Военная операция на Украине

Supremum

Активный участник
Так это тибетцы, из Кхама. Это не китайцы. Кхамцы столетиями, при их то питании - чай и ячменное блюдо, всегда были очень рослыми, более 2 м. но это этнически не китайцы.
Там 3/4 Китая не китайцы. Такая мешанина. Половина даже не понимают друг друга, потому что у них китайский язык другой. Это как мы с тобой оба русские.

Ринат

Военный лётчик

алексей с сахалина

Активный участник
Там 3/4 Китая не китайцы. Такая мешанина. Половина даже не понимают друг друга, потому что у них китайский язык другой. Это как мы с тобой оба русские.
Этноним ханьцзу возник в девятнадцатом веке . Ещё рассматривался вариант ляожень.
А до этого они были просто , чжунгожень

алексей с сахалина

Активный участник
Конечно я хорошо знаю историю своего народа, и моего рода тоже.
А вот мои нифига не знают , ни супруга ни отец ее .
Я их всё пытал , какие они татары именно?
Для них вообще было культурным шоком что татары бывают всякими разными.

Specter

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
США готовят мотобригады ВСУ, которые прорвут оборону РФ и изменят ситуацию на поле боя, — глава Пентагона Остин
Что этот негр себе позволяет ?

Ivan1979

Активный участник
американцы опять лгут. лживая нация. но очень хитрая. в отличие от укросвинов.
пишут что американский европидор получил ранение, но при этом битву они выиграли. как такое возможно? укросвиньи же никаких битв там не выигрывали.одни поражения.

Последнее редактирование:

Ivan1979

Активный участник
Насколько я знаю , мобилизация продолжается. Медленно но людей призывают.
ябы не сказал что медленно. призывают насильно и массово. скоро на украине вообще здоровых мужиков не останется.
зато девок будет много свободных. из которых очень много красивых. в этом всём американцы виноваты. это они взломали мозги украинцам и перепрошили их под свои гнусные цели. как в кинофильме "Обливион" 2012 года. но там процесс обратимый был. а тут похоже всё фатально.

Ринат

Военный лётчик

Кхам, удаленная горная провинция Тибета в Китае. Достаточно сильно изолированная горами от остальных народов.
Это как у грузин, они Грузины, но веками остаются Сванами, Мингрелами Аджарцами и пр.

Чёрный

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Самая читающая нация в едином порыве воду перед телевизором заряжала. Вна самые обыкновенные люди. От других внушаемостью ни сколько не отличаются.
После заряжания воды двадцать лет прошло , можно было за это время слегка в себя прийти.
Но для хохлов такое состояние , видимо является естественно-натуральным видом существования .

Ринат

Военный лётчик
Самая читающая нация в едином порыве воду перед телевизором заряжала. Вна самые обыкновенные люди. От других внушаемостью ни сколько не отличаются.
Тесть воду не заряжал, но посмотрел по ТВ, и у него совершенно седые волосы почернели, и остальное выровнялось.
Похрен что это, если не навредило.

Сверху