Зверушка свалила от звуков выстрелов, как ошпаренная.))) Не охотник.Зверушка в штате на довольствии![]()
На автопадачу пошла.Зверушка свалила от звуков выстрелов, как ошпаренная.))) Не охотник.
Моя тоже выстрелов не любит , как и вообще оружия .Зверушка свалила от звуков выстрелов, как ошпаренная.))) Не охотник.
Моя обожает выстрелы. Ружье с вечера у выхода поставишь,, так вообще от него не отходит до утра.Моя тоже выстрелов не любит , как и вообще оружия .
Хотя охотник .
У меня коты так , почему-то.Моя обожает выстрелы. Ружье с вечера у выхода поставишь,, так вообще от него не отходит до утра.
С раной?Дословно - телигент сраный.
Шикарный какой котей.У меня коты так , почему-то.
Флуд. Жена выгуливала фоксов без поводка. Навстречу прошел мужик с ружьем в чехле. Фоксы бросили жену, и пристроились за мужиком.Ружье с вечера у выхода поставишь,, так вообще от него не отходит до утра.
Правильно, надо по заветам Полиграф ПолиграфычаШикарный какой котей.
Кошачьих стрелять не смей.
Нам с собаком один раз два кота чуть пи3дов не дали. Штанину мне порвали, на силу отбились.Правильно, надо по заветам Полиграф Полиграфыча![]()
Охотники! Добытчики!Флуд. Жена выгуливала фоксов без поводка. Навстречу прошел мужик с ружьем в чехле. Фоксы бросили жену, и пристроились за мужиком.
А на Украине есть самолёты, способные применять данные бомбы?
МиГ-29А на Украине есть самолёты, способные применять данные бомбы?
Животные интуитивно слабость и страх чувствуютНам с собаком один раз два кота чуть пи3дов не дали. Штанину мне порвали, на силу отбились.