Вряд ли эти обмены как то привязаны к датам. Получилось договориться и слава богу.Подсуетились к 8му, зачет.
Этим делу российскому не поможеТЕ. Если продолжиТЕ писать так, то я буду нажимать кнопку жалоба. Правила форума написаны для всех. Вне зависимости от количества сообщений и статуса в этом сообществе и обществе. ДержиТЕ себя в руках, это второе военное должностное лицо в стране. Пригожин может писать и говорить разное. Мы нет. Можно так и все сообщество подставить. Потому что желающие в психозе написать в прокуратуру маляву найдутся. И тогда прилетит всем заведующим этим сообществом.Не зря говорят, что Шойгу законченный муд@к.
Или ЦИПСОшники четко свою работу сделают.))Потому что желающие в психозе написать в прокуратуру маляву найдутся.
И какое ж правило это нарушает?Этим делу российскому не поможеТЕ. Если продолжиТЕ писать так, то я буду нажимать кнопку жалоба. Правила форума написаны для всех. Вне зависимости от количества сообщений и статуса в этом сообществе и обществе. ДержиТЕ себя в руках, это второе военное должностное лицо в стране. Пригожин может писать и говорить разное. Мы нет. Можно так и все сообщество подставить. Потому что желающие в психозе написать в прокуратуру маляву найдутся. И тогда прилетит всем заведующим этим сообществом.
Да. Хакеры могут сломать. А могут прикрыть просто написав на участника сообщества маляву в прокуратуру.Или ЦИПСОшники четко свою работу сделают.
Да. И поэтому я с некоторым неприятием отношусь к тем кто делает заявления в оскорбительных интонациях о военачальниках, главкомах. Ты рассуждай кто же запрещает. Высказывай свои мысли кто же запрещает. Но надо в руках себя держать. Написать что министр обороны дурак это не мнение. Это вредное и опасное критиканство. Так? Я считаю так.Думается что медийный образ большого чина формируется непосредственно не им, но специально предназначенным отделом. Другое дело что чину может быть "фиолетово" на результаты работы своих медиа-пиарщиков. Или он не может организовать медиа отдел.
Конашенков не даст соврать, что сделать в армии медиа отдел, это не проще чем в медиа тусовке сделать роту штурмовиков.
Собственно реальная инфа о успехах в построении армии нам врядли доступна будет, а после 24.02.2022 тем более.
Можно бесконечно долго и бесплодно судачить о резервах и их качестве которые формирует/расходует Киев+партнеры. Точно также и с армией РФ.
За тринадцать лет после регистрации Вы вероятно тоже забыли какие правила есть. Освежите память перечитав их. Вот адрес https://www.rusarmy.com/forum/threads/pravila-foruma.6548/ Когда я давал согласие с правилами при регистрации, я их внимательно рассмотрел. Там было и сейчас есть этоИ какое ж правило это нарушает?
Я извиняюсь. Засуньте свои рекомендации знаете куда. Работайте "пианистом".Я не приказываю и не указываю. Просто рекомендую. Относитесь к сообществу бережно.
Блядь и откуда вы лезетеПодсуетились к 8му, зачет.
Отход из Бахмута может быть отвлекающим манёвром. Пригожин намекнул, кому надо тот понял - "Вагнера вытягивают фланги обхватывая Бахмут. МО отстаёт и не прикрывает фланги, не даёт достаточно снарядов. Залужный бьёт по флангам свежими бригадами с линии Славянск - Краматорск и наносит поражение группировке Вагнер".Я извиняюсь. Засуньте свои рекомендации знаете куда. Работайте "пианистом".
Нехватка боеприпасов в месте, где хохлы отводят из окружения тысячи своих окруженных солдат, это потворство их безнаказанному отступлению, безнаказанному выходу убийц-Азовцев, Грузинского легиона, других наемников, и просто хохлов из окружения. При Сталине, Хрущеве, Брежневе, да и при любом правителе это квалифицировалось как пособничество врагу.
На кого работает такое отсутствие боеприпасов, когда наемники и хохлы отступают по чистому полю, очень медленно по грязи, как в тире, и сам Бог велел накрывать их артиллерией, не жалея снарядов?
А их, эти снаряды, преднамеренно не дает Шойгу.
20 - летний украинский информационный фон сам собой из головы не улетучивается.Блядь и откуда вы лезете
Кого-то удивляет плохое взаимодействие между МО и Вагнером? Тут между бригадами одного округа или даже полками одной и той же дивизии МО зачастую взаимодействия никакого нет. Такое ощущение что воюет не единая группировка, а стадо отдельных полков и батальонов."Вагнера вытягивают фланги обхватывая Бахмут. МО отстаёт и не прикрывает фланги,
"малява в прокуратуру" - это пять.)))А могут прикрыть просто написав на участника сообщества маляву в прокуратуру.