Военная операция на Украине

Brice

Активный участник

Они на этом направлении уже раз пять наступали.)))
В это раз им наши даже сосредоточить силы не дали. Как только хохлы собираются больше двух, к ним сразу прилетает. В Николаеве, наверное, уже и зданий подходящих не осталось, где можно разместить подразделения.

Janivar

Активный участник
Ну посмотрим теперь какая реакция на это будет....по ходу ракеты доехали....если конечно не диверсия- в таком случае вообще все кисло для ФСБ

anderman

Модератор
Команда форума
3,14здить. Всех причастных и виновных, а также не обеспечивших.

Journeyman

Активный участник
Можно было бы начертить красную черту, но краска закончилась.

Поэтому допускаю, что будет заявлено о нарушении ТБ, сильной жаре и детонации арсенала. Если же будет официально классифицировано как удар ВСУ, ну, что тут скажешь... многое скажешь. А что тут сделаешь - вот самый интересный вопрос.
Демилитаризация советских потенциалов, милитаризация НАТОвскими потенциалами. Огневая мощь на один кв.км растерялась, но появилась точность, мобильность, связь, разведка.

Надеюсь что среди военнослужащих ВС РФ потерь нет в результате этого "события".

anderman

Модератор
Команда форума
Я начинаю понимать некоторых наших военкоров, над советами которых мы так много стебались. Нужно более жёстко. Ещё более жёстко.
Я не про центры принятия решений, я про массированные удары по всему, что можно заподозрить в двойном назначении.

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник
Ну посмотрим теперь какая реакция на это будет....по ходу ракеты доехали....если конечно не диверсия- в таком случае вообще все кисло для ФСБ
Терпение. Ща хохлы все сами расскажут.

Brice

Активный участник
Я начинаю понимать некоторых наших военкоров, над советами которых мы так много стекались. Нужно более жёстко. Ещё более жёстко.
Я не про центры принятия решений, я про массированные удары по всему, что можно заподозрить в двойном назначении.
Самый доступный и надёжный вариант, как по мне, помножить на ноль базу пиндосов в Сирии.

Ринат

Военный лётчик
Наиболее вероятно - диверсия.
Прилетов было бы несколько. Это было бы заметно.

viktorko

Активный участник
Я начинаю понимать некоторых наших военкоров, над советами которых мы так много стекались. Нужно более жёстко. Ещё более жёстко.
Чем?
Я думаю, всё-таки прилёт. Взрывов несколько, на расстоянии друг от друга. Доставить и разложить взрывчатку сразу в нескольких местах - слишком большой риск для исполнителей.

Journeyman

Активный участник
️Как вы могли понять – ракеты с дальностью 200-300 км уже у нас на вооружении и применяются, — пишет экс-советник главы МВД Украины Андрусив.
Но может быть и банальный август
Так же и танки появятся. Абрамсоны и Леопольды. С теплаками нормальными и БОПСами эффективными.
Потом и самолёты, не первой свежести, но будут. Это процесс объективный, он от малого идёт к бОльшему, от стрелкового оружия, до высокотехнологичного. Препятствий на своём пути этот процесс не находит, поэтому он развивается не только в количественном но и в качественном плане.

Но, но Украина всё равно не победит. Всё просто закончится применением ядерного оружия и всё.

Janivar

Активный участник
А военный аэродром, как проходной двор - это не сюр?)))
Согласен......в принципе после Севастополя нужно было тотальную чистку делать....но все как всегда....сами создаем трудности, чтобы героически их потом преодолевать.

Сверху