На рукаве одного из них четко видно зеленый скотч.Аха, вагнер, а на БМП, значок Отважных, это больше похоже на бои в Шервудском лесу
Вот полное видео из 3 частей.
Вижу вредительство и раздолбайство тут я. Ну в жизни не поверю, что можно так "обороняться". На пулеметчика зерги что ли перли или тираниды? Такое видел я только один раз, когда раздолбаи на полигоне решили ДШК убить по приколу... и убили на 7-м коробе безостановочной стрельбы.
Скажет, что продал отчизну за BMW и замок в баварских Альпах с девками румяными... Или нет? Чего бы вы хотели услышать?через 10 минут Путин выступает ... интересно, что скажет
Это уловка скорее всего. Дезинформация для противника. Иначе я просто не понимаю как работает и существует российское государство.Ну сколько можно косплеить ситуацию февраля 1917?
И тем не менее, камрад, оно работает и существует какую-то малость в тысячу лет. А всем остальным приказывает долго жить.Это уловка скорее всего. Дезинформация для противника. Иначе я просто не понимаю как работает и существует российское государство.
Понимаю что есть право-преемственность. Но нынешнее российское государство работает и существует с октября 1993 года. Советское государство российским себя не считало. До советского государства были иные российские государства. Самое заметное и крепкое существовало с 1613 года по февраль 1917 года. А до 1613 года у нас было и польское государство. Был и период удельной Руси, когда единовременно на нашей нынешней территории было множество фактических разнообразных русских государств.И тем не менее, камрад, оно работает и существует какую-то малость в тысячу лет. А всем остальным приказывает долго жить.
Спасибо вам, конечно, за исторический экскурс, но как это в принципе противоречит мною вышеизложенному? Мы когда-нибудь считали себя монголами или поляками?Понимаю что есть право-преемственность. Но нынешнее российское государство работает и существует с октября 1993 года. Советское государство российским себя не считало. До советского государства были иные российские государства. Самое заметное и крепкое существовало с 1613 года по февраль 1917 года. А до 1613 года у нас было и польское государство. Был и период удельной Руси, когда единовременно на нашей нынешней территории было множество фактических разнообразных русских государств.
мог бы и помолчать. если такой умный.Это уловка скорее всего. Дезинформация для противника
Конечно. Буду теперь постоянно оглядываться нет ли за мной хохла-шпиона. Укровояки может и первостепенно убоги, но они не обезьяны и сами могут додуматься до таких очевидностей. Без прочтения сообщений всяких пользователей в интернет сообществах.мог бы и помолчать. если такой умный.
укросвины планируют наступление. ну то есть на самом деле пиндосы планируют наступление укросвинами.
и у них есть только один способ проверить, насколько всё плохо у музыкантов, и что сейчас именно они -это самое слабое звено
Я не знаю за мы. И тем более за давно умерших. За себя только могу сказать. Я никогда не считал себя монголом, поляком. Кем-то другим, к примеру советским. По-русски говорю, по-русски думаю. Понимаю то что российское государство сейчас и советское государство это совсем разные сущности. Грузин Сталин, три хохла и еврей Андропов не дадут соврать.Спасибо вам, конечно, за исторический экскурс, но как это в принципе противоречит мною вышеизложенному? Мы когда-нибудь считали себя монголами или поляками?