Военное положение имеете ввиду?Осталось только ввести военное время. У нас сейчас СВОшное время![]()
Военное положение имеете ввиду?Осталось только ввести военное время. У нас сейчас СВОшное время![]()
Будет необходимость и так объявят. Пока видимо нет.И доздраствует всеобщая мобилизация или 2 волна
Так как считаю сбитие? Наверняка попадание = сбитие. Может пораженный литак ремонтопригоден, и пару-тройку раз ещ будет сбит.
Да я шуткую. как там считаю можно только гадать.Казахстан, Азербайджан, Судан. Каннибализм. Как вариант.
ДаЕнакиево на нашей стороне?
Паранойя пополам с перестраховкой.Кто-то сильно накосячил сбив самолет в глубине своей территории
Он скорее всего про самолет....летчики ж вроде катапультировалисьЧёт не нравится мне пост у fb(
Хохлы сами сделали из Артёмовска символ неприступной крепости. Из каждого утюга говорили что этот город невозможно взять , западная пресса писала тоже самое на передовицах.Странно хрен ли в этот Бахмут уцепились? Не очень верится в какую то его стратегическую важность.
От него можно во все стороны идти. Как от Попасной было.Странно хрен ли в этот Бахмут уцепились? Не очень верится в какую то его стратегическую важность.
Они так про все города отставленные говорили. Там вообще, в плане попи@деть, равных нет.Хохлы сами сделали из Артёмовска символ неприступной крепости. Из каждого утюга говорили что этот город невозможно взять , западная пресса писала тоже самое на передовицах.
Вот и получается что хохлы заложники своей же пропаганды.
Ну так это с Марика началось. Отошли бы немного назначили следующую неприступную крепость и не сдавай её.Хохлы сами сделали из Артёмовска символ неприступной крепости. Из каждого утюга говорили что этот город невозможно взять , западная пресса писала тоже самое на передовицах.
Вот и получается что хохлы заложники своей же пропаганды.
Там такое ощущение что сплошная застройка. Оставление именно Бахмута не принципиально. Но ладно, посмотрим как оно на самом деле будет. Все-таки военные наверное в этом что-то соображают.От него можно во все стороны идти. Как от Попасной было.