Военная операция на Украине

serega

Активный участник
Тимирязевский суд Москвы приговорил к 8,5 года колонии автора Telegram-канала «Протестный МГУ» Дмитрия Иванова по делу о фейках о Вооружённых силах России.

EUGEN

Активный участник

"Выйдете из него и вот уже и нет противостояния военкоров федералам, нет снарядного голода, стране не угрожают никакие волнения, как утверждают многие. Все сплочены и занимаются своими делами.

Зайдешь обратно, снова снарядный голод, «военкуры», урапатриоты, турбопатриоты, охранота, борьба со всем, что движется - разные «писатели» создают свою альтернативную метавселенную в стиле фэнтази по мотивам реальных событий и в ней живут в реальном времени. Этот феномен надо бы еще изучить." (С)

Сегодня У Норкина один военный сказал о недостаче снарядов у Вагнеров,необходимых для окружения Бахмута, в открытом эфире.

Psychopath

Заблокирован
Не зря говорят, что Шойгу законченный муд@к.
Этим делу российскому не поможеТЕ. Если продолжиТЕ писать так, то я буду нажимать кнопку жалоба. Правила форума написаны для всех. Вне зависимости от количества сообщений и статуса в этом сообществе и обществе. ДержиТЕ себя в руках, это второе военное должностное лицо в стране. Пригожин может писать и говорить разное. Мы нет. Можно так и все сообщество подставить. Потому что желающие в психозе написать в прокуратуру маляву найдутся. И тогда прилетит всем заведующим этим сообществом.

Алек

Активный участник
Потому что желающие в психозе написать в прокуратуру маляву найдутся.
Или ЦИПСОшники четко свою работу сделают.))

Думается что медийный образ большого чина формируется непосредственно не им, но специально предназначенным отделом. Другое дело что чину может быть "фиолетово" на результаты работы своих медиа-пиарщиков. Или он не может организовать медиа отдел.
Конашенков не даст соврать, что сделать в армии медиа отдел, это не проще чем в медиа тусовке сделать роту штурмовиков.

Собственно реальная инфа о успехах в построении армии нам врядли доступна будет, а после 24.02.2022 тем более.
Можно бесконечно долго и бесплодно судачить о резервах и их качестве которые формирует/расходует Киев+партнеры. Точно также и с армией РФ.

Последнее редактирование:

Rand0m

Активный участник
Этим делу российскому не поможеТЕ. Если продолжиТЕ писать так, то я буду нажимать кнопку жалоба. Правила форума написаны для всех. Вне зависимости от количества сообщений и статуса в этом сообществе и обществе. ДержиТЕ себя в руках, это второе военное должностное лицо в стране. Пригожин может писать и говорить разное. Мы нет. Можно так и все сообщество подставить. Потому что желающие в психозе написать в прокуратуру маляву найдутся. И тогда прилетит всем заведующим этим сообществом.
И какое ж правило это нарушает?

Psychopath

Заблокирован
Или ЦИПСОшники четко свою работу сделают.
Да. Хакеры могут сломать. А могут прикрыть просто написав на участника сообщества маляву в прокуратуру.
Думается что медийный образ большого чина формируется непосредственно не им, но специально предназначенным отделом. Другое дело что чину может быть "фиолетово" на результаты работы своих медиа-пиарщиков. Или он не может организовать медиа отдел.
Конашенков не даст соврать, что сделать в армии медиа отдел, это не проще чем в медиа тусовке сделать роту штурмовиков.

Собственно реальная инфа о успехах в построении армии нам врядли доступна будет, а после 24.02.2022 тем более.
Можно бесконечно долго и бесплодно судачить о резервах и их качестве которые формирует/расходует Киев+партнеры. Точно также и с армией РФ.
Да. И поэтому я с некоторым неприятием отношусь к тем кто делает заявления в оскорбительных интонациях о военачальниках, главкомах. Ты рассуждай кто же запрещает. Высказывай свои мысли кто же запрещает. Но надо в руках себя держать. Написать что министр обороны дурак это не мнение. Это вредное и опасное критиканство. Так? Я считаю так.
И какое ж правило это нарушает?
За тринадцать лет после регистрации Вы вероятно тоже забыли какие правила есть. Освежите память перечитав их. Вот адрес https://www.rusarmy.com/forum/threads/pravila-foruma.6548/ Когда я давал согласие с правилами при регистрации, я их внимательно рассмотрел. Там было и сейчас есть это
1678227499729.png
Я не приказываю и не указываю. Просто рекомендую. Относитесь к сообществу бережно. Потому что в российской сети-интернет мало сообществ где можно читать и писать разные мнения. Взгляните вокруг. Военное обозрение. Отвага. Авантюра. Практически везде либо троекратное ура переходящее в овации, либо круглосуточная панихида и поминальная за упокой.

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
Я не приказываю и не указываю. Просто рекомендую. Относитесь к сообществу бережно.
Я извиняюсь. Засуньте свои рекомендации знаете куда. Работайте "пианистом".

Нехватка боеприпасов в месте, где хохлы отводят из окружения тысячи своих окруженных солдат, это потворство их безнаказанному отступлению, безнаказанному выходу убийц-Азовцев, Грузинского легиона, других наемников, и просто хохлов из окружения. При Сталине, Хрущеве, Брежневе, да и при любом правителе это квалифицировалось как пособничество врагу.
На кого работает такое отсутствие боеприпасов, когда наемники и хохлы отступают по чистому полю, очень медленно по грязи, как в тире, и сам Бог велел накрывать их артиллерией, не жалея снарядов?
А их, эти снаряды, преднамеренно не дает Шойгу.

eshik_terminator

Заблокирован
Я извиняюсь. Засуньте свои рекомендации знаете куда. Работайте "пианистом".

Нехватка боеприпасов в месте, где хохлы отводят из окружения тысячи своих окруженных солдат, это потворство их безнаказанному отступлению, безнаказанному выходу убийц-Азовцев, Грузинского легиона, других наемников, и просто хохлов из окружения. При Сталине, Хрущеве, Брежневе, да и при любом правителе это квалифицировалось как пособничество врагу.
На кого работает такое отсутствие боеприпасов, когда наемники и хохлы отступают по чистому полю, очень медленно по грязи, как в тире, и сам Бог велел накрывать их артиллерией, не жалея снарядов?
А их, эти снаряды, преднамеренно не дает Шойгу.
Отход из Бахмута может быть отвлекающим манёвром. Пригожин намекнул, кому надо тот понял - "Вагнера вытягивают фланги обхватывая Бахмут. МО отстаёт и не прикрывает фланги, не даёт достаточно снарядов. Залужный бьёт по флангам свежими бригадами с линии Славянск - Краматорск и наносит поражение группировке Вагнер".
Но Пригожин что-то чувствует и Вагнера перестают вытягивать фланги, работают на выдавливание. Пригожин притормаживает развитие активных событий и просит медийно и по всякому снаряды и чтобы МО поторопилось с наступлением и обеспечением его флангов. Пока всё это происходит приходит информация от хохлов - "Мы не оставим Бахмут".

TimeJedi

Активный участник
К слову о вагнерах и почему их называют "добровольческие штурмовые подразделения"', УК РФ пока никто не отменял и частных военных компаний быть в России не может. Даже если она (кантора) зарегистрирована на каких-нибудь островах, участие в не граждан России это уголовное преступление.

TimeJedi

Активный участник
В этот раз промах, либо целились в расчёт. Но это была активная контр батарейная работа. Чаще всего на видео оружия уже не ведут огонь в момент проведения.

Вот тут попали.

Kali

Заблокирован
"Вагнера вытягивают фланги обхватывая Бахмут. МО отстаёт и не прикрывает фланги,
Кого-то удивляет плохое взаимодействие между МО и Вагнером? Тут между бригадами одного округа или даже полками одной и той же дивизии МО зачастую взаимодействия никакого нет. Такое ощущение что воюет не единая группировка, а стадо отдельных полков и батальонов.

Сверху