Завтра по расписанию «всемирный плач» по Юкрэйн с красивыми речами. А тут взяли и зашли в Приднестровье. Всю повестку дня перебьет…С медийной точки зрения 24е число самое подходящее и объяву в 4:00 сделать уполномоченному лицу.
Завтра по расписанию «всемирный плач» по Юкрэйн с красивыми речами. А тут взяли и зашли в Приднестровье. Всю повестку дня перебьет…С медийной точки зрения 24е число самое подходящее и объяву в 4:00 сделать уполномоченному лицу.
В чем именно ошибка? В их положении вполне разумный ход. Больше плюсов, чем минусов.Это будет большая ошибка. Не сразу это аукнется, по началу может показаться что выгорело, но нет, не выгорит.
Мнение не популярное озвучу, но очень сомневаюсь что наши утрутся.В чем именно ошибка? В их положении вполне разумный ход. Больше плюсов, чем минусов.
Склады хохлы не получат, это точно. Находящиеся там не дадут. Я бы не дал. Да ещё и агрессором станут. Европендосы, конечно, своим гуппи наплетут, там граница памяти - часов 12.Мнение не популярное озвучу, но очень сомневаюсь что наши утрутся.
Из Херсона ушли озвучив сложности с логистикой. Что изменилось с тех пор?Мнение не популярное озвучу, но очень сомневаюсь что наши утрутся.
Проблема в том, что свободных сил и средств нет, чтобы оказать поддержку войскам на месте, а те по своему составу и вооружениям сильно уступают. Есть конечно вариант биться до последнего солдата, но что это даст в итоге.Мнение не популярное озвучу, но очень сомневаюсь что наши утрутся.
Здались эти склады.Склады хохлы не получат, это точно. Находящиеся там не дадут. Я бы не дал. Да ещё и агрессором станут. Европендосы, конечно, своим гуппи наплетут, там граница памяти - часов 12.
Это смотря как повестку построить.Завтра по расписанию «всемирный плач» по Юкрэйн с красивыми речами. А тут взяли и зашли в Приднестровье. Всю повестку дня перебьет…
Да скорее бы уже .Например Темнейший объявит очередную мобилизацию.
Без договорённости с Молдовой чревато. А Молдова если это согласует то может лишиться этих территорий и не только этих. ИМХОВ чем именно ошибка? В их положении вполне разумный ход. Больше плюсов, чем минусов.
Насколько я знаю , мобилизация продолжается. Медленно но людей призывают.Да скорее бы уже .
Хоть отмазки у меня уже закончатся.
Мобилизации нет. Добровольцы могут на тех же условиях что и мобилизованные идти.Насколько я знаю , мобилизация продолжается. Медленно но людей призывают.
То что вызывают в военкоматы , проверяют здоровье подтверждают или меняют группу годности и ВУС это 100%
То что медленно призывают Я не уверен на 100% так как мне сказали другие люди , но в целом оснований не доверять нету.
есть.Проблема в том, что свободных сил и средств нет
Свои слова выше подтвердить не могу , так как мне сказали дословно - "у нас на днях двоих мужиков забрали" . Что за мужики , как их имена я не знаю, чтобы проверить призвали или нет.Мобилизации нет. Добровольцы могут на тех же условиях что и мобилизованные идти.
Подтверждаю. Напротив КПП есть гаштет, куда я вчера заскочил поднять стакан по случаю праздника. А там двое служивых, ну и разговорились. Их сначала обзвонили для всяких там уточнений, потом пригласили на собеседоване в военкомат, где поинтересовались на предмет желания послужить (повоевать). Они подумали и согласились и тогда им выписали повестки. Теперь они на переподготовке в нашем училище, а потом на фронт.Насколько я знаю , мобилизация продолжается. Медленно но людей призывают.
То что вызывают в военкоматы , проверяют здоровье подтверждают или меняют группу годности и ВУС это 100%
То что медленно призывают Я не уверен на 100% так как мне сказали другие люди , но в целом оснований не доверять нету.
Это не мобилизация а вербовка добровольцевПодтверждаю. Напротив КПП есть гаштет, куда я вчера заскочил поднять стакан по случаю праздника. А там двое служивых, ну и разговорились. Их сначала обзвонили для всяких там уточнений, потом пригласили на собеседоване в военкомат, где поинтересовались на предмет желания послужить (повоевать). Они подумали и согласились и тогда им выписали повестки. Теперь они на переподготовке в нашем училище, а потом на фронт.
Ни как не поможет. Приднестровью по идее смысла сопротивляться нет ни какого. Не продержатся.как мобилизация поможет Приднестровье ? даже если объявят прямо сейчас, нужно время,минимум месяц 2-3 пока мобилизованные бойцы пойдут на фронт, очень сомневаюсь что в Приднестровье есть силы достаточно чтобы сдерживать хохлов так долго