений.
Так то оно так, но сейчас ситуация не такая как была ранее....и я надеюсь, что работа над ошибками была проведена. А иначе грош цена нашим военачальникам, если будет повтор Херсонского сценария.Вот вот, и сейчас не будут.
Не опять, а снова, адепты гомосячих ножиков повелись на ципсятину?![]()
Graham Phillips
Друзья мои, около недели назад я увидел, что мое имя связано с историей, которая немного гремела в наших соцсетях и даже СМИ. «Британский наемник Эйден Эслин, у которого Грэм Филлипс брал интервью когда он был в плену (несколько месяцев после этого его обменяли), теперь снова воюет за ВСУ возле Артемовска!!!!!!». Я тогда внимательно посмотрел рассматриваемое видео и не только, и выразил свое сомнения, что это Эйден Эслин.![]()
Теперь я могу подтвердить, что это за 100% НЕ Эйден Эслин, а наемник из Новой Зеландии по имени Кейн Те Тай (Kane Te Tai). Вон он - такой уже конечно еба**** п****** как Эйден, но не Эйден.
На моих предыдущих постах на эту тему видел много комментариев "какая разница?". Объясню - для меня есть огромная разница, во-первых, самая главная разница в моем мире, разница между правдой и фальшивкой. Во-вторых, надо всегда знать, что есть что и кто есть кто. И в-третьих, как журналист, всю информацию надо проверять, и проверять и еще проверять. И, наконец, здесь возникает вопрос самоидентификации — если мы начнем разбрасывает фейки, тогда вообще кто мы?
Спасибо всем за понимание!!!![]()
![]()
![]()
https://vk.com/photo262707630_457287367
Человеческий ресурс у хохлов ограничен. Крым ушел , Донбасс ушел , после начал конфликта часть Херсонской и Запорожской областей ушли.Вот вот, и сейчас не будут.
Ну в артиллерии там уже далеко не везде хохлы сидят, не исключено, что в танках тоже будут не они, т.ч. не хохлами едиными...Человеческий ресурс у хохлов ограничен. Крым ушел , Донбасс ушел , после начал конфликта часть Херсонской и Запорожской областей ушли.
Огромное количество людей уехало в ЕС и Россию. Даже после закрытия границ через подкуп уезжали и уезжают. Потери - уже которые есть с момента начала конфликта.
Все это сильно урезало человеческий ресурс бандеровского режима. Да и на украине уже давно не горят желанием воевать. Понятно что подсчитать на сколько им еще хватит людей сложно. Но учитывая масштаб конфликта, и то что ВСЕХ мужиков забрать не вариант инфраструктура и экономика хоть как то должна работать, армия рейха в близкой перспективе должна начать испытывать кадровый голод.
Согласен. Решение МУС в Гааге о аресте Путина это решение исключительно бескомпромиссное.Вероятные мирные переговоры можно считать законченными. Запад отрезал любую возможность договорняка, которого так многие боялись. Компромиссов не будет. Остается только победить или умереть.![]()
Захарова прокомментировала решения МУС об "аресте" Путина и Львовой-Беловой
Решения Международного уголовного суда об "аресте" Владимира Путина и детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой юридически ничтожны, сообщила представитель МИД... РИА Новости, 18.03.2023ria.ru