Военная операция на Украине

Slovak

Активный участник
Добавим ещё миномётный обстрел аэродрома(безрезультатный) взрывы в Крыму, и вспоминаем заявление представителя рейха о необходимости важных тактических поражений России для начала переговоров. Если бы все эти акции прокнули бы, плюс мелькающая
в больших количествах последние дни. Они похоже хотят начала переговоров.

Но это так, СПГС

на видео весенняя колона

Бабуин382

Активный участник
Неувязочка вышла в том, что в наличии у русских гаубиц и САУ просто немерено, во что Зеля никак поверить не мог: типа, как же так — у Вашингтона их мало, а у Москвы до фига, нет-нет, такого не может быть.
"King Putin has a lot"(С)

Specter

Активный участник
Господа-товарищи, а вы не допускаете такую версию. Если на аэродроме сдетонировали боеприпасы одновременно в двух местах, то это была диверсия с применением мин замедленного действия. Установил, какой-то "мальчиш-плохиш", срабатывание с замедлением, часов в восемь-десять. И смотался, куда подальше. И не было никаких прилетов.
Взрыв сразу в двух местах - это вовсе не первый взрыв. Так что, дополнительные сущности вовсе не обязательны

patryn

Активный участник
Взрыв сразу в двух местах - это вовсе не первый взрыв. Так что, дополнительные сущности вовсе не обязательны
Да руководство хохлов само говорит, что не при делах, если конечно , это не вброс

Janivar

Активный участник
Все относительно, даже пара процентов населения полуострова, в штуках, это не мало
Да везде они есть...там даже не обязательно хохлы... хватает и наших наглухо отбитых соотечественников. Маленький пример: работал со мной как то еще лет 10 назад хохол. Ну как хохол.... хохол по рождению .. с 18 лет уже в России. Вроде адекватный человек, и присоединение Крыма нормально воспринял и майдан не поддерживал. Так вот, съездил он в середине 2014 года в Львов. А оттуда вернулся уже зомби ... "слюни до земли, мурку напевает"© И никаких доводов уже не слышит, просто реально отбитый. Пришлось его пару раз приложить для памяти. Ну вот после этого ничего крамольного от него не слышал, но умом понимал, что он просто затаился. А сколько таких затаившихся по всей России и в Крыму в частности?

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Да везде они есть...там даже не обязательно хохлы... хватает и наших наглухо отбитых соотечественников.
У меня знакомый есть, он местный - с русской равнины: он прямо поддерживает Украину, обвиняет меня (нас, кто с ним общается и кто поддерживает СВО) в империализме и фашизме. К В.Путину - неприкрытая ненависть, к той части населения, которое поддерживает СВО - неприкрытое презрение.
Я ему как-то раз задал вопрос "а ты поддержал бы ввод войск НАТО для смены режима в России", на что я получил утвердительный ответ, мол "в идеале без ввода войск бы это было, но они это сделают нашими руками и к сожалению не очень быстро".

И я его знаю больше 15 лет, и не просто знаю, у нас как бы во дворе, когда я там жил, своя кампашка пацанов и девчонок была, и мы всегда вместе гуляли, тусили, ездили на всякие мероприятия.
Так вот, абстрагируясь от политики, это обычный, абсолютно нормальный неконфликтный паря. И вот.

Поляризация присутствует, и она весьма радикальна: в Крыму и приграничных областях, там такие вот "сочувствующие", они наверное не просто говорят, они могут и что-то делать нехорошее.

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник
Ну и какие пары в керосине, сгорающем в, например, РД-180? Когда в относительно небольшой КС за секунду сгорает порядка тонны (?) топлива, примерно треть из которого как раз керосин. Как они за эту секунду испариться успеют?
Легко.

Brice

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
У меня знакомый есть, он местный - с русской равнины: он прямо поддерживает Украину, обвиняет меня (нас, кто с ним общается и кто поддерживает СВО) в империализме и фашизме. К В.Путину - неприкрытая ненависть, к той части населения, которое поддерживает СВО - неприкрытое презрение.
Я ему как-то раз задал вопрос "а ты поддержал бы ввод войск НАТО для смены режима в России", на что я получил утвердительный ответ, мол "в идеале без ввода войск бы это было, но они это сделают нашими руками и к сожалению не очень быстро".

И я его знаю больше 15 лет, и не просто знаю, у нас как бы во дворе, когда я там жил, своя кампашка пацанов и девчонок была, и мы всегда вместе гуляли, тусили, ездили на всякие мероприятия.
Так вот, абстрагируясь от политики, это обычный, абсолютно нормальный неконфликтный паря. И вот.

Поляризация присутствует, и она весьма радикальна: в Крыму и приграничных областях, там такие вот "сочувствующие", они наверное не просто говорят, они могут и что-то делать нехорошее.
У меня тоже рядом такое чучело обитает .
Смесь корейца и хохла .

Чёрный

Активный участник
Подделки не было.
Крымчане, как они говорят, праздновали 2014 год как День Победы в 1945-м.
А сейчас понимают как им повезло, тихо и мирно относительно обошлось. Иначе в Крыму сейчас бы рубилово шло.

anderman

Модератор
Команда форума
С одного из соседних ресурсов. Пишет человек, служивший в вертолётном полку.

Да сколько раз такое наблюдал на практике. Лень обкашивать укрытие - поджигают траву и потом быстро тушат, чтоб огонь не распространился дальше. И не всегда успевают. А учесть что время военное, боеприпасы наверняка хранятся на грунте... Короче командиру полка и командиру ОБАТО мало не покажется.

Сверху