Не более грязное, чем делает Гиркин-Стрелков обсирая собственную страну.
Он то да, во многом не прав. Но мы то на наш форум не должны тащить грязь.
Тем более, что для Вас это не характерно. (Иначе я Вам этого не написал бы).
И? Военный у власти -- горе в стране. Я имею в виду армейцев. У них же чёрно-белое мышление, поэтому их стараются до власти не допускать. Во избежание.
Гиркин никаким боком такой ноши не потянет. Очень далеко не его уровень.
Пока рано говорить, кто, наиболее вероятно, заменит в положенное время нашего Гаранта. Он на виду, но не мозолит глаза.
Если говорить об экономике, то военные не хуже гражданских справлялись с управлением государством, все зависит от качеств личности и команды-окружения: Каддафи, Бисмарк, Фридрих Великий, Македонский, Наполеон, Пиночет, Франко, Путин.
Про ВВП буду молчать. Остальные привели свои страны к процветанию, некоторые (Каддафи) к фееричному процветанию.
Я сужу по авиации, в этой среде почти тотальное высшее образование.
В армии я думал, что на гражданке умные и знающие управленцы.
Уйдя на дембель был избран на должность, по необходимости вступил в контакт с администрацией разного уровня.
И просто окуел, какие бараны!!! очковтиратели и лжецы у нас управляют страной. Я ничуть не нагнетаю. Лгут прямо в глаза, коррупция лежит на поверхности, но всем или пофиг, или это общая схема, где сверху взяли и приказали молчать.
Говоря об очевидных, лежащих на поверхности и видимых всем, скажем так, недостатках, они не моргнув глазом заявляют, что совершенно новые, с неработающими, местами отсутствующими коммуникациями и уже разрушающиеся дома - это хорошо. Это реально упоротые лжецы. (я конечно почти все исправил)
И эта управленческая среда растит специалистов с самого низа, с самого начала ставя начинающего управленца в такие рамки. Честные, умные и талантливые в такой среде не выживают. А нечистоплотные коммерческие структуры вовсю пользуются таким положением вещей во власти, конечно не на пользу стране.
Что из таких молодых вырастет?
Кто будет завтра управлять страной? Прохвосты, взяточники и проходимцы?
Самый тупой и никуда не годный в армии, никак не хуже среднего управленца на гражданке. Военный, особенно в авиации, растет не в идеальной среде, но не в такой гнойной атмосфере.