Финны съехали с танков на машины разминированияНа мой взгляд финны из своих коротеньких штанишек хотят выпрыгнуть. Допрыгаются. Теперь линию Маннергейма мы будем ломать ТЯО.
Финны съехали с танков на машины разминированияНа мой взгляд финны из своих коротеньких штанишек хотят выпрыгнуть. Допрыгаются. Теперь линию Маннергейма мы будем ломать ТЯО.
Других брифингов нет. Есть наше МО. А есть МО врага. Выбирайте МО.По вашему мнению насколько объективны брифинги МО, и насколько они коррелируют с реальными потерями противника ?
Ну и хрен с ними - пусть разминируют если руки есть.Финны съехали с танков на машины разминирования
За евреев ничего не скажу, а, вот, за немцев более поздних времен, чем в моем предыдущем примере из 70-х, почему бы не сказать... Уезжал в фатерлянд теперь уже мой институтский друг, с которым мы в одной комнате в общагеДа, уезжали. Но программы не было. Каждый тогда искал какие то возможности индивидуально. Переезжали куда то, откуда вроде легче было выехать. Родственники в Германии наверняка по инстанциям бегали. Даже в конце 80х и 90х уехать было не так просто.
Из Германии разрешение на приём получить это одно, а вот потом по кабинетам и посольствам это отдельная песня. Честно, можно роман написать.
И Евреи уезжали, но с каким трудом.
Да, вы можете заинтриговатьОтвет отрицательный, герр Юджин.
Да, я такой. Тигр.Да, вы можете заинтриговать![]()
Извините, случайно ткнул в стоке "не туда". Продолжаю: уезжали они лет на 20 позже описанных мною ранее событий 70-х годов. Да никаких особых проблем не было - назвались они "баптистами" и двери фатерлянда для них открылись - а Вы говорите, что никаких программ не было... Кстати, так уезжали и мои одноклассники, хотя надо заметить, что именно баптистами они были настоящими, в отличие от моего институтского друга (он, кстати, русак, а жена - немка).За евреев ничего не скажу, а, вот, за немцев более поздних времен, чем в моем предыдущем примере из 70-х, почему бы не сказать... Уезжал в фатерлянд теперь уже мой институтский друг, с которым мы в одной комнате в общаге
Что-то уже передано.Чёй то, никто не спешит с танками, кроме особо упоротых и ливерной колбасы
Финляндия поставит ВСУ бронемашины разминирования
Финляндия внесла уточнения в вопросе передачи бронетехники ВСУ. Украина получит бронемашины разминирования на базе Leopard 2.
Подробнее об этом в нашем материале: https://anna-news.info/finlyandiya-postavit-vsu-bronemashiny-razminirovaniya/
Что-то уже передано.
Что-то уже передано.
Не знаю, с чем это связано. Скорее всего деньги. Германия инвестировала огромные ресурсы на программу переселения.Это к тому, что даже сейчас русским в Россию вернуться гораздо сложнее, чем немцам на фатерлянд тридцать лет назад
Мы победим, камрад.Вот курвы и есть особо упоротые, на пару с бриташками и прибалтами
Они вечные терпилы. Такова их судьба.Пшеки. От них другого ждать и не стоит.
А вы знаете причину перевооружения минитмэнов с 3 блоков на 1?Пендосы могут например дооворужить свои 300 МБР минетмен с 1 боеголовки на 3 и БРПЛ Трайдент-2 с 2-5 боеголовок на штатные 10, хитрые пендосы носители не утилизируют, они снимали боеголовки и не факт что эти боеголовки были уничтожены.
Не нужно уж совсем считать ничтожным возвратный потенциал пендостана.
С соседями им не повезлоОни вечные терпилы. Такова их судьба.
С самими собой им не повезло.С соседями им не повезло![]()
![]()
![]()
Напротив, камрад, именно с соседями им и повезло. Почти на 500 лет. Искренне надеюсь, что их везенье закончилось.С соседями им не повезло![]()
![]()
![]()
Надеюсь, бундесвер штыки уже точит?Они вечные терпилы. Такова их судьба.
"24 февраля 2023 года, предположительно на Яворовском полигоне во Львовской области Украины, состоялась церемония передачи Украине первых четырех танков Leopard 2A4 немецкого производства из состава вооруженных сил Польши. В церемонии, приуроченной к годовщине начала российской специальной операции на Украине, принимали участие премьер-министры Польши Матеуш Моравецкий и Украины Денис Шмыгаль, а также министр обороны Украины Алексей Резников. Танки были доставлены из Польши на автомобильных трейлерах и в ходе церемонии переданы личному составу 4-й отдельной танковой бригады ВСУ."Что-то уже передано.
Это мин обороны сказало? Если нет ваше возмущение мне не понятно.Что значит предположительно? Россия не имеет возможности контролировать такие события? Почему США могут видеть абсолютно всё, вплоть до единичной техники? Там целый праздник устроили с передачей, присутствывали высокопоставленные лица польши и украины и ничего не произошло. Почему эти танки должны будут бойцы на передовой героически уничтожать? Нихрена не понимаю.