Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
%20%2818%29.jpg

https://cont.ws/@alex07150/2489882

Ринат

Военный лётчик
Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
Вот полное видео из 3 частей.

С одной стороны отрадно что их там похоже неплохо так постреляли, с другой, там нашей брошенной брони на целую роту наберётся.
А видео с конца октября где-то, может с начала ноября, пар изо рта периодически вырывался у раненого.

МистерКотик

Активный участник
Евгений Пригожин обвинил Шойгу и главу Генштаба в попытке уничтожить ЧВК «Вагнер». И приравнял это к измене Родине. По словам Пригожина, глава Минобороны и руководитель Генштаба МО запретили передавать боеприпасы бойцам его частной военной компании. Заявление Пригожина опубликовала его пресс-служба.

«По поводу снабжения боеприпасами. «Ахмат» и некоторые другие подразделения поделились, чем могли. Генералы, которые находятся вокруг руководства группировки, подписывают документы (в том числе и те, за которые их посадит в камеру военная прокуратура) лишь бы обеспечить нас боеприпасами, которые мы получаем прямо с колес. Начальник Генерального Штаба и Министр Обороны раздают направо и налево команды, в которых говорится о том, что ЧВК «Вагнер» не только боеприпасы не давать, а в том числе и не помогать авиатранспортом. Сейчас пришла информация, что вычеркнули получение саперных лопаток для того, чтобы парни могли окапываться. Идет прямое противодействие, которое называется никак иначе как попытка уничтожить ЧВК «Вагнер». Ее можно приравнять к измене Родине. В тот момент, когда ЧВК «Вагнер» бьется за Бахмут, теряя каждый день сотнями своих бойцов», — заявил Евгений Пригожин.

• Haha
Реакции: S0iL

Psychopath

Заблокирован
Пора Пригожину возвращаться в кабинет своего нового офиса в Петербурге. На небо башни Лахта. Слишком много он на земле проводит времени. Начал путать рамсы КМК. Если между землей и небом война как пел Цой, то лучше бы в мирное время. А не во время боевых действий разборки между землей и небом устраивать. Пусть едет в Кремль с докладом и прямо в лицо главнокомандующему всё доложит и изложит. Не вижу смысла изливать это всё в социальных сетях. Хотя вероятно это просто уловка.

Arsen NonLupin

Активный участник
Вижу вредительство и раздолбайство тут я. Ну в жизни не поверю, что можно так "обороняться". На пулеметчика зерги что ли перли или тираниды? Такое видел я только один раз, когда раздолбаи на полигоне решили ДШК убить по приколу... и убили на 7-м коробе безостановочной стрельбы.

Tigr

Модератор
Команда форума

Psychopath

Заблокирован
Ну сколько можно косплеить ситуацию февраля 1917?
Это уловка скорее всего. Дезинформация для противника. Иначе я просто не понимаю как работает и существует российское государство.

Алек

Активный участник
Пригожин.
Боеприпасы не дают.
Лопаты не дают
Воды попить не дают
Дышать уже не дают.
:-D:-D:-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Это уловка скорее всего. Дезинформация для противника. Иначе я просто не понимаю как работает и существует российское государство.
И тем не менее, камрад, оно работает и существует какую-то малость в тысячу лет. А всем остальным приказывает долго жить.

Psychopath

Заблокирован
И тем не менее, камрад, оно работает и существует какую-то малость в тысячу лет. А всем остальным приказывает долго жить.
Понимаю что есть право-преемственность. Но нынешнее российское государство работает и существует с октября 1993 года. Советское государство российским себя не считало. До советского государства были иные российские государства. Самое заметное и крепкое существовало с 1613 года по февраль 1917 года. А до 1613 года у нас было и польское государство. Был и период удельной Руси, когда единовременно на нашей нынешней территории было множество фактических разнообразных русских государств.

Tigr

Модератор
Команда форума
Понимаю что есть право-преемственность. Но нынешнее российское государство работает и существует с октября 1993 года. Советское государство российским себя не считало. До советского государства были иные российские государства. Самое заметное и крепкое существовало с 1613 года по февраль 1917 года. А до 1613 года у нас было и польское государство. Был и период удельной Руси, когда единовременно на нашей нынешней территории было множество фактических разнообразных русских государств.
Спасибо вам, конечно, за исторический экскурс, но как это в принципе противоречит мною вышеизложенному? Мы когда-нибудь считали себя монголами или поляками?

Ivan1979

Активный участник
Это уловка скорее всего. Дезинформация для противника
мог бы и помолчать. если такой умный.
укросвины планируют наступление. ну то есть на самом деле пиндосы планируют наступление укросвинами.
и у них есть только один способ проверить, насколько всё плохо у музыкантов, и что сейчас именно они -это самое слабое звено

Psychopath

Заблокирован
мог бы и помолчать. если такой умный.
укросвины планируют наступление. ну то есть на самом деле пиндосы планируют наступление укросвинами.
и у них есть только один способ проверить, насколько всё плохо у музыкантов, и что сейчас именно они -это самое слабое звено
Конечно. Буду теперь постоянно оглядываться нет ли за мной хохла-шпиона. Укровояки может и первостепенно убоги, но они не обезьяны и сами могут додуматься до таких очевидностей. Без прочтения сообщений всяких пользователей в интернет сообществах.

Спасибо вам, конечно, за исторический экскурс, но как это в принципе противоречит мною вышеизложенному? Мы когда-нибудь считали себя монголами или поляками?
Я не знаю за мы. И тем более за давно умерших. За себя только могу сказать. Я никогда не считал себя монголом, поляком. Кем-то другим, к примеру советским. По-русски говорю, по-русски думаю. Понимаю то что российское государство сейчас и советское государство это совсем разные сущности. Грузин Сталин, три хохла и еврей Андропов не дадут соврать.

Brice

Активный участник
Сильно пожилой журналист с безупречной репутацией, которому предоставили все информацию по взрывам СП еще не все сказал.

Сверху