Rand0m
Активный участник
Помоему тут имеется виду что в украх человек уже умер, им не жалко умерших и замученных так как они укры уже и не люди вовсе. Надрессированное зверьё.а что им беспокоится - обращаются с ними нормально, а после историй с супер-нарцистами и наёмниками с Азова с цирком - судом и последующим равноценным обменом в том числе на уважаемых людей - и подавно. В крайнем случае Абрамович поможет (который до сих пор владеет активами в России)
Как они "эффективно" приспособились можете прочитать в посте #31985.... если следовать принципу "насрать на этих людишек, главное отчитаться о сбитой ракете или самолете в черте города" тогда они очень эффективны...уже несколько таких случаев у них есть...а сколько еще будет.Я считаю странным винить укроштаб в том, что они эффективно приспособились и не допустили взятие воздушного пространства Украины под полный контроль ВВС (ВКС) России. Кстати я считаю что в этом кроется успех военных операций стран Западного мира в большинстве их успешных военных операций. Господство в воздухе есть ключ к быстрой победе над инфраструктурой (тылом) противника, регулярными армиями, государственными иерархиями управления. Господство в воздухе позволяет работать на всю глубину и по всему ассортименту целей, оно позволяет буквально по кирпичику разобрать способность государства вести организованные и интенсивные военные действия.
Это вы у меня спрашиваете? Все вопросы к бибисям.У меня сразу несколько вопросов. Кто такие Нацгвардия? Кто такие спецназ? Морпехи разве не моряки? Какие ещё могут быть пилоты в ВС РФ?
Это война, а не телешоу. Вероятные Стрижи вероятно сбитые Панцирями с крыши здания Министерства Обороны тоже не на свалку металлома упадут. Никто же не спорти, что Панцири в центре Москвы это очень правильное решение? Не спорит. Это приспосабливаемость под текущие угрозы. КМК жалобы о том что укровояки ПВО не выкатили в чистое поле под уничтожение, и летать не дают, это странно.Как они "эффективно" приспособились можете прочитать в посте #31985.... если следовать принципу "насрать на этих людишек, главное отчитаться о сбитой ракете или самолете в черте города" тогда они очень эффективны...уже несколько таких случаев у них есть...а сколько еще будет.
Во-первых: Где в моем посте вы увидели жалобы? Был просто анализ ситуации.КМК жалобы о том что укровояки ПВО не выкатили в чистое поле под уничтожение, и летать не дают, это странно.
Во-вторых: Панцири на крыше МО это от внутренних врагов, то бишь от запуска компактных квадрокоптеров.....вероятные Стрижи к Москве подлететь смогут только во влажных укромриях где они соседствуют с абрамсами на Красной площади.Вероятные Стрижи вероятно сбитые Панцирями с крыши здания Министерства Обороны тоже не на свалку металлома упадут
актеришки из 95 квартала могут с вами поспорить.Это война, а не телешоу
От Дягилево до Москвы по прямой километров 180 вроде. В Дягилево прилетало. А маршрут ракеты с Украины из района Харькова на Дягилево очень даже в сторону Москвы. Довернуть всего на несколько градусов в последний момент и здравствуйте.Во-вторых: Панцири на крыше МО это от внутренних врагов, то бишь от запуска компактных квадрокоптеров.....вероятные Стрижи к Москве подлететь смогут только во влажных укромриях где они соседствуют с абрамсами на Красной площади.
А Санеямастерспорту памятник при жизни поставить!Этого тыловика многозвёздочного на кол посадить!
Тут дело такое, солдат существо подневольное и сплошь ограничен уставами. Ну не должен был этот мастер спорта так высказывать своё недовольство. Будь он сто раз прав. Запрещено уставами. Нарушение устава в лучшем случае статья и зона. В худшем требунал и пуля в затылок. Если честно, меня наверняка уже расстреляли бы если я в такой ситуации оказался бы. Как это у умных людей называется? Обострённое чувство справедливости.Не дай Бог подцепить эту заразу.А Санеямастерспорту памятник при жизни поставить!
Если у каклов была бы возможность "довернуть", как вы выразились пару градусов в сторону Москвы, они бы давно это сделали. Или вы думаете есть что-то что их удерживает от данного шага. Поэтому я и написал- только во влажных укромриях.От Дягилево до Москвы по прямой километров 180 вроде. В Дягилево прилетало. А маршрут ракеты с Украины из района Харькова на Дягилево очень даже в сторону Москвы. Довернуть всего на несколько градусов в последний момент и здравствуйте.