Зачем чем то обкладывать? Если вы спонсоры терроризма, то надо доводить ситуацию до абсурда. Латвийские кампании что ведут деятельность в России и с Россией в таком случае являются спосорами терроризма, страны ЕС также пособники страны терроризма. Тут надо привлечь граммотных юристов.Кац он на всю голову больной.
Я не понимаю, почему в ЕС страны-члены этого Союза имеют право просто так брать и лишать гражданства лиц, которые съездили там на какое-то ледовое шоу, а у нас стоят с белым платочком.
Вот сейчас Латвия смачно плюнула в лицо всей стране объявив государство спонсором терроризма. Какой был ответ? Да никакой. Можно тысячу пророчеств сгенерировать что ответ будет, но позже, как в ситуации с Тайванем, но это всё лирика. Сейчас МИД выразил типовое шаблонное возмущение, мол "что за русофобия, так нельзя".
Ну вот, Каца надо лишить гражданства, пусть проваливает в свой Израиль читать нотации о бедных арабах. Латвию, Литву и Эстонию давно пора обложить так, как США обложили Кубу. Понятно, что полного блокирования не получится, но всё же, это потребительский бойкот, это все виды эмбарго, это отказ от поставки электроэнергии, нефти, газа, продуктов питания и прочего. Милдронат латвийский хороший, оригинальный, но он и в Курске уже делается, дженерик. Запретить, полное эмбарго.
Но этого нет, Китай вот слился, там ладно - США, основной торговый партнёр с сальдо 500 лярдов зелени китайцам, но Россия и Латвия, где чёрт возьми ответ?! Не понимаю. Может это какое-то экзальтированное представление традиционализма христианского, мол "подставь другую щёку", не знаю.
За этот косяк это не мои слова, а профессоров права и международников, это они говорят за некую некомфортность ситуации.