Военная операция на Украине

Brice

Активный участник
Я считаю странным винить укроштаб в том, что они эффективно приспособились и не допустили взятие воздушного пространства Украины под полный контроль ВВС (ВКС) России. Кстати я считаю что в этом кроется успех военных операций стран Западного мира в большинстве их успешных военных операций. Господство в воздухе есть ключ к быстрой победе над инфраструктурой (тылом) противника, регулярными армиями, государственными иерархиями управления. Господство в воздухе позволяет работать на всю глубину и по всему ассортименту целей, оно позволяет буквально по кирпичику разобрать способность государства вести организованные и интенсивные военные действия.
Все гораздо прозаичнее. Людоедам плевать и на людей и на страну, из которой они свалят. Поэтому обороняются в населенных пунктах и ПВО для медийной перемоги.

TimeJedi

Активный участник
Подача материала очень на кликбейт смахивает.
Она не смахивает, она таковой и есть. Видел её (историю) на нескольких каналах с неизменной ссылкой в конце на "канал с видео 18+" чернушные помойки это разгоняют.
Этот рекламный наброс очерняет военнослужащих ВС РФ. Наши особо расстрелами не балуются, тем более видео с таковыми.

Psychopath

Заблокирован

Хорошая. А как иначе? Просто представьТЕ что на месте этой дистанционно-управляемой машины оказалась классическая машина с экипажем. Это контузия, инвалидность и даже гибель. Но ничего этого не случилось, люди сидят в блиндаже и у них всё хорошо. А машина сломалась, будет другая. Да, это имеет стоимость но Россия на деле это очень богатая страна.

Сверху