Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
Так как считаю сбитие? Наверняка попадание = сбитие. Может пораженный литак ремонтопригоден, и пару-тройку раз ещ будет сбит.

Казахстан, Азербайджан, Судан. Каннибализм. Как вариант.
Да я шуткую. как там считаю можно только гадать.

anderman

Модератор
Команда форума
В районе Енакиево (ДНР) упал сбитый самолёт. Два лётчика успешно катапультировались. Чей самолёт -- пока не ясно. Кое-кто уже начинает поговаривать про наш Су-34. Но каких-либо пруфов, кроме фото столба дыма, снятого с большого расстояния, ни у кого нет.

k1b3r

Активный участник
Странно хрен ли в этот Бахмут уцепились? Не очень верится в какую то его стратегическую важность.
Хохлы сами сделали из Артёмовска символ неприступной крепости. Из каждого утюга говорили что этот город невозможно взять , западная пресса писала тоже самое на передовицах.
Вот и получается что хохлы заложники своей же пропаганды.

Brice

Активный участник
Хохлы сами сделали из Артёмовска символ неприступной крепости. Из каждого утюга говорили что этот город невозможно взять , западная пресса писала тоже самое на передовицах.
Они так про все города отставленные говорили. Там вообще, в плане попи@деть, равных нет.

Чёрный

Активный участник
Ну так это с Марика началось. Отошли бы немного назначили следующую неприступную крепость и не сдавай её.

Чёрный

Активный участник
От него можно во все стороны идти. Как от Попасной было.
Там такое ощущение что сплошная застройка. Оставление именно Бахмута не принципиально. Но ладно, посмотрим как оно на самом деле будет. Все-таки военные наверное в этом что-то соображают.

Сверху