Военная операция на Украине

Arzt

Активный участник
С медийной точки зрения 24е число самое подходящее и объяву в 4:00 сделать уполномоченному лицу.
Завтра по расписанию «всемирный плач» по Юкрэйн с красивыми речами. А тут взяли и зашли в Приднестровье. Всю повестку дня перебьет…

Arzt

Активный участник
Это будет большая ошибка. Не сразу это аукнется, по началу может показаться что выгорело, но нет, не выгорит.
В чем именно ошибка? В их положении вполне разумный ход. Больше плюсов, чем минусов.

Specter

Активный участник
Мнение не популярное озвучу, но очень сомневаюсь что наши утрутся.
Склады хохлы не получат, это точно. Находящиеся там не дадут. Я бы не дал. Да ещё и агрессором станут. Европендосы, конечно, своим гуппи наплетут, там граница памяти - часов 12.

Arzt

Активный участник
Мнение не популярное озвучу, но очень сомневаюсь что наши утрутся.
Проблема в том, что свободных сил и средств нет, чтобы оказать поддержку войскам на месте, а те по своему составу и вооружениям сильно уступают. Есть конечно вариант биться до последнего солдата, но что это даст в итоге.

Алек

Активный участник
Склады хохлы не получат, это точно. Находящиеся там не дадут. Я бы не дал. Да ещё и агрессором станут. Европендосы, конечно, своим гуппи наплетут, там граница памяти - часов 12.
Здались эти склады.
Во первых это пару тыс. служивых РФ. и десятки тыс. граждан РФ.
Во вторых это все таки заноза в тылу ВСУ которые вынуждены держать встречную группировку, по аналогии с Белорусью.

Алек

Активный участник
Завтра по расписанию «всемирный плач» по Юкрэйн с красивыми речами. А тут взяли и зашли в Приднестровье. Всю повестку дня перебьет…
Это смотря как повестку построить.
Можно оформить как непобедимых защитников всего хорошего от всего плохого на всей Планете. Вариантов уйма. Поглядим.

Алек

Активный участник
Последствия маленькой и яркой победы при заходе ВСУ в Приднестровье могут быть очень неожиданными. Например Темнейший объявит очередную мобилизацию.
19901a1859f413b6f76dd975f595729b.jpg

Последнее редактирование:

Чёрный

Активный участник
В чем именно ошибка? В их положении вполне разумный ход. Больше плюсов, чем минусов.
Без договорённости с Молдовой чревато. А Молдова если это согласует то может лишиться этих территорий и не только этих. ИМХО

k1b3r

Активный участник
Да скорее бы уже .
Хоть отмазки у меня уже закончатся.
Насколько я знаю , мобилизация продолжается. Медленно но людей призывают.
То что вызывают в военкоматы , проверяют здоровье подтверждают или меняют группу годности и ВУС это 100%
То что медленно призывают Я не уверен на 100% так как мне сказали другие люди , но в целом оснований не доверять нету.

Чёрный

Активный участник
То что вызывают в военкоматы , проверяют здоровье подтверждают или меняют группу годности и ВУС это 100%
То что медленно призывают Я не уверен на 100% так как мне сказали другие люди , но в целом оснований не доверять нету.
Мобилизации нет. Добровольцы могут на тех же условиях что и мобилизованные идти.

k1b3r

Активный участник
Мобилизации нет. Добровольцы могут на тех же условиях что и мобилизованные идти.
Свои слова выше подтвердить не могу , так как мне сказали дословно - "у нас на днях двоих мужиков забрали" . Что за мужики , как их имена я не знаю, чтобы проверить призвали или нет.
Может быть так работает испорченный телефон.

Tigr

Модератор
Команда форума
Подтверждаю. Напротив КПП есть гаштет, куда я вчера заскочил поднять стакан по случаю праздника. А там двое служивых, ну и разговорились. Их сначала обзвонили для всяких там уточнений, потом пригласили на собеседоване в военкомат, где поинтересовались на предмет желания послужить (повоевать). Они подумали и согласились и тогда им выписали повестки. Теперь они на переподготовке в нашем училище, а потом на фронт.

Чёрный

Активный участник
Подтверждаю. Напротив КПП есть гаштет, куда я вчера заскочил поднять стакан по случаю праздника. А там двое служивых, ну и разговорились. Их сначала обзвонили для всяких там уточнений, потом пригласили на собеседоване в военкомат, где поинтересовались на предмет желания послужить (повоевать). Они подумали и согласились и тогда им выписали повестки. Теперь они на переподготовке в нашем училище, а потом на фронт.
Это не мобилизация а вербовка добровольцев

FasterPaceNG

Заблокирован
как мобилизация поможет Приднестровье ? даже если объявят прямо сейчас, нужно время,минимум месяц 2-3 пока мобилизованные бойцы пойдут на фронт, очень сомневаюсь что в Приднестровье есть силы достаточно чтобы сдерживать хохлов так долго

Чёрный

Активный участник
как мобилизация поможет Приднестровье ? даже если объявят прямо сейчас, нужно время,минимум месяц 2-3 пока мобилизованные бойцы пойдут на фронт, очень сомневаюсь что в Приднестровье есть силы достаточно чтобы сдерживать хохлов так долго
Ни как не поможет. Приднестровью по идее смысла сопротивляться нет ни какого. Не продержатся.
Вообще это вполне может быть просто игрой на нервах. И ни кто в Приднестровье по факту лезть не собирается.

Сверху