Помнится, удар по "Москве" они тоже брать на себя не спешили - ровно до тех пор, пока не поняли, что за это никому ничего не будет и "центры принятия решений" останутся нетронутымиДа руководство хохлов само говорит, что не при делах, если конечно , это не вброс
У вас есть достоверные данные по удару по "Москве"?Помнится, удар по "Москве" они тоже брать на себя не спешили - ровно до тех пор, пока не поняли, что за это никому ничего не будет и "центры принятия решений" останутся нетронутыми
Откуда вводная про "взятие Украины"? Люди сами себе её придумали и смотрят на происходящее через призму "взятие Украины". Неудивительно, столько десятилетий вдалбливалась идея непобедимой армады о "за неделю до Ла-Манша", которое затем перетекло в то, что после начала боевых действий на Украине, через полгода ВС РФ должны (кому-то) стоять под Кишинёвом или Львовом.Взятиe Укpаины в xоде Cпециальной Bоенной Oперации идёт нeбыстро - yже пoлгода.
Время наверное. Кто-то теряет время, а кто-то его находит. Например для обучения управлению самолётом F-16. Или для запуска маховика ВПК.Ecли Poccия ceйчас затopмозит, замopoзит aктивные бoeвыe дeйствия дo вecны 2022 - тo чтo бyдет пoтеряно?
Живу рядом с аэродромом где истребители.На снимках имеются явные следы попадания как минимум двух ракет, которых никто не видел и которые ниоткуда не прилетали. Фотожаба.
Так писали что Казахстан продал Британии снаряды для артиллерии советской.У азербайджано-турецких МиГов бомба QFAB-250 имеется в номенклатуре. Это JDAM считай.
А то, что Азербайджан поддерживает Украину - лично я не удивлён, в их интересах "занятость России", чтобы они могли делать свои делишки на Кавказе. Я не удивлюсь если и Казахстан начнёт им исподтишка поставлять что-нибудь.
Другое дело, что кто-то там чуть раньше говорил о союзничестве с автократией Азербайджана против соросятской Армении и т.п., нет, ничего этого не было и нет.
Сжигание травы с последующим бабахом -- это традиция года с 1944 точно. Сканы документов я приводил.Комменты про траву, мол это пал травы дошёл до базы незамеченным и её спалил - на мой взгляд это дичь, просто дичь. Я больше поверю в то, что на аэродром упало три метеорита, чем в то, что горящая трава пришла и устроила бабах.
Вполне реалистичная версия от укров
"за неделю до Ла-Манша", которое затем перетекло в то, что после начала боевых действий на Украине, через полгода ВС РФ должны (кому-то) стоять под Кишинёвом или Львовом.
А на каких основаниях были эти прогнозы? На основании субъективных переживаний, проще говоря - хотелок.
СССР совместно с армиями Варшавского договора?Вы не военный, потому можете ошибаться.
То, что происходит на Украине, действительно спецоперация, а не война.
В случае войны никто личный состав так оберегать не будет. Характер той, большой войны потребует взламывания обороны врага, где конечно будут большие потери с обеих сторон.
Есть такие науки, стратегия и боевая эффективность. Есть расчеты. В случае такого взламывания в войне с Нато, без США, мы реально в течение месяца добрались бы до Бреста, того, что во Франции. С соответствующими потерями в личном составе.
Может расскажешь какие самолеты летают с этого аэродрома? Бортномера не надо, только модель.Живу рядом с аэродромом где истребители.
Там такой грохот что никто никаких прилетов и не заметит.