Я же не виноват, что у вас с фантазией узко, раз спутник обязательно =космос.Внезапно (для вас), оказалось что таких возможностей нет, и вы плавно съехали на уничтожение наземной инфраструктуры НАТО. Что ещё веселого предложите?
Я же не виноват, что у вас с фантазией узко, раз спутник обязательно =космос.
Но только в воздушном пространстве.Над РФ сделают бесполетную зону для спутников![]()
![]()
![]()
А ***** он нужен?Перед вероятным уничтожением американского центра управления спутниковой группировкой в Польше, спутниковой группировки Америки в космосе, предлагаю в первую очередь разобраться с укроштабом и укровойском. А то мы друг друга с американцами уничтожим, а хохлы останутся. Таких целей год назад никто не объявлял.
Предлагаю начать с него
![]()
Все согласны или есть возражающие?
Этот грозныйПредлагаю начать с него
![]()
Все согласны или есть возражающие? Особое мнение?
А хохлы на какой то другой планете живут, что их это не коснется?А то мы друг друга с американцами уничтожим, а хохлы останутся.
Уже почти год как, а у украинцев и ТВ есть, и интернет, и связь. Спорили об этом здесь ,почему не уничтожили?Перед вероятным уничтожением американского центра управления спутниковой группировкой в Польше, спутниковой группировки Америки в космосе, предлагаю в первую очередь разобраться с укроштабом и укровойском.
Тады нужно выводить на орбиту кучу дронов камикадзе одной ракетой, а те пусть шуршат в космосе, да ищут.Чтобы оно могло спутники сбивать, у неё ракета должна сама быть как РН, которая эти спутники на орбиту выводит. 53Т6 видели? Да и не хватит ракет на каждый старлинк разменивать.
Сегодня в Ведомостях. Вопрос пока рассматривается. Таков был верный ответ на мой вопрос.А вы как думаете? Вот сидел Пригожин, сидел, думал... Опаньки! А давайте ЧВК замутим? А давайте. Ну, народ с шилом в заднице набрать можно. А чем вооружать? Сколько помню, оружие, боеприпасы, снаряжение и боевая техника у нас в гастрономах не продаётся. Не, можно что-то у международных торговцев оружием перехватить. Но всё остальное...Ну хорошо. Но поддержку со стороны гос-ва они должны получать как кадровые военные КМК. Может и получают, я не знаю статус сотрудника ЧВК. Они как полноценные военнослужащие?
Такие вещи во все времена ни одно государство без внимания не оставляло. Иногда нет ничего более государственного чем частное. Особенно если это частная военная компания.
Какой девочка (мальчик)-дезигнер вставила -- такой и есть.А что за ракета на фото и что за корабль?
Благодарю. Просто пост был про новую тактику применения ракет на СВО по территории Украины, а на картинке что то другое. Вот и спросил.Сторожевой корабль проекта 11661. Тот что на изображении называется Татарстан. Ракета называется Х-35 Уран.
Я чисто с позновательной целью спросил.Какой девочка (мальчик)-дезигнер вставила -- такой и есть.